sábado, 31 de mayo de 2014

BIKINI PLAN DE POMPADUR.










Buenos días cociner@s! 

Hoy os quiero hablar de esta iniciativa que nos trae Pompadur. Con su plan bikini. 

Y es que hoy en día, son muchos, que por las prisas, el trabajo, la falta de tiempo, han abandonado o dejado de lado la dieta mediterranea, y se consumen muchas grasas, platos precocinados, envasados... 

Y ahora que viene el verano, y queremos lucir palmito en la playa o la piscina nos arrepentimos de todos esos excesos que hemos cometido durante el resto del año. 

Pues Pompadur, nos trae este plan! 




Consiste en tomar 3 infusiones, 3 veces al día durante 2 semanas. 

Haciendo esto, junto con una dieta equilibrada y una actividad física constante nos ayudará a lucir bikini este año. 



Cual es el plan: 






Por la mañana: Detox, para eliminar toxinas. 

A medio día: Cola de caballo para eliminar líquidos. 

Por la noche: Delgaxan plus. Ayuda a mantener la linea mientras duermes. 



Además Pompadur quiere premiaros, ya que a los 50 primeros que mandéis tres códigos promocionales de estos productos os regalaran una tarjeta regalo de 30 euros para compraros el bikini que mas os guste! 

Si...!! Sin sorteos! 

Hay 50 tarjetas regalo valoradas en 30 euros!!!!

Y entre todos los participantes, sortearan 8 fines de semana en Marbella.





No es alucinante!! Pues venga todos a hacer el Bikini Plan de Pompadur! 



Para más información entrar en su web. AQUÍ


viernes, 30 de mayo de 2014

MIMASA





Buenos días! Hoy os quiero presentar a esta nueva empresa. 

Mimasa, que me ha sorprendido y a la vez me a acercado a un mundo nuevo para mí, ya que he descubierto productos que ni siquiera conocía. 

Misos, salsas de soja, proteínas vegetales, umeboshi, algas marinas, raíces, elaborados de sésamo, bebidas, condimentos, cereales, pasta...

Productos que aseguran una dieta equilibrada, siendo muchos de ellos ecológicos. 




Basados en los principios de la alimentación macrobiótica, garantizan el equilibrio dinámico de los órganos ying yan de nuestro cuerpo, que es en lo que se basa nuestra salud. 





En su web podéis encontrar algas comestibles, como el Agar Agar





El agar - agar es pura fibra, conteniendo el 94'80% de fibra natural soluble. 

Tiene un poder de gelificación 10 veces superior que la gelatina de origen animal. 

Solo hay que disolver el agar-agar en liquido y hervirlo durante un minuto, removiendo hasta que se disuelva. 

Os servirá para cubrir tartas, hacer pasteles. Sustituyendo la gelatina común de origen animal 



Pasta de miso. Pasta de soja y cebada. 


Sirope de arroz.  Endulzará cualquier postre sin engordar y nos dará más energía. 



Tahín. Pasta de sésamo. 


Tamari. Salsa de soja fermentada con trigo. Ideal para preparar arroces o sushi. 



Pasta integral. 



Snacks de sésamo. 




Estos los probamos enseguida y están crujientes y riquisimos. 

El sésamo nunca falta en casa, yo añado esta semilla al pan cuando lo hago, por su magnifico sabor, y sus propiedades como su alto contenido en hierro, y calcio. 

Os invito a conocer este mundo, y este tipo de alimentación macrobiótica exenta de proteínas animales. 

Excelente para grandes y pequeños, para crecer con una dieta sana y equilibrada. 

Visitar su web donde encontraréis toda la variedad de productos, y las características y beneficios de cada uno. 

También encontraréis recetas, y sus puntos de venta. 








Mil gracias por colaborar en mi blog!


miércoles, 28 de mayo de 2014

Helados La Jijonenca en Oropesa del Mar.





Hola cociner@s! 

Seguro que en muchos pueblos y ciudades habréis visto una heladería "La Jijonenca"

Son sin duda el mejor sitio para disfrutar de los mejores helados y granizados. 


Bueno, pues en Oropesa del Mar (Castellón)... si, hay donde esta el tan famoso Marina D'or, pues ahí podréis encontrar estas dos heladerías de la Jijonenca. 




Una en la Playa de la Concha

C/ Doctor Bellido, 15

Y la otra en el Paseo Maritimo del Mediterráneo, 18 edf Mervi. 

En la Playa Morro de Gos. 



Un lugar donde podréis disfrutar de los mejores helados, y granizados que podáis encontrar. 


Helados artesanos, de elaboración propia. Elaborados a diario en su obrador. 

Como este helado de nubes... 


Horchata artesana 100% Natural. 







Granizados artesanos. 

Y una gran variedad de helados de la Jijonenca, para grandes y pequeños.













Así que si vivís cerca o este verano pasáis por allí unos días de vacaciones, no dudéis en pasaros por estas heladerías. 

Encontraréis los mejores helados, y granizados de Oropesa del Mar. 

Con el mejor trato de su personal. 

Un besote Sandra! 

martes, 27 de mayo de 2014

Perfumes Yodeyma.



Hola hola! 

Habéis probado alguna vez estos perfumes de imitación? 

Huelen genial genial! Muchos son exactamente iguales que los originales. 



Los podéis encontrar en su web y comparlos online, o en perfumerías, tiendas, peluquerías... 



Su precio ronda los 20 euros y son de 100 ml. 

Una alternativa genial para el bolsillo, con el que podréis ir bien perfumadas. 

PARA ELLOS: 



PARA ELLAS: 




Y para que vosotros también podáis probar sus ultimas novedades, tenemos un sorteo! 


Habrá 2 ganadoras! Que se llevará cada una un perfume femenino, y uno masculino. 






El sorteo se realiza a través de facebook. 

Habrá 2 ganadores. Uno se llevará los perfumes, Iris y Ice y el otro Celebrity y Platinum. 


El sorteo empieza hoy, hasta el día 13 de Junio. 

El ganador/a tendrá que haber seguido todos los pasos, si no se volverá a sortear. 

Sorteo valido solo para Peninsula, Baleares y Canarias. 

El ganador/a se publicará en mi facebook el mismo día que realicemos el sorteo. 


Suerte a tod@s! 

Pecho de Cordero al ajillo.





Pecho de cordero. 

Lo habéis cocinado alguna vez? La verdad es que el cordero, es caro... Las chuletas, la pierna... 

Pero esta parte del cordero es muy rica, y es muy económica. Suele estar entre los 2 y 3 euros el kilo. 

El Pecho del cordero, partidito a trocitos y bien cocinado es una delicia! 

Esta vez lo hice al ajillo. 



NECESITÁIS


Pecho de cordero a trocitos pequeños. 

Aceite de oliva. 

Sal.

Una cabeza de ajo. 


Simplemente con estos ingredientes, conseguiréis comer una parte el cordero muy rica y sabrosa.  

En una sartén grande ponéis un chorrito de aceite de oliva. Añadís los dientes de ajo con la piel, con un corte en el centro para que no salten. 

Los doráis un poco y añadís la carne, a trocitos pequeños para que se haga bien. 

Un poco de sal, e ir removiendo para que se hagan los trocitos de carne tostaditos por todos los lados. 

A mi la carne, me gusta "poco hecha" pero el pecho de cordero, si está tostadito y bien hecho, está mas rico! 

Acompañado por ejemplo de unas patatas deluxe tendréis un plato estupendo! 




Si os gusta el cordero tenéis que probarlo, veréis como os encanta! 








lunes, 26 de mayo de 2014

ALCACHOFAS CYNARA




Hasta el momento, son las mejores alcachofas de bote que he probado!!!

Me encantan las alcachofas, las naturales y cuando no hay, las de bote. 

En casa las gastamos muchisimo, nos gustan! 

Siempre que hago pizza en casa, no me pueden faltar las alcachofas...

Y estas de Cynara, son un verdadero espectáculo! 



Naturales, sabrosas, tiernas... riquisimas!!!

Estas enteras, son estas...



Van aliñadas y están riquisimas! Que delicia por favor! 

Y estas vienen cortadas a medios y cuartos. 

Las acompañamos con queso fresco, aliadas con aceite y pimentón dulce. 

Riquisimas!!!!



Van aliñadas en aceite y especias. 




Y estas aún me quedan por probar... 

Los corazones mini Baby. 


Los corazones baby



Y los fondos de alcachofa. 



Se me hace la boca agua, mientras os escribo la entrada...jeje

Con las que me quedan prepararé alguna receta que he visto por ahí y ya os la enseñaré. 

Si os gustan las alcachofas, buscar esta marca en el super, y probarlas! 

Veréis que cosa tan buena! 

Son una empresa de jóvenes emprendedores que aman su trabajo y los corazones tiernos. 



Animaros a probarlas y a seguirlos en se web y redes sociales. 
Os sorprenderán! 




Muchas gracias por colaborar con mi blog. 


viernes, 23 de mayo de 2014

Chuletas de aguja a la mostaza.





Las chuletas de aguja de cerdo, es una carne económica, muy tierna y muy rica.

NECESITÁIS: 

Filetes de aguja de cerdo. 

Sal. 

Aceite de oliva virgen.

Mostaza de Dijon

2 dientes de ajo. 

En un bol, pondremos 5 cucharadas de aceite de oliva, los dientes de ajo a laminas, 2 cucharadas de mostaza, 2 cuacharadas de agua, y un poco de sal. 

Removeremos la salsa para que todo se una, y añadiremos los filetes de aguja. 

Removeremos bien, para que la carne se impregne de la salsa y dejaremos macerar unos 30 minutos en la nevera. 





En una plancha bien caliente, pondremos los filetes y los haremos por ambos lados, cada uno al gusto. 

Como veis es un plato muy sencillo de preparar y con la mostaza le daréis un toque diferente y muy rico a la carne. 



Abeñula.






Hola amig@s, hoy os quiero hablar sobre la Abeñula. 

Habéis oído alguna vez hablar sobre este producto?


Desde hace muchisimos años, unos 80 la Abeñula se comercializa en 

Farmacias y Parafarmacias. 

Sigue siendo el producto de belleza más recomendado para el cuidado de ojos

y pestañas. 

Su alta eficacia y elaborado con productos naturales hacen que la Abeñula 

este indicada para el cuidado e higiene de nuestros ojos. 





Su empleo  constante estimula el crecimiento de las pestañas, evita la caída y

corrige la ligera irritación del borde de los párpados, el picor de ojos o la 

formación de orzuelos. 

Esta en muchos colores 



Elimina la fatiga visual causada por una exposición prolongada delante del ordenador, la practica de deportes acuáticos, la exposición a humos en espacios cerrados... 

Favorece la secreción lagrimal, lubrica el globo ocular y acentúa la transparencia de la córnea, por lo que también es indicado para hombres. 




La abeñula blanca sirve como un excelente desmaquillador, ya que con muy poquito producto, elimina de una forma rápida y muy sencilla, el maquillaje de tus ojos. 

A mi me ha sorprendido gratamente, ya que el rimel, cuesta mucho de eliminar, y con la Abeñula se retira muy fácil y  suavemente. 







Yo he probado la Abeñula negra. 

Y llevo unos días utilizándola y me gusta mucho como me quedan los ojos, y 

el confort que se siente al aplicarla. 

Podéis encontrarla blanca, de color, de descanso, y perfiladores de ojos para 

tener una mirada cuidada y bella. 







Hasta el domingo, os podéis aprovechar de un descuento del 20% en la 

Abeñula negra. Así podéis haceros con ella a un precio realmente muy bueno, 

para poder probarla! 




Cuida y embellece tu mirada con Abeñula. 

Siguelos en su web y redes sociales. 











Gracias por colaborar en mi blog!