miércoles, 31 de julio de 2013

FLAN DE CAFÉ (Tradicional y Cuisine Companion)






En casa nos encanta el flan de café... y no hay nada mejor, que prepararlo casero en casa! 


NECESITÁIS:

2 Tazas de café

370 gram de leche condensada. 

300 ml de leche. 

4 huevos. 

100 gramos de azúcar para preparar el caramelo. 

Estos son los ingredientes




Primero de todo prepararemos el caramelo. 
 


Pondremos una sartén al fuego y cuando este bien caliente, a fuego fuerte,  añadiremos el azúcar y veréis como enseguida se derrite y se queda liquido. 





Una vez que esté liquido, poneis una cucharada sopera en cada molde individual.

Encendemos el horno para que precaliente a 170º

 Ahora en un bol, batiremos los huevos. 

Añadiremos la leche condensada y batiremos bien. 



A continuación añadiremos la leche, sin dejar de batir. 

Y a continuación las tazas de café. 

Lo mezclaremos bien, y lo verteremos en los moldes donde ya teníamos preparado el caramelo. 

Tapamos los moldes con papel de aluminio y metemos en una bandeja de cristal apta para horno. Llenámos de agua caliente hasta que casi cubra los moldes, y al horno. 
  

40 minutos con calor arriba y abajo. Y listos! 

Los sacamos con cuídado de no quemarnos, los dejamos enfríar un ratito y los metemos en la nevera unas horas, para luego disfrutarlos.



PARA PREPARARLOS EN LA CUISINE COMPANION: 


Equipamos el robot con la Mariposa. 

Introducimos los huevos. 

Batimos. 

Manual. 
Velocidad 6
2 minutos. 

Abrimos la tapa, y añadimos la leche condensada. 

Programamos 

Manual. 
Velocidad 4
4 minutos. 

Tapamos y en esos 4 minutos, añadiremos por el agujero, el resto de ingredientes. 

Vertemos la leche, y luego seguidamente el café 

Una vez que acaben los 4 minutos, ya tenemos la mezlca lista para verter en los moldes. 

        

martes, 30 de julio de 2013

PROMOCION BIO CARE



No me canso nunca de hablaros de Bio Care, y de sus maravillosos productos para bebés y niños. 

Como ya sabéis yo misma he podido comprobar su calidad... y también realizamos un estupendo sorteo gracias a ellos. 



Ahora, os escribo para informaros de una promoción que tienen en la web de 


Donde podréis encontrar sus productos al 50% de descuento.

La promoción empieza el 3 de Agosto y durará una semana. 

Es tan fácil como registraros en la web, pedirlos y los recibiréis en pocos días en vuestro domicilio. 

Así podréis comprobar vosotr@s mismos su calidad a un precio irresistible. 



No dejéis pasar esta oferta! 

BOX FROM SPAIN


Desde España con cariño...




Tenéis algún familiar o amigo fuera de España?

Segurisimo que hecha de menos, la tortilla de patatas, el cola cao, el aceite de oliva, y como no, nuestro riquisimo jamón serrano!! 




Pues esta iniciativa empresarial, es genial para las mamas que tienen a sus hij@s fuera de España, y quieren que sigan comiendo bien y como en casa!! 

Box From Spain, manda estas cajitas a toda Europa, desde aquí en España, por menos de 20 euros, con los productos que tu elijas.




Arroz, pipas, chorizo para nuestras lentejas, longaniza de pascua, embutidos, jamón serrano, sobrasada, latitas de sardina en conserva, salsas, aceite de oliva, horchata, all i oli, legumbres... 

Una gran variedad de productos, que seguro que la gente que ya no esta en España añora un montón! 



Es una idea genial para regalar a esos seres queridos que ya no están en aquí, ya que Box From Spain te da la opción de mandarla como un regalo, donde podrás incluir una nota personal en el paquete. 


Así que si quieres un regalo especial y diferente para ese ser querido, o eres tu mismo el que vives fuera, y quieres recordar nuestros sabores y poder disfrutarlos desde donde estés como si estuvieras en casa, no dejes pasar esta oportunidad que te brinda Box From Spain. 





Puedes mandarla puntualmente para regalar en algún momento especial, o suscribirte mensualmente, y cada mes recibirás tu Box From en tu casa. 

Así de fácil!! 

No es genial ?

Visita su 




Y crea tu propia caja para ti o para mandársela a tus seres queridos! 





Muchisimas gracias Box From Spain, por colaborar con mi blog!

viernes, 26 de julio de 2013

MARCAROPA




Buenos días!!

Ya estamos casi en Agosto, y ya empezamos a preparar las cositas para la vuelta al cole, o a la guarde. 

Marcaropa, nos ofrece etiquetas personalizadas, chulisimas para etiquetar toda la ropa de nuestros peques, así no se nos perderá, y siempre la tendremos identificada. 




Las podemos encontrar tanto para planchar, como para coserlas. 

Mirar... estas son las que me han mandado a mi...



Un rollo de 100 etiquetas para plancharlas encima de la ropa.

Elegí el color, el diseño y el color de la letra, y el dibujito de la estrella, en la web de marcaturopa

Este curso lo tendré mucho más fácil para marcar la ropa de mi nene! 



Como veis hay varios diseños y colores, todos muy bonitos. 



Podéis pedirlas tanto en 

















Haceros fans de su facebook, y al realizar vuestro pedido en cualquiera de las tres webs, en el codigo  promocional ponéis:

BLOG+ELRINCONDEPRIS  Y os harán un 15 % de descuento sobre el precio de  venta.

No es genial? Aprovechar este descuento y marcar toda la ropa de vuestros peques para este curso! 






Muchas gracias por las etiquetas y por colaborar con mi blog!! 


jueves, 25 de julio de 2013

GIROMAX TE LLEVA AL ANGRY BIRDS LAND DEL PARQUE SÄRKÄNNIEMI, EN FINLANDIA











Giromax te invita a disfrutar de unas vacaciones de 5 días y 4 noches con tu familia en Tampere, Finlandia, con entradas gratis al Angry Birds Land del parque Särkänniemi.

·        Se trata de una iniciativa pensada para premiar a los fans de Clay Buddies y de Angry Birds.
·        A quienes completen la colección de 12 Clay Buddies de Angry Birds, se les propone hacer una foto lo más singular posible y subirla al Facebook de Giromax.
·        Entre las diez fotos más votadas se elegirá al ganador que disfrutará del gran premio.




Barberà del Vallès, 18 de julio de 2013
.- Giromax ha puesto en marcha un concurso para premiar a los fanáticos de Angry Birds y de los Clay Buddies. Por esto, ofrece la posibilidad de ganar un viaje para 4 personas (dos adultos y dos niños) a Tampere, Finlandia que se concretará en una fecha a determinar entre el 1 de mayo de 2014 y el 30 de septiembre de 2014.

El viaje tendrá una duración de 4 noches y 5 días en un hotel próximo al parque, e incluirá, lógicamente, la entrada al parque temático Angry Birds Land, en el Sarkanniemi Adventure Park, una de las atracciones turísticas más importantes de Finlandia.

Se puede participar en el concurso a partir de ahora y hasta el 31 de diciembre de 2013. Los participantes deberáncompletar la colección de 12 Clay Buddies de 3 barras de plastilina de Angry Birds, tomar una foto singular de la colección completa y subirla al perfil de Facebook de Giromax.

Para los que se conecten desde el móvil, tendrán acceso a través de esta aplicación:
https://apps.facebook.com/easypromos-premium/promotions/16725

Todos los fans podrán votar las diferentes participaciones. De las 10 fotos más votadas, se escogerá al ganador/a según la creatividad y singularidad de la imagen. Se pueden consultar las bases del concurso enwww.facebook.com/giromaxint.






Aquí os dejo el post que escribí sobre Giromax y sus productos tan geniales para nuestros peques!


Animaros, y participar en el concurso!!  



miércoles, 24 de julio de 2013

Paellita con emperador, sepia, gambón y cigalas.



 


Quien se resiste a una paella así? Por aquí por el mediterraneo podéis encontrar fantasticos restaurantes donde comer paellas de marisco, arroz negro, arroz a banda, "arroz del señoret".

Diferentes tipos de arroces, ingredientes y maneras de prepararlo pero todos con la misma base: El pescado y el marisco. 

En casa hacemos casi todas las semanas un día una paellita con pescado o algo de marisquito. 

El otro día la preparamos con emperador, sepia sucia, gambón y cigalas. 

Riquiiiisima!! 


Los ingredientes, pueden variar... sepia, calamar, gambón, cigalas, almejitas, atún, mejillones... y un buen caldito de pescado. 

Nosotros cada vez lo preparamos con algo diferente. 


Cogéis una paella y le ponéis aceite de oliva. Vais pochando medio pimiento rojo a tiras, y unos dientes de ajo. 

Un buen truco para que le de muy buen sabor, es sofreir las cabezas de las gambas, y "aplastarlas" para que saquen todo su jugo. 

También si compráis la sepia sucia, lleva el higado y si lo añadís en este momento, se deshace y le hace un sabor al arroz espectacular! 

Luego las cabezas las retiráis. 

Entonces añadís la sepia, a trocitos o calamar. 

Una vez que le habéis dado unas vueltas, añadís un poquito de tomate triturado. Lo sofreímos un poquito y añadimos sal. 

A continuación, añadiremos el arroz. 

(Yo en los arroces de pescado siempre sofrío un poquito el arroz para que suelte el almidón)

Yo pongo 2 puñados de arroz por persona. 

Siempre, serán 2 medidas de caldo, por una de arroz. 

Sofreís el arroz, y añadís el caldo de pescado. 

 aquí podéis ver como preparar un caldito de pescado. (caldo de pescado. )




Una vez puesto el caldo, yo añado el resto de ingredientes... como el emperador, o el atún, el gambón pelado, los mejillones, las almejas o las cigalas...

Ya que con el propio hervor se cuece. 

Por que si lo sofréimos desde el principio junto con la sepia o el calamar se nos secará demasiado.  

Así nos quedará el pescado mas jugoso y sabroso. 

El secreto del arroz es hacer muchos, para "pillarle el punto" 

Un consejo, es que al principio lo pongáis a fuego fuerte, y cuando veáis que empieza a consumirse mas de la mitad del caldo, le bajéis fuego y siga acabándose de hacer. 

Y ya los últimos minutos, lo tapéis con la tapadera, para que se termine de reposar. 

El marisco o el pescado lo podéis poner fresco, o congelado... Hay multitud de marcas que ofrecen preparados congelados para paella riquísimos. 

Como Eurofrits que suministra unos preparados para paella completísimos. 

También encontraréis multitud de preparados congelados, croquetas, patatas, canelones, lasañas, especialidades de ave, tapas... 

Así que ya sabéis!! Animaros a preparar una rica paella! 

lunes, 22 de julio de 2013

Conejo al vino blanco con ciruelas.





Hola cociner@s!! 

En casa nos encanta la carne de conejo. 

El otro día lo quería hacer diferente... Como...? con tomate, con ajitos... 

Al final improvisando como siempre lo preparé con ciruelas al vino blanco y salió riquisimo!!

NECESITAIS:

1 Cebolla. 

2 dientes de ajo. 

2 zanahorias. 

Ciruelas sin hueso. 

Un puñado de piñones. 

Medio conejo. 

1 vaso de vino blanco. Albariño Agro de Bazán

Medio vaso de agua. 

Pimienta negra molida. 

Sal. 

Aceite de oliva. 

1 hoja de laurel.


Yo lo preparé en la cazuela de barro. 

Primero de todo, calentáis el aceite y marcáis vuelta y vuelta, unos segundos el conejo por los dos lados en la cazuela.  Lo sacáis y lo reservais. 

Añadís al aceite la cebolla a trocitos, y los dientes de ajo. 

Dejáis que se poche bien, y añadís la zanahoria, las ciruelas a trocitos  los piñones y el laurel. 





Lo dejáis cocinar un ratito y le añadís el vino blanco, el agua, la pimienta y la sal. 

Cuando empiece a hervir el caldo, le añadís el conejo que teníamos reservado y lo dejaremos cocinar a fuego lento durante unos 35/40 minutos para que la carne se haga tierna y el caldito sabroso. 

De vez en cuando le daremos la vuelta a la carne para que se haga bien por todos los lados. 



Veréis que rico!! Para mojar pan!! 

viernes, 19 de julio de 2013

Ensalada de morzarella y tomate




Con estos días de calor, hay veces que ya ni sabemos que preparar para comer... verdad que os pasa?

El otro día para cenar, me preparé una ensalada de morzarella con tomate. 

Algo fresquito y muy rico!!

NECESITAIS


1 Buen tomate. 

1 Mozarella fresca. 

Aceite.

Sal.

Albahaca. 



En el super, en los refrigerados, junto a los quesos, encontraréis unas bolsitas pequeñas, donde va la mozarella fresca. 



La hacéis a rodajas. 

Luego un buen tomate a rodajas. 

Este es de nuestra huerta ;)


Lo hacéis a rodajas también y lo ponéis junto a la mozarella. 

Lo aliñáis con un poquito de aceite de oliva, sal y espolvoreáis un poquito de albahaca.

Yo me lo comí junto con unos picatostes de pan y cena arreglada!! 




miércoles, 17 de julio de 2013

Rico café con Truvía




Después de comer, nada mejor que un cafetito cortito y recién hecho!! 

Hoy, como siempre, me lo he preparado... pero en vez de endulzarlo con azúcar lo he hecho con Truvía.

Truvía es un endulzante natural, procedente de la hoja de la stevia.

Aporta dulzor a tus cafés, té, o simplemente espolvorealo a tu fruta favorita. 

Y todo ello SIN CALORIAS  y con la máxima garantía y calidad de AZUCARERA ESPAÑOLA. 





Lo podéis encontrar en varios formatos. 

Este es el que me han ofrecido a mí. Una cajita con 80 sobres individuales. 

Cada sobrecito endulza igual que una cucharadita de azúcar, pero sin calorias. 









Muchas gracias Truvía por colaborar con mi blog! 




lunes, 15 de julio de 2013

QUICHE DE ESPINACAS.





  Hace un tiempo, os expliqué como se preparaba un Quiche Lorrain 



Lo podéis hacer también con espinacas. 

Podéis comprar la masa quebrada fresca, o hacerla vosotros mismos. 

En otra ocasión también os dije como se hacía. 



NECESITAMOS:

1 Base de masa quebrada. 

2 dientes de ajo. 

Espinacas. 

Aceite de oliva. 

150 ml de nata liquida. 

2 huevos. 

Queso rallado para gratinar. 

Nuez moscada. 


Primero de todo prepararemos las espinacas, hervidas en agua con sal. 

Una vez hervidas, las escurriremos bien, y las saltearemos con aceite de oliva y dos dientes de ajo a trocitos.

Entonces prepararemos la masa quebrada. 

La hagáis vosotros o la compréis hecha, la pondréis sobre el molde donde lo vayáis a preparar. 


La pincháis con un tenedor, y la cubrís con papel de hornear. 




Le ponéis garbanzos, o alubias, o lo que tengáis a mano, para que haga peso y no suba la masa, y lo ponéis al horno precalentado a 200º durante unos 
7/8 minutos. 

Mientras se hornea un poco la masa, preparáis el huevo y la nata. 

En un bol batís ligeramente los huevos, y le añadís la nata. 

Un poquito de sal, y una pizca de nuez moscada. 



Sacáis la masa del horno, ponéis por encima las espinacas  y vertéis la mezcla de nata y huevos. 

Por ultimo, añadís un poco de queso rallado por encima y lo metéis al horno. 


Lo dejáis en el horno unos 15/20 minutos. 

Y ya la tenéis listo!!