jueves, 24 de octubre de 2013

TAZÓN DE AZÚCAR





Buenas tardes! 

Hoy os presento a Tazón de Azúcar. 

Una pagina de facebook, donde una artista elabora todas estas preciosidades artesanalmente. 


No hay duda de que tiene un gusto exquisito. 

Elabora galletas y tartas decoradas. 

Ha tenido el detalle de mandarme esta preciosa libreta y el boli a juego. 

Es simplemente monisimo! 




Y preciosas carpetas, albumes, y accesorios de cartonje personalizados. 

Mirar que gusto tan delicioso tiene! 






Realmente preciosos. 

Mirar que preciosidad de joyero. 




Sin duda tiene unas manos privilegiadas y un gusto exquisito. 




Os animo a conocerla y ver las cosas tan preciosas que hace. 




Muchisimas gracias guapisima, por colaborar con mi blog! 

lunes, 21 de octubre de 2013

RM CREACIONES




Mirar que preciosidad!!!

Una mini yo, vestida de cocinera.

Hecha a mano por una paisana y pedazo de artista!

Hace poco que ha empezado a dedicarse a esto, y la verdad es que le salen genial! 

Si tenéis un cumpleaños, o simplemente queréis regalar algo bonito y original, pasaros por su página. 

Os dará presupuesto sin compromiso. 

Puede hacer cualquier cosa, tan solo tenéis que mandarle una foto, y os hará una bonita y original muñeca personalizada. 



Realmente espectacular.




No os parece preciosa? 

El vestido que le ha puesto tan cuco? 

Y la paella tan original? Con sus mejillones... me encanta!







La he puesto en el recibidor de mi casa, y cada vez que paso me arranca una sonrisa. Es que es super bonita! 




Mirar que cosas tan monas hace...








Y para la puerta de la habitación de los peques, hace estos letreritos tan chulos como este. 


Así que animaros, y haceros fans de su pagina, en ella podréis ir viendo todo lo que va haciendo. 

Me ayudáis a darle un empujón? 

Haceros fans de su pagina de facebook y decirle que vais de mi parte... y dentro de muy poco tendéis una SORPRESA...





domingo, 20 de octubre de 2013

KIO KIDS





En kio kids son expertos en la piel de nuestros bebés. 

Han elaborado una completa linea de dermoestética pediatrica. 

Formulados para adaptarse a cada bebe y a cada piel y necesidad cutánea, los productos de Kio kids están creados para ser utilizados desde el nacimiento. 


Exentos de Parabens derivado del cloro y del yodo y con los envases libres de flalatos.

Tiene una fragancia muy agradable y varias texturas que favorecen y generan los momentos de complicidad entre los padres y los bebes. 

Y es que no hay mejor momento, que el masaje de nuestro pequeño después del baño. 




En su web podréis encontrar todos los productos necesarios para nuestros bebes. 

Desde su linea dermoestetica hasta juguetes, vajillas, mochilas porta bebes, y es que en Kio kids tienen todo lo mejor para hacer feliz a tu bebé. 

Os animo a visitar su web



Muchisimas gracias a Kio Kids por colaborar con mi blog. 





jueves, 17 de octubre de 2013

Flan de Chocolate




Esta mañana iva a preparar el flan de café... la otra vez lo hice grande, y esta vez quería hacerlo en flaneras pequeñas individuales, para ver si así cuajaba mejor. 


Y de momento he pensado... y porque no lo hago de chocolate? 

Me he puesto a mirar recetas... la verdad es que lo de los flanes es un misterio, porque cada uno lo hace de una manera... que si en el horno, que sin necesidad de horno, que si con leche condensada, que si con nata....

Ois que lio!! Así que digo, mira... voy a preparar la misma receta que con el de café pero en vez de café le pongo chocolate. 

Y eso he hecho...  Y ha salido buenisimo! 

Os recuerdo los ingredientes:



NECESITAIS:

100 gram de chocolate para fundir. 

370 gramos de leche condensada.

300 ml de leche. 

4 huevos. 

Sirope de chocolate. merry sab





Derretiremos el chocolate en el microondas con un poco de la leche. 

En un bol batiremos los huevos. 






Luego añadiremos la leche condensada y batiremos bien. 

A continuación la leche, y seguiremos batiendo. 

Y por ultimo, el chocolate que habremos derretido con un poco de leche.

Repartiremos la mezcla en unos moldes pequeños o en uno grande como queráis. 




Yo esta vez los he hecho individuales. 

Les ponéis un chorrito de sirope de chocolate y vertéis la mezcla. 

Los metéis al baño maría en el horno precalentado a 170º durante unos 40 minutos. 

Los dejáis atemperar, los desmoldáis y listo! 





Veréis que ricos !!! 


martes, 15 de octubre de 2013

Pasta con SALSA DE TOMATE Y SALMON FRESCO





Como sabéis hace unos días me mandaron los auténticos
 "tomaquets de penjar"

(Aquí podéis ver la entrada sobre Roseta y su tomaquet de penjar)

Bueno, pues esta mañana he utilizado uno para el desayuno restregandolo en el pan tostadito con queso... ummmm

Pero me apetecía gastarlos para hacer alguna receta, así que he preparado estos spaguetis con salsa de tomate y salmón fresco. 





NECESITÁIS:

800 Gramos de tomates maduros. 

Salmón fresco.

4 dientes de ajo. 

Medio vaso de vino blanco. 

Medio vaso de caldo de pescado. 

Albahaca

Pimienta negra molida. 

Sal. 

Azúcar. 



Primero de todo, haremos dos cortes en la parte de arriba del tomate, en forma de cruz.

Los escaldaremos en agua hirviendo durante unos minutos, para así poder pelarlos y quitarles solo la piel. 
De esta manera, solo nos desprenderemos de la piel muy facilmente y aprovecharemos toda la carne. 


En una sartén doraremos los ajos a trocitos pequeños. 

Una vez dorados añadiremos los tomates que habremos troceado a trocitos muy pequeños, dejaremos cocinar unos minutos y incorporaremos el vino blanco y el caldo de pescado. 

Dejaremos que vaya cocinando a fuego lento, para que reduzca un poco el caldo. 

Añadiremos sal, un pelín de azúcar para corregir la acidez del tomate, un poco de albahaca y una pizca de pimienta negra recién molida. 


Mientras tanto, en una sartén prepararemos el salmón. 

Yo lo he cocinado un poquito en una sartén porque así es mas fácil quitar las espinas, ya que crudo cuesta mucho. 

Le he dado un par de vueltas en la plancha, lo he desmigado para quitarle todas las espinas, y una vez que la salsa ya está lista, lo añadís por encima. 

Le dais unas vueltas y listo! 


Le ponéis un poquito de queso rallado o parmesano y a comer! 

Este era el plato de mi peque, que le he hecho en vez de spaguetis, caracolitos que le cuestan menos de comer!

No le ha sobrado ni uno ;) 



BROCHETAS DE LANGOSTINO.





Este fue uno de los aperitivos que preparé el día que celebré mi cumpleaños con mi familia en nuestra casa de campo. 

Unas brochetas de langostino, que el que las prueba alucina! 

Y claro... es que puestos así, sin tener que pelarlas ni nada, son una delicia! 



NECESITÁIS: 


Para  1 kilo de langostinos
Langostino crudo, ya sea fresco o congelado da igual. 

Aceite de oliva. 

Sal

Pimienta de cayena. 

Limón.

Unos dientes de ajo. 




Peláis los langostinos. 

Esta es la parte más entretenida, porque pelar todos los langostinos tiene su aquel... jeje. 

Los ponéis en un bol y les añadís un buen chorro de aceite de oliva. 

Un poco de sal. 

El zumo de medio limón. 

Un par de dientes de ajo a trocitos muy pequeños. 

Y una pimienta de cayena partida por la mitad. 


Lo removéis bien, para que se impregnen todos los langostinos con el adobo, y los dejáis unas horitas para que tomen sabor. 

Cuando ya los vayáis a preparar, los vais poniendo en unos palitos de brocheta y los ponéis en la plancha. 




Los dejáis que se hagan por ambos lados, y listo! 

Veréis que aperitivo mas rico!! 

Seguro que os encantará! 

lunes, 14 de octubre de 2013

MI PASO POR CLUB PADRES.







Esta vez, mi primer Danone no me ha pedido colaborar con mi blog...

Pero siento la necesidad de dedicarles un espacio, en este mi rincón.

Porque para mi, descubrir mi primer danone fue muy importante. 

Supongo que sabréis que mi primer danone es un yogur adaptado para los mas peques, que se puede tomar a partir del 6º mes porque esta elaborado con leche de continuación. 

Bueno, pues yo lo compré cuando mi bebe cumplió los 6 meses y descubrí su pagina web. 



En ella, descubrí un maravilloso foro donde mamis primerizas y asustadas encontrábamos siempre una respuesta a las pequeñas trabas y dudas que tenemos con nuestros bebes. 

Allí conocí gente increíble! Mamis estupendas que se han convertido en verdaderas amigas. 

Todas ellas me han aportado algo, y a muchas las sigo teniendo en mi vida. 

Muchas venían nuevas, otras dejaban de entrar, pero yo ahí seguía... casi todos los días dedicaba un ratito al foro y a poder ayudar a mamis nuevas, como habían hecho conmigo. 


Un día, sin mas recibí una llamada de teléfono...

"Soy Silvia, la comunity manager de Club Padres" 

Iban a organizar el 1º Evento mi primer danone y quería invitarnos a mi y a mi familia! 

Fue un fin de semana inolvidable! 

Nos invitaron a Barcelona, a un hotel increíble, con todos los gastos pagados. 

Acudimos nosotros y 10 familias más. 


Pasamos un fin de semana espectacular! 

No faltó el mas mínimo detalle... 

Fuimos en avión el viernes hasta Barcelona, donde nos recogió un taxi y nos llevó al hotel... allí nos esperaba Silvia para darnos la bienvenida y al subir a la habitación estaba repleta de regalos para el pequeño.

Al día siguiente acudimos al evento en la casa Danone. 

Nos presentamos, comimos y nos dieron una charla sobre alimentación y un taller de masaje infantil. 

Silvia nos comentó que club padres iva a abrir un blog en su pagina, y que nosotras nos convertiríamos en Embajadoras de club padres. 

Un lugar donde poder escribir artículos sobre el mundo relacionado con nuestros peques. 

Así, me convertí en la Embajadora de Enero, y a final de año me nombraron "Embajadora del año"







Alrededor de las 18:00 terminamos y tuvimos la tarde libre para pasear por la ciudad. 

Por la noche cenamos en el hotel, una cena estupenda, todas las familias juntas. 

Al día siguiente Domingo, tuvimos toda la mañana para pasear y aprovechar el buen tiempo que hacia. 

Ya a las 17:30 vino un taxi a por nosotros para llevarnos al aeropuerto para volver a casa. 



Fue un fin de semana inolvidable, que vino cargado de mas sorpresas.

Ya que por ser embajadoras hemos recibido un montón de regalos. 


Así que si tenéis bebes entre 6 y 24 meses os animo a uniros a club padres. 

A mi me ayudo muchisimo, y luego yo también pude ayudar a otras mamas. 






Tomaquet de Penjar. ROSETA




Pues sí... como la propia palabra lo indica, son tomates de colgar. 

Esa es la mejor manera de conservarlos durante mucho tiempo. 

Basta con colgarlos del hilo en un lugar fresco, pero sin necesidad de nevera.






Incluso si están un poco verdes, madurarán y se conservaran en perfecto estado durante muchos meses. 

Es algo curioso... porque los tomates corrientes, duran solo unas semanas en la nevera... pero los tomates de colgar pueden durar colgados durante meses. 




Es rojo con la piel muy fina, muy carnoso y muy lleno de pulpa. 

Se utiliza principalmente para el "pá amb tomaquet" porque al restregarlo se queda toda la carne del tomate en el pan. 

Solo te desprendes de la fina piel. 




Son una delicia... Yo ya he probado alguno restregado en pan, y con jamón. 

Y ahora en unos días los utilizaré para hacer alguna receta rica rica. 

Podéis seguirlos y enteraros de todas sus novedades 










Muchas gracias a Roseta por colaborar con mi blog !


viernes, 11 de octubre de 2013

SORTEO PERSONALAIZER




Hace unos días os hable de esta web. 


Tienen una gran variedad de fundas para teléfonos y Tablets. 

Estos son los mios...






Me encantan! Sobre todo el diseñado por Vicky Martin Berrocal, estos dos de abajo también son de su colección. 











Y que me decís de estos bosques? Son preciosos. 










Con motivos Egipcios. 





De piratas






Para los devotos del Rocío.





Pues una de estas preciosas fundas puede ser para vosotros, porque Personalaizer quiere sortear una entre mis seguidores.

Habrá un ganador, y podrá elegir el modelo que quiera de los que tienen en su web,para el modelo de teléfono que necesite.

(Cualquier modelo, menos los de equipos de fútbol, ni la galeria susiko)


Los requisitos son los de siempre: 


1. Ser Seguidor/a del blog. 


3. Ser fan de facebook de Personalaizer (pinchar aquí)

y dejarles un comentario en su muro diciendo que vais de mi parte.

4. Compartir el sorteo en vuestro facebook. 

5. Dejar un comentario en esta entrada con vuestro nombre en facebook. 


-El sorteo empieza ahora, hasta el 26 de Octubre. 

-Podéis apuntaros hasta ese día a las 09:00 de la mañana.


-El ganador se elegirá aleatoriamente a través de Random.org y se publicará en mi facebook a lo largo de ese mismo día.

-Es muy importante seguir todos los pasos.

-Una vez sacado el ganador se comprobará que ha cumplido todos los requisitos, si no es así se volverá a sortear. 

-No valdrán los comentarios en Anónimo.

-Sorteo valido solo para territorio Nacional. 

-El ganador, tendrá 3 días para ponerse en contacto conmigo y mandarme sus datos a pris.pullenk82@gmail.com

-Si pasados los tres días no se ha puesto en contacto conmigo se volverá a sortear. 


suerte!! 



martes, 8 de octubre de 2013

Pochas con almejas.





Primero de todo os explicaré la diferencia entre "Pochas" y "alubias"

Yo la verdad, lo de las pochas no lo había ni oído ni visto nunca. 

Siempre he comprado alubias ya sea cocidas en bote, o en legumbre seca. 

Las pochas son una variedad de alubia blancad, que se consume antes de su madurez. 

Suelen cultivarse en huertos de La Rioja, Álava y Navarra durante los meses de Mayo a Septiembre. 

Tienen una piel mas fina, y son mas tiernas que las alubias. 

Yo las he descubierto gracias a Conservas Pedro Luis que ivan incluidas en el lote de productos que me mandaron. 





Así que decidí prepararlas con almejas y el resultado fue genial! Es un plato muy rico, muy fácil y muy rápido de preparar.

Si no encontráis pochas, se puede preparar la misma receta con alubias. 

NECESITAIS:


1 Bote grande de pochas o alubias. 

1 cebolla. 

1 diente de ajo. 

 500 gramos de Almejas chirlas, o marineras. 

Un trocito de pimiento rojo. 

Un trocito de pimiento verde.

1/2 Vaso de vino blanco. 

1/2 litro de Caldo de pescado. 

Eneldo. 

Pimienta negra. 

Aceite de oliva. 


Previamente, sumergiréis las almejas en un bol con agua y mucha sal, durante unas horas. 

Cambiándole el agua unas dos o tres veces para ir retirando la arena que van soltando. 

En una olla, pocharemos con aceite de oliva, la cebolla junto con el ajo y el pimiento rojo todo a trocitos. 


Una vez que esté todo bien pochadito a fuego lento añadimos el vino blanco y a continuación, añadiremos las almejas, bien lavadas. 




Les daremos unas vueltas, para sofreirlas junto con las verduras y taparemos la olla para dejar que todas se abran. 

Cuando se hayan abierto, añadiremos el caldo de pescado, (el caldo,debe ser el justo para cubrir las almejas... no añadáis mucho mas, si no se os quedara muy caldoso) un pelín de Eneldo, y un poquito de pimienta negra molida y sal.

Cuando empiece a hervir, será el momento de añadir las pochas o alubias. 

Al ser de bote, y estar ya cocidas, simplemente tenemos que sacarlas del bote, enjuagarlas un poco para quitarles la gelatina que llevan y echarlas a la olla.

Las añadimos a la olla y las dejamos solo unos minutos. 

Si las dejáis mucho tiempo se os deshacen. Ya tenéis listo un plato muy rico y sobre todo, muy rápido y fácil de preparar!