Coca en sardina
COCA EN SARDINA
No sabéis que cenar hoy? Pues con una base de hojaldre, un tomate y una latita de sardinas, podéis haceros esta rica coca en sardina.
NECESITAMOS:
1 Base de hojaldre.
1 pelín de mantequilla.
Aceite, harina y sal para hacer unas "mollitas saladas" pinchar aquí para ver como se preparan
1 tomate.
1 lata de sardinas de conservera gallega. Paco la fuente.
Orégano.
COMO LO PREPARAMOS:
Precalentamos el horno a 200º
Derretimos un poquito de mantequilla en el microondas.
Extendemos la masa de hojaldre, la pinchamos con un tenedor por toda la base, y pintamos con la mantequilla.
La horneamos unos 10 minutos para que se haga un poquito.
La sacamos, y añadimos las mollitas, el tomate a rodajas, los trozos de sardina y un poquito de orégano.
Rociamos con aceite de oliva, y la volvemos a meter al horno, unos 10 minutos mas.
De todas maneras ir vigilando, para que el hojaldre no se queme.
Como siempre digo, cada horno es diferente, y los tiempos pueden variar.
Buen provecho.
una receta muy rica, aunque las sardinas no nos gustan en casa, le podemos poner otra cosa
ResponderEliminarLas sardines me gustan mucho
ResponderEliminarmuy rica,parecida a la empanada,pro sin tapa,tienen que estar muy rica
ResponderEliminar