viernes, 31 de mayo de 2013

KIDS CLUB EN TOTOMBOLA

KIDS CLUB



ACADEMIA DE IDIOMAS PARA NIÑOS

Kids club, es una academia de idiomas, especialmente indicada para niños de entre 3 y 16 años, donde podrán aprender a hablar Inglés, Alemán, Francés y Chino. 

Ahora, para darse a conocer un  poco mas en España;  van a realizar un sorteo junto a Totombola

Como ya sabéis Totombola es una página web donde realizan multitud de sorteos, y concursos. 


Kids club se diferencia por su  metodología divertida, novedosa y sobre todo amena, desarrollan una enseñanza que está presente en diversos países como Australia, Nueva Zelanda, India, Italia, y ahora también en Madrid.


Esta academia basa su eficacia en la perfecta adecuación de su material pedagógico a las necesidades y motivaciones de cada uno de sus alumnos y al mismo tiempo, en la búsqueda permanente de la coparticipación y la escucha activa de sus alumnos.

Mediante juegos, historias, canciones, instrumentos musicales y diverso material, en soporte online a través de la web, los alumnos adquieren los conocimientos de manera divertida y entretenida e interactúan con las nuevas tecnologías.

No dejéis de visitar su página web donde encontraréis fotografías, de los mas peques, realizando talleres.

Este pasado mes de Mayo, hicieron un taller gratuito de Ingles, donde cualquier peque que se inscribiera, podía asistir unas horas al taller. 

No es genial?

Y ahora, podéis apuntaros al sorteo que Totombola tiene junto a ellos, donde sortean una Tablet y dos meses de Ingles gratis. 



Animaros y apuntaros al sorteo!!  Finaliza en 5 días!! 

Y para terminar, os dejo con el bonito vídeo de presentación de la academia



Suerte a todos los que os apuntéis al sorteo!! 

BUMPEEZ

BUMPEEZ 


Llega bumpeez para revolucionar, la hora del recreo!!

Desde Abril los podéis encontrar en vuestros quioscos. 

Son divertidas monedas de juguete de bolsillo cubiertas de una aro de silicona, que los hace saltar o rebotar en la pared. 

Con un tacto suave, y diferentes colores y formas. 


Perfecto para los niños, por que  a la vez que se divierten, los coleccionan. 

Existen 10 colores diferentes, y 100 personajes distintos.

Se pueden crear infinidad de juegos.

Ahí paquetes especiales de bumpeez, que contienen un bumpeez de color oro, que entrando en su web te dan la oportunidad de ganar fantásticos premios. 


El primer premio es que te llevan en limusina al colegio. 

Los bumpeez están disponibles en mas de 12.000 quioscos.

Así que a que esperas para hacerte con los tuyos?

A ver si tienes suete, y te toca el dorado ;)



SIGUELOS!!







Gracias bumpeez!! 

SANTA VERDE

COSMETICA SANTA VERDE


Buenos días. 

Hoy os voy a hablar un poquito de la cosmética de Santa Verde. 

Es una empresa hispano/alemana que trabaja desde hace 25 años con aloe vera 100 % puro, orgánicamente cultivado en su finca de Estepona, Andalucía. 


Utilizan solamente, el jugo de la planta de su propia plantación, junto con aceites y extractos frescos de máxima calidad. 

El Aloe Vera puro contiene una gran cantidad de nutrientes, muy valiosos para el cuidado de nuestra piel. 


Tienen una gran cantidad de productos... Faciales, corporales, antiedad, también podéis comprar hojas de aloe vera puro, o plantas baby para plantarlas en casa vosotros mismos. 


Podéis ver todo su surtido en su






Muchas gracias Santa Verde!! 

jueves, 30 de mayo de 2013

Tarta de queso con fresa.

TARTA DE QUESO CON FRESA

Esta receta la hice antes de abrir este blog, así que no tengo mas fotos de la elaboración. Solo esta del resultado final. 

Es muy fácil de preparar.

La semana que viene, la haré de nuevo, y os pondré mas fotos ;) 



Solo necesitamos:


80 gr de galletas. 

30 gr de mantequilla.

350 gr de nata liquida. 

40 gr de azúcar. 

350 gr de queso philadelphia.

5 gr de gelatina 

1 tarro de mermelada de fresa. 
(o también le podéis poner de frabuesa, frutos del bosque... al gusto...)


COMO LO PREPARAMOS:

Primero haremos la base de la tarta. 

En un bol desmenuzamos las galletas, y las machacamos bien. 

Añadimos la mantequilla derretida en el microondas. 

Es muy importante, que la mantequilla este completamente líquida, para que se nos una bien a las galletas y al partir la tarta no se nos rompa la base. 

Mezclaremos bien la galleta picada, con la mantequilla y la pondremos en la base del molde, repartiendo bien para que quede todo cubierto. 


Por otro lado pondremos a hervir la nata, el azúcar y el queso, a fuego suave sin dejar de remover. 

En empezar a hervir retiraremos del fuego, pasamos la mezcla por un colador, y le añadimos la gelatina. 

Removemos bien, y dejamos que repose unos 20 minutos. 

Una vez pasado este tiempo, añadimos la mezcla al molde con la galleta. 

Dejamos en la nevera mínimo 6 horas para que solidifique. 

Cuando la saquéis, le añadís la mermelada por encima y la sacáis del molde. 

Os aconsejo utilizar un molde desmontable, así os resultará mas fácil. 

Ya tenéis lista la tarta de queso.

Como veis, es muy fácil de preparar. 




Indekove

INDEKOVE 

Buenos días. Hoy os presento a Indekove. 




Desde su fundación en 2009 indecove ha apostado por la elavoración de purés y cremas, utilizando siempre matéria prima de primera calidad. 

Cuentan con instalaciones, tecnologicaménte avanzadas, para lograr un producto que respeta las características propias de los ingredientes. 




Indecove  ha hecho de la innovacion su objetivo principal.

No dejan de investigar y desarrollar nuevos productos para lograr satisfacer las necesidades de sus clientes. 




Acompaña tus platos, con un autentico puré casero.

Indecove es muy facil de preparar: abrir, verter, calentar y servir. 




Esta elaborado de forma natural con su punto justo de cocción para conservar los valores nutricionales. 




Tienen una gran variedad de cremas y purés. Todas envasadas con un proceso de esterilización, y un envase con recubrimiento cerámico que realza los matices, y sabores naturales, garantizando la correcta conservación. 



De todas estas variedades, que muy amablemente me han mandado, ya hemos probado, el puré de patatas, con 3 quesos, y la verdad es que su textura y sabor me sorprendió gratamente. 



 Lo utilicé como acompañamiento para unas codornices. (receta de codornices)



  Así que ya sabéis de vez en cuando, cuando no tenemos tiempo para cocinar, o simplemente queremos un ratito para nosotros, Indekove nos tiene listas sus cremas y purés para que comamos una comida rápida y sana. 



  Siguelos en:




  



Muchisimas gracias a Indekove por colaborar con mi blog!! 

miércoles, 29 de mayo de 2013

Coca en sardina

COCA EN SARDINA


No sabéis que cenar hoy? Pues con una base de hojaldre, un tomate y una latita de sardinas, podéis haceros esta rica coca en sardina. 



  NECESITAMOS:

  1 Base de hojaldre.

  1 pelín de mantequilla. 

  Aceite, harina y sal para hacer unas "mollitas saladas" pinchar aquí para ver como se preparan

  1 tomate.


   Orégano. 
   
 COMO LO PREPARAMOS:  

   Precalentamos  el horno a 200º
  
   Derretimos un poquito de mantequilla en el microondas.

  Extendemos la masa de hojaldre, la pinchamos con un tenedor por toda la base, y pintamos con la mantequilla. 

  La horneamos unos 10 minutos para que se haga un poquito.

  La sacamos, y añadimos las mollitas, el tomate a rodajas, los trozos de sardina y un poquito de orégano. 

  Rociamos con aceite de oliva, y la volvemos a meter al horno, unos 10 minutos mas. 

  De todas maneras ir vigilando, para que el hojaldre no se queme.

  Como siempre digo, cada horno es diferente, y los tiempos pueden variar. 

  Buen provecho. 

lunes, 27 de mayo de 2013

milhojas de crema

MILHOJAS DE CREMA 

Que ricas me salieron las milhojas de crema!! 



 NECESITAREMOS:

  Para la crema pastelera:                         

  1/2 litro de leche. 

  3 yemas de huevo.                               1 base de hojaldre, cuadrada.

  100 gramos de azúcar.                          Azúcar. 

  60 gramos de harína. 

  1 vaina de vainilla. 

  Azúcar glas. 


  Extenderemos la placa de hojaldre, y espolvorearemos con azúcar por encima. Le pasaremos un rodillo, para que se pegue bien el azúcar.



 La cortaremos en rectangulos todos del mismo tamaño, y la pincharemos con un tenedor,  para que no nos suba el hojaldre, al hornearlo. 
  
 Con el horno, a 200º lo hornearemos unos 10 minutos. Si veis que mientras está en el horno  sube mucho volver a pinchar  con un cuchillo, para que baje. 

  Una vez que empieza a estar doradita, la sacáis. 


 Yo al final, estas plaquitas las corte después de haberlas horneado, por que me parecían muy grandes. las corte por la mitad, y me salieron 10 milhojas mas pequeñas. 

  Ahora es el momento de preparar la crema pastelera:


  Calentamos en un cazo, la leche y añadimos la vaina de vainilla. 

  Mientras se calienta la leche, batimos en un bol las tres yemas de huevo, y una vez bien espumosas, le añadimos el azúcar, y la harina tamizada, y lo batimos todo bien, para que se haga una mezcla homogenea. 


  Vertemos la mezcla, al cazo con la leche caliente, y removemos.

  Cocemos a fuego medio, sin dejar de remover en ningún momento hasta que la mezcla se espesa. 

  Al primer hervor, apartamos del fuego y sacamos la vaina de vainilla. 


  


  Ya tenemos lista, la crema pastelera. 

  Dejarla templar un ratito, y ya empezáis a montar las milhojas. 

  Yo lo hice con la manga pastelera, pero lo podéis hacer tambien, a cucharadas. 

  Ponéis  un hojaldre de base, añadís la cantidad de crema que queráis, y tapáis con otro hojaldre.

  Espolvoreais, con azúcar glas, y listo!!





Conservera gallega

CONSERVERA GALLEGA 

PACO LA FUENTE



Conservera Gallega es una empresa, centenaria dedicada a la fabricación de conservas de pescado y mariscos. 

Sus instalaciones, se encuentran en Villanueva de Arosa a orillas de la ría que le da nombre.

Siguen envasando productos procedentes de las rías gallegas. 

Elaborando las conservas de forma tradicional, y envasandolas artesanalmente. 

No agregan, ningún producto químico, simplemente, su extremada calidad, se debe a su materia prima de primerisima calidad. 


Tienen desde almejas, mejillones, zamburiñas, navajas, sardinas, ventresca...




Muy amablemente, me mandaron unas zamburiñas en salsa de vieira. 

Estaban muy ricas. 

Y unas sardinas en aceite de oliva y pulpo a la gallega


Tienen una web muy chula, donde podéis informaros un poquito mas, sobre sus productos, y las recetas que tienen con ellos. 


También podéis seguirlos en facebook. 



Muchismas gracias, por colaborar con mi blog!! 


viernes, 24 de mayo de 2013

Croquetas de bacalao

CROQUETAS DE BACALAO



Sin duda, estas son las croquetas que mas me gustan!! 

Eso si... las mas laboriosas de hacer, pero el resultado es tan rico, que merece la pena. 



Necesitamos:

-La misma cantidad de patatas que de bacalao. 

Si tenéis 200 gramos de bacalao, pues 200 gramos de patata. 

Ya todo depende de la cantidad de croquetas que queráis hacer.

- 1 huevo.

- 2 o 3 dientes de ajo.

- Perejil fresco. 

- Pan rallado, para rebozar. 

Como lo prepararemos: 

 Pondremos las patatas, peladas y a trozos en una olla, a hervir.

 Cuando estén casi listas, añadiremos el bacalao, que habremos desalado antes. 

 Yo esta vez compre, en mercadona una bolsita de migas de la marca ubago. 

 La verdad es que para las croquetas va genial, porque son los trocitos ya sin espinas ni piel.  Estas, tenéis que desalarlas dejándolas en agua durante 24 horas, y haciéndoles varios cambios de agua. 



  Bueno, pues añadís el bacalao a las patatas, y dejáis cocer un poquito mas, y en estar listo lo sacáis. 

  


  
  Dejáis escurrir bien, para que no nos quede exceso de agua.

  Y con un tenedor vais machacando las patatas y el bacalao. Hasta formar una pasta con ellas. 
  
  Entonces le añadiréis los ajos a trocitos pequeños, y el perejil fresco picadito, y un huevo. 

Lo mezcláis todo bien, y se quedará una masa como esta. 




  Formáis las croquetas, como queráis. Yo las hice, con forma de croqueta, pero también le podéis dar forma de buñuelito, haciéndolas redonditas... 



  Las pasáis por pan rallado, y las freís en abundante aceite.

  Listas!! 
  




  Riquisimas!!!




AUTOESCUELA GALA 


Autoescuela Gala, es una auto escuela situada en Madrid. 

Con una experiencia, de mas de 30 años, se ha convertido en la autoescuela líder en la comunidad de Madrid.

Imparten clases para sacaros el carnet de coche, moto, de conductor profesional...

Aquí os dejo un video presentación. 

Y de la mano de Totombola , van ha hacer un sorteo.




El ganador obtendrá de forma gratuita la matricula en Autoescuela Gala, material didáctico para preparar el examen teórico, acceso a test por Internet y en nuestras aulas de ordenadores. 

Además en el caso del carnet de coche se añaden al premio 10 clases prácticas de regalo. En el caso de carnet de moto se añaden al premio 8 clases prácticas de maniobras y 2 de circulación de regalo.

 El ganador debe elegir entre carnet de coche o carnet de moto. 


Así que ya sabéis si sois de Madrid y estáis pensando, en sacaros el carnet de moto o coche, no dejéis pasar este sorteo!! 



Suerte!! 



HUEVOS TRUFADOS 

Buenos días!!

Hoy os presento a Trufa online y sus huevos trufados.  



Trufa online, es una empresa especializada en la venta de trufa fresca, y productos con trufa. 

Tienen desde quesos, a aceites,salsas de setas, patés, longanizas, vinagres balsámicos, hasta jabones.

Todo con un toque especial, que es la trufa. 



Ese minúsculo manjar, que se encuentra debajo de la tierra y que alcanza precios astronómicos. 

Existen muchas variedades de trufa, pero solo algunas, se utilizan para uso culinario.

Bueno, pues en trufa online, podéis encontrar multitud de productos, con el toque especial, y el sabor peculiar de la trufa fresca. 

A mi me han mandado, unos huevos trufados. 

Van, en un envase de corcho, perfectamente protegidos, para evitar que se rompan. 

Juntan los huevos con las trufas, y así la yema del huevo, a través de los poros de la cascara, adquiere el peculiar sabor de la trufa. 


Yo preparé unos huevos rellenos, y quedaron exquisitos! 

Podéis seguirlos en su 




Muchisimas gracias por colaborar con mi blog !!



jueves, 23 de mayo de 2013

MACARRONES CON MASCARPONE CALABACIN Y BERENJENA.

El otro día me quedaba un poquito de mascarpone que me sobró de hacer un tiramisú... Unas berenjenas y unos calabacines, ahí aburridos en la nevera...

Uno de estos días que no sabes que hacer de comer... dandole vueltas al coco dije... ya verás tu!! 

Tachán!! que ricos estaban!!! 


  Utilicé los macarrones de maíz que me mandaron de enterbio, y la verdad, es que nunca los había probado... siempre compro los de trigo, y me encantaron!! 

También gaste los calabacines y berenjenas de enterbio así que fué una comida ecologica ;)

Si tenéis oportunidad, probar la pasta de maiz, veréis que cambio.


Necesitais:

Para 3 personas yo utilice:

100 gramos de pasta por persona. 

1 calabacín grande.

1 berenjena.

1 cebolla.

2 dientes de ajo.

Unos 200 gramos de queso mascarpone. 

1 vaso de vino blanco.

Oregano.

Sal.

Un pelín de nuez moscada. 


Bueno, pues pocháis la cebolla junto al ajo, a fuego lento.

En estar pochado, vais añadiendo el calabacín sin piel, y la berenjena a trocitos.

Ponéis un poquito de sal a las verduras, y dejáis que se cocinen lento, para que se hagan bien. 

Una vez que ya están blanditas, añadís el queso, el oregano y la nuez moscada.

Lo removéis bien, para que se deshaga el queso, y añadís el vino blanco.

Dejarlo a fuego muy suave para que se vaya ligando la salsa, y evaporando el vino poco a poco. 

Probar de sal, y dejar que la salsa se haga cremosa.

Hervir la pasta en agua con sal, el tiempo que indique el fabricante. 

Veréis que rico que esta!! 







miércoles, 22 de mayo de 2013

PIMENTON DE MURCIA


Buenos días, hoy os presento el Pimentón de Murcia. 

Es un producto resultante, de la molienda de pimientos rojos de la variedad "bola" 

Es un pimiento redondo y dulce.



Un pimentón que llena de sabor, olor y color a todos nuestros platos. 

La calidad , del pimentón de Murcia esta avalada, por la experiencia de los huertos tradicionales.

Pasan por un proceso de recolección, secado, molienda, y por ultimo envasado, todo realizado artesanalmente. 

El resultado es un pimentón con denominación de origen, que cambiará el sabor a vuestros platos. 





Animaros a probarlo!! 

Muchisimas gracias por colaborar con mi blog!!