Nuguets o pulguitas de merluza
Nuguets o pulguitas de merluza.
Seguro que ha vuestros peques les encantarán! Sobre todo a los que les cuesta comer pescado, esta es una buena manera de "camuflarlo" y que les guste!
Yo para prepararlos compro lomos de merluza congelados. Vienen limpios y sin espinas.... De Pescanova, o cualquier otra marca que encontréis en el super.
Los dejáis descongelar en el frigo y cuando los vayáis a preparar los sacáis de las bolsitas donde vienen envasados.
NECESITÁIS:
La merluza.
Pan rallado.
Una pizca de perejil
1 huevo.
Sal.
Aceite de oliva.
Los partís cada uno en 4 o 5 trozos, para que queden trocitos pequeños.
En un plato ponéis pan rallado con unos trocitos de perejil picado y sal.
En otro plato, el huevo batido.
Rebozáis los trocitos de merluza, primero los pasáis por huevo, y luego por el pan rallado.
En una sartén con abundante aceite de oliva fréis los trocitos por ambos lados, hasta que estén dorados.
Ya tenéis listos unos nugets o pulguitas de merluza, que seguro que encantarán a vuestros peques!
Estas pulguitas son bien sencillas de preparar! Bs
ResponderEliminarmuy ricos, seguro que a los niños le encantan. un besito
ResponderEliminarsencillos y deliciosos
ResponderEliminar