martes, 29 de abril de 2014

Al rico Albariño con Bodegas AS LAXAS






Al rico Albariño! 

Y este es de los buenos, buenos! 

Que delicia!

En casa, nos encanta disfrutar de los buenos caldos, y sabemos apreciar los buenos vinos. 

Este, es una autentica maravilla! 

Bodegas As Laxas, Bodegueros desde 1862... ahí es nada! 

Bodegueros con una gran experiencia, situados en Arbo (Pontevedra), preparan este rico vino Albariño. 

Uno de los mejores Albariños que he probado hasta el momento! 

Su vino LAXAS ha sido galardonado con la medalla de Plata en la XX Cata de Concurso de los Vinos Albariño. 

Este premio, les supone un nuevo aliciente para continuar desempeñando su trabajo con ilusión. 

También  les han reconocido como el Mejor Vino Joven de España por la unión Española de catadores. 

Y como el mejor Vino Blanco Español por tres de las mas prestigiosas guías. 
(Guía Gourmet, Vivir el vino, y Sobremesa)

Y es la bodega proveedora de American Airlines, que ofrece sus vinos a sus pasajeros de primera clase.

Si os gusta el Albariño, tenéis que probar los de Bodegas As Laxas, seguro que os encantará! 

Podéis encontrarlos en su tienda online. 


Y os animo a visitar su web y redes sociales! 










Muchas gracias por colaborar en mi blog! 





viernes, 25 de abril de 2014

Mostaza, tabasco, salsas.... Maille, Kikkoman y Tabasco.




Buenos días! 

Os quiero mostrar una nueva marca que colabora en mi blog. 

Seguro que mas de una vez habéis visto estos productos en la tienda o super. 

Mostazas, salsas, tabasco... Dan un toque especial a muchos de nuestros platos. 

A nosotros todos estos productos nos encantan! 

En casa nunca nos falta, ni la salsa de soja, ni el tabasco, ni la mostaza antigua de Dijon. 



Ahora gracias a esta gran empresa, vamos a poder probar otras variedades como la mostaza a la miel,  a las hiervas... 



la salsa de soja nunca falta en casa, pero la wok y la teriyaki aún no la hemos probado. 





Madre mía! Que de recetas voy a preparar con todo esto! 

El tabasco! Esa salsa picanteeeee que alegra muchos de los platos de los mas atrevidos! 




Ya os iré publicando recetas y platos para que vosotros también podáis probar y conocer estos productos. 

Muchas gracias a Maille, Kikkoman y Tabasco por confiar en mi blog y colaborar en el !

Os invito a visitar sus web












jueves, 24 de abril de 2014

Lasaña de Espinacas.


Hola hola! 

Os dejo la receta de la lasaña de espinacas. 

Un plato muuuy rico, y perfecto para que nuestros peques coman las ricas espinacas, que son tan buenas! 




NECESITÁIS: 

Para una lasaña grande para 4 personas. 

500 gramos de espinacas. 

12 placas de pasta para lasaña

2 puerros. 

1 puñado de piñones. 

1 pizca de pimentón dulce. 

Sal. 

Aceite de oliva. 

Para la bechamel. 

1 Taco de mantequilla. 

2 cucharadas de harina. 

Leche. 

Sal, y nuez moscada. 


1 bolsa de queso para gratinar. 


Como empezamos: 

Primero de todo, tendremos que hervir las espinacas en una olla grande con agua. 

Yo las compro en bolsas en la sección de ensaladas, que están en hojas limpias y frescas. 

También las podéis utilizar congeladas, o un manojo de espinacas de la verdulería. 

De las tres maneras, tendréis que hervirlas en agua, cuando esté bien caliente las sumergís, las dejáis hervir unos minutos...


 Las ponéis en un colador para que se escurran bien. 

Podéis aprovechar el agua caliente que quitéis de las espinacas, para sumergir las placas de pasta. Unos 15 minutos. En los paquetes, podréis ver bien, como hacerlo. 

Una vez pasado ese tiempo, las sacáis y las dejáis escurrir encima de un trapo limpio de cocina. 


Aparte, en una sartén pocháis los puerros a trocitos, en aceite de oliva. 

También podéis utilizar cebollas, pero a mi me gusta mas el sabor del puerro con las espinacas. 

Una vez que esté bien pochadito, añadís las espinacas, unos piñones, una pizca de sal, y un poco de pimentón dulce. 

Lo dejáis cocinar unos minutos, y listo! 

Preparáis la bechamel. 



Y empezamos a montar la lasaña. 

En una fuente de horno colocamos en la base un poco de bechamel. 

Ponemos unas placas de base y rellenamos con las espinacas,  añadimos un poquito de bechamel, luego otra base de placas y otra capa de espinacas. 

La cantidad de placas que queráis utilizar dependerá de la altura y cantidad de lasaña que queráis preparar. 

Lo montáis piso por piso,  por ultimo vertéis la bechamel por encima, y añadís el queso, un chorrito de aceite de oliva por encima, y al horno! 



El horno, precalentado a 180º y hornearemos durante unos 30 minutos, en el centro con calor arriba y abajo. 

Para terminar, y que el queso se gratine, lo pondremos a la parte de arriba del horno durante unos minutos, con el grill. 

Buen probecho! 

Si os gusta la receta compartirla! 





martes, 22 de abril de 2014

Probamos NATUR NUA Cosmetica Natural.




Hola amig@s!

De nuevo os hablamos de la cósmetica Natural. 

Esta vez de la mano de Natur Nua. 

Su laboratorio Espirit de Natura están situados en el corazón del macizo de Peñagolosa. 

Un lugar donde aún se puede encontrar la naturaleza en estado puro. 




Todo el proceso de cultivo y fabricación se produce de una manera artesanal y natural, utilizando solo productos naturales, y de alta pureza, respetando al máximo el medio ambiente. 




Materias primas de origen vegetal, asegurando la máxima concentración de activos vegetales con los que después realizan la fabricación de sus cosméticos. 



Yo he tenido el placer de probar estos maravillosos productos. 

El primero es un recuperador celular con aloe vera, aceite de rosa mosqueta, jojoba, onagra,  y vitamina C.

Y el segundo es un restructurador  de baba de caracol. 

Esta es la que mas me ha sorprendido... Había oído hablar mucho sobre este novedoso producto, pero aún no lo había probado yo misma. 

Es una crema rica en alantoína, colágeno, elastina, ácido glicólico, láctico, málico y diversas vitaminas que poseen un gran poder hidratante y muchos nutrientes. 

Regenera la piel y ayuda a la eliminación de los signos de la edad y el envejecimiento. 

La verdad es que me ha encantado el acabado después de aplicarla en mi rostro! Con una agradable sensación de hidratación y suavidad. 

Así que os recomiendo estos producto al 100% y os animo a probarlos. 





Os animo a visitar su




Muchas gracias por colaborar en mi blog. 


jueves, 17 de abril de 2014

Galletitas de leche condensada.







Ummmm que delicia de galletas! 

De verdad, que son riquisimas, y muy fáciles de preparar. 

Necesitáis: 

125 gr. de mantequilla. 

50 gr. de azúcar glas. 

1 yema de huevo. 

200 gr. de leche condensada. 

350 gr. de harina común. 



Preparación: 

Antes de empezar encender el horno, a 150º para que vaya precalentandose. 

En un bol, vertemos la leche condensada, añadimos la yema de huevo y la mantequilla, a temperatura ambiente. 

Removemos hasta obtener una crema. 

A continuación añadimos el azúcar glas tamizado y seguimos removiendo. 

Incorporamos la harina tamizada y mezclamos bien, hasta que tengamos una masa bien compacta y uniforme. 

Nos será mas fácil, si al final del amasado, la sacamos y con las manos la amasamos bien encima de la mesa enharinada. 

Formaremos bolitas pequeñas que pondremos en la placa del horno. 

Las marcaremos con un tenedor o un molde unos dibujitos. También podéis hacerles a alguna un agujero en el centro para luego rellenarlas de caramelo, mermelada... 

Las horneáis unos 15/20 minutos a 150º y listas! 




Están deliciosas!!! 



Vajilla de Amarlué

martes, 15 de abril de 2014

TOCADOS M.C SANZ Badajoz. Y Sorteo!




Hola amig@s! 

Esta entrada va especialmente para vosotras. 

Porque a todas, cuando tenemos una boda o un evento importante, nos gusta ir bien arregladas y bien guapas o no?

Muchas veces, no encontramos que ponernos en el pelo... Pues he descubierto una pagina web, donde podréis encontrar multitud de preciosos tocados, diademas, bandas y turbantes, fajines, tanto para las "invitadas que quieran ir guapas, o para novias o nenas de comunión. 


Mirar este por ejemplo para nena de comunión... Es precioso. 





Podéis encontrar una gran variedad, de formas y colores. Realmente super bonitas todas, y creadas con muy buen gusto. 





Pamelas, bandas, diademas...



Tocados de alta costura, cómodos, con materiales de alta calidad, y exclusivos, para que lleves algo único. 



Si estás buscando un tocado de alta costura, que realce tu belleza en tocados M.C Sanz encontrarás tu aliado perfecto con una atención personalizada. 

Os enseño el mio... 




Es muy bonito, en tonos marrones, precioso! 





Y esto no es todo! 

Porque M.C Sanz Badajoz nos cede esta preciosa diadema para sortear entre uno de mis fans. 




Es preciosa! 



Si la quieres, solo tienes que seguir unos sencillos pasos... 

El sorteo se realiza desde facebook. 




Bases del concurso: 


- El sorteo empieza hoy, hasta el día 6 de Mayo que podréis apuntaros hasta las 9:00 de la mañana. 

- El ganador/a se publicará ese mismo día en facebook, y tendrá 72 horas para mandarme sus datos, si no se volverá a sortear.

- Para que la participación sea valida, se deben de seguir todos los pasos, si no no será valido. 

- Sorteo solo para Peninsula, Baleares y Canarias. 

Suerte a tod@s! 




jueves, 10 de abril de 2014

La tarta "huesitos"





Hola amig@s cocineros. 

Hace unas semanas os enseñé en el perfil de facebook la tarta "huesitos" que le preparé a mi pequeño. 

Una mama del cole me dio la idea y ese mismo día compré las cosas para prepararla... si es que a mi esas cosas no se me pueden decir! 

Es muy rápida de hacer y nada complicada. 

Ya veréis.... 

NECESITÁIS:

Obleas (pan de ángel) grandes redondas 

1 bote de crema de cacao. 

Yo utilicé uno de nutella. 

Y si queréis cubrirla necesitaréis unos 200 gramos de chocolate para postres. 


Como se prepara:

Es muy fácil... Calentáis la crema de cacao en el microondas, hasta que se derrita y esté liquida. Con unos 40 segundos es bastante. 

Ponéis la primera oblea, y la untáis de nutella, encima otra oblea y mas chocolate, así hasta que consigáis la altura que queráis. 






Cuando alcancéis la altura deseada de la tarta, la podéis dejar tal cual... así ya esta rica... acabáis con una oblea sin untar choco y listo. 

Si queréis cubrirla, meter en el microondas el chocolate a trozos, y calentarlo en periodos de 30 segundos. 

30 segundos... sacáis y removéis... 30 segundos más... sacáis y removéis...

En cuatro o cinco tandas de 30 segundos lo tenéis perfectamente liquido sin grumos, y sin que se os queme. 

Cubrís la tarta con el chocolate y adornáis al gusto. 




Yo le puse una oblea que tenía por ahí de spiderman y unas flores de nata montada... ( por cierto,la oblea estaba un poco agrietada...) Pero no les importó...jeje la tarta voló !!

Les encantó a todos! Porque sabe igual igual que los famosos "huesitos" 




Así que si os animáis a prepararla ya me contaréis. 

Muak! 



miércoles, 9 de abril de 2014

Dejar de fumar con Enspirar.es...




Hola amig@s! 

Seguro que habéis visto a alguien con los cigarros de "vapear" verdad que si?

Yo conozco a muchisimas personas, que gracias a estos cigarros de vapor han dejado totalmente el tabaco. 

Ahora, parece que quieran ir contra esto también, prohibiendolo en sitios donde estaba permitido... Yo en mi opinión son todo intereses... Ya que el gobierno se "embolsa" muchisimo dinero a costa de la tabacalera, y no les conviene que la gente se cambie a estos métodos para dejar de fumar... 

Lo que si que está claro, es que mucha gente cercana a mí, después de haber utilizado este tipo de cigarrillo unos meses, ha dejado de fumar totalmente, y eso es lo mas importante! 

Porque el fumar, como dice en las cajetillas, MATA. Suena así de fuerte, y de mal, pero es cierto... Se lleva a muchas personas por delante... Y es una cosa que se puede evitar... 

Pues ahi que hacerlo! Por nuestra salud, por la de nuestros seres cercanos que están expuestos al tabaco diariamente. 

Y con métodos como estos cigarrillos se puede conseguir!!!

Enspirar.es es una web donde podéis encontrar a muy buen precio estos kits, y todo lo necesario para conseguirlo. 

Kits, líquidos, baterías... Todo lo necesario en un solo click. 

El kit incluye: 

1 batería eGo-T de 650mAh
1 claromizador CE5 (1,6ml de capacidad)

1 cable usb para cargar la bateria
1 adaptador de corriente (220V) 
1 estuche para guardar el kit completo y las botellitas de e-líquido Este es un kit de cigarrillos electrónicos más popular.
Es un kit ideal tanto para principiantes como para usuarios habituados al uso del cigarrillo electrónico. 

Su facilísimo uso, su increíble producción de vapor y la larga duración de la batería, hacen de la línea eGo una perfecta elección. La batería de 650mAh permite hacer 800 aspiraciones y su tiempo de carga es de 2,5 horas aproximadamente.

Dispone de un sistema de apagado/encendido para poderla bloquear y evitar que se encienda por accidente.

Basta con pulsar 5 veces seguidas el botón de la batería para encenderla y repetir el mismo proceso para apagarla. El botón parpadeará 3 veces seguidas cuando lo hagamos correctamente. El kit incluye un práctico y elegante estuche para que te lo puedas llevar cómodamente a cualquier lugar.





Yo ya tengo el mío, y gracias a Enspirar.es vamos a sortear otro, para uno de mis fans! 

Si !!! Un kit como este puede ser tuyo!

El sorteo se realiza desde facebook

Pincha en este enlace y sigue todos los pasos. 





Bases del concurso:

El sorteo empieza hoy, y acaba el día 5 de Mayo a las 9:00 de la mañana. 

Os podréis apuntar hasta esa hora. 

El ganador se elegirá de forma aleatoria y se publicará ese mismo día en el facebook del Rincón de Pris. 

El ganador/a tendrá que haber cumplido todos los requisitos, y ponerse en contacto conmigo antes de 72 horas. Si no se volverá a sortear. 

Sorteo valido solo para Península, Baleares y Canarias. 

Mucha suerte a tod@s! 


Muchas gracias por colaborar en mi blog! 








martes, 8 de abril de 2014

Brochetas de pollo al pimentón.





Buenos días. 

Hoy os traigo una recetita fácil fácil. 

A nosotros nos encanta hacernos brochetas con las pechugas de pollo, y aderezarlas, cada día de una cosa...

Esta vez probé a hacerlas al pimentón.

Utilicé el pimentón de la Vera Vega Caceres. 




NECESITÁIS: 

Pechuga de pollo a taquitos. 

Aceite de oliva.

3 dientes de ajo. 

Sal

Pimentón dulce o picante. 

Unos palitos de madera para las brochetas. 



Cortáis las pechugas a taquitos pequeños, para que no queden muy gordos y se puedan hacer bien por dentro. 


Los ponéis en un bol, añadís un buen chorro de aceite de oliva, una pizca de sal, un par de cucharadas de pimentón de la vera y los ajos a laminas. 

Utilizarlo dulce o picante, ya es cuestión de gustos. 

Yo lo utilicé dulce porque también come el peque, pero picante nos encantan! 

Lo removéis bien para que el pollo se impregne bien con el aceite y dejáis en la nevera macerar unas horas. 

Luego, solo tenéis que pinchar los taquitos de pollo en las brochetas



Solo tenéis que cocinarlas a la plancha dándoles vueltas para que se hagan por todos lados y listas para comer! 

Acompañadas de arroz largo blanco, riquisimas! 



Para esta receta he utilizado PIMENTÓN DE LA VERA VEGA CACERES. 


Un excelente pimentón de la vera, con una aroma y un sabor maravilloso! 

Desde 1946 la familia de José Luis Mateos elabora este maravilloso producto. 

Siempre en un ambiente familiar que ahora gestiona su 3ª generación. 

Elaborando este "oro extremeño", que da ese sabor, color y aroma inconfundible a nuestros platos. 

Os animo a probarlo, y seguirlos en su web y redes sociales. 







Muchas gracias por colaborar con mi blog!