jueves, 30 de octubre de 2014

Pimentón de la Vera D.O.P - Las Hermanas.





Buenos días! 

Hoy conocemos y probamos el pimentón de la Vera D.O.P Las Hermanas. 

Que decir del pimentón, que ya no haya dicho antes...!!! 

Ese oro rojo, que solo su aroma te enamora....Por lo menos conmigo lo ha conseguido!




Ya dije una vez, que la primera vez que utilicé el pimentón de la Vera, fue cuando viajé a Extremadura, y me traje un tres botes. 

Desde ese momento, descubrí un ingrediente imprescindible en mi cocina! 

Hasta entonces, había comprado pimentón normal, sin Denominación de Origen... pero desde el momento en que probé el de la Vera, caí rendida a sus pies! 

Ese olor... ese sabor tan peculiar y único que le da a cada plato que preparas! Una autentica maravilla!!






Y este, concretamente de Las Hermanas, es igualmente maravilloso! 

Elaborado por una empresa familiar dedicada a ello desde el año 1940, y con un objetivo principal!  Satisfacer las necesidades y expectativas de sus clientes. Fabricando así un producto de altísima calidad. 

Antes de abrirlo, ya notas el su olor característico. 

Se comercializa en tres variedades. 

Picante




Dulce





Agridulce





Yo lo utilizo en sin fin de platos. Si echáis un ojo a mis recetas, veréis que en muchisimas incluyo como ingrediente el pimentón de la vera, ya sea en guisos en carne, pescado, patatas, adobos...  El pimentón de la Vera pega con todo! Y siempre le dará un toque especial y diferente a vuestros platos. 


Si aún no habéis probado el pimentón de la Vera, os animo a hacerlo! 

Descubriréis el autentico Oro Rojo! 






Os animo a conocer esta empresa visitando su web y redes sociales. 





Muchas gracias por colaborar en mi blog! 




miércoles, 29 de octubre de 2014

MERMELADA DE CALABAZA




Ahora que es tiempo de calabazas, y de vaciarlas para preparar las calabazas de hallowen, no tiréis su interior! Aprovecharlo para hacer por ejemplo, una rica mermelada de calabaza. 



NECESITÁIS: 

1 kilo de calabaza sin pepitas. 

1/2 kilo de azúcar. 

2 cucharaditas de canela en polvo. 

El zumo de medio limón. 

El zumo de media naranja. 


La noche anterior vaciaremos la calabaza, eliminaremos bien las pepitas y la piel, y la haremos a taquitos pequeños. 

Lo pondremos en un bol, junto con el azúcar y 5 cucharadas de agua. 

Removeremos bien, y dejaremos reposar toda la noche. 

Al día siguiente verteremos la calabaza en una olla, y añadiremos el zumo de limón, el de naranja y la canela. 

Dejaremos cocer a fuego lento lento, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue, ni se nos queme. 

Hasta que consigamos tener la textura de la mermelada. 

Si os gusta mas fina, sin grumos, simplemente tenéis que pasarle la batidora a mitad de cocción, y dejar que coja la textura de la mermelada. 

Se puede conservar varias semanas en la nevera bien tapada. 

Y también podéis envasarla en tarros de cristal previamente esterilizados, y envasarlos al vacío hirviendolos en agua durante 15 minutos. Así conseguiréis que se cierren herméticamente, y os durarán mucho mas tiempo. 

Espero que os haya gustado la receta! 

Un besote! 











martes, 28 de octubre de 2014

Instituto Medico Dermatológico.




Buenos días! Hoy hablamos de lo importante que es la salud de nuestro cabello. 

Y para ello contamos con esta empresa. IMD Instituto Medico Dermatológico.

El equipo de especialistas de IMD trabaja con la tecnología de diagnóstico médico capilar más avanzada del momento, de este modo pueden ofrecerte siempre el tratamiento capilar más adecuado para solucionar tu problema.
En Instituto Médico Dermatológico realizan multitud de estudios médicos junto con prestigiosos dermatólogos con el fin de contrarrestar los efectos de la caída del pelo.
Si últimamente has detectado una caída de cabello excesiva o una pérdida notable de volumen en tu pelo, no lo dudes, ponte en contacto con ellos y solicita una consulta gratuita con sus especialistas para que valoren tu caso.

Intituto Médico Dermatológico tiene sus clínicas capilares repartidas por la Comunidad de Madrid, Valencia, Oviedo, Murcia y Sevilla.


Cuentan con los mejores profesionales en el campo dermatológico y con especialistas con una amplia experiencia en el tratamiento de problemas capilares. 

En sus centros encontraréis la solución personalizada a cada uno de vuestros problemas capilares, poniendo a vuestra disposición diferentes técnicas y tratamientos. 




IMD se encuentra en un período de expansión y seguimos trabajando día a día para mejorar nuestros servicios.
Gracias a su buen trabajo y a la satisfacción de nuestros clientes, en IMD prevemos ampliar nuestra red de clínicas.

Y esta es su linea de productos capilares, para el cuidado de nuestro pelo a diario. 

Una gama, donde encontraréis para todo tipo de cabello, ya sea graso, con caída, anticaspa, para hidratarlo, y para protegerlo del sol en verano. 



Yo he podido probar estas dos variedades, la de Champú Dermo-Protector y la Mascarilla con colágeno. 

Y la verdad son una maravilla, dejan el pelo suave y hidratado. Se nota que están realizados especialmente por profesionales del cabello. 




Entrar en su web y redes sociales y os enteraréis de todas sus novedades, concursos y sorteos. 






Gracias por colaborar en mi blog! 




lunes, 27 de octubre de 2014

"MOJETE"




En realidad, no sabía muy bien como llamar a este plato... 

Ensalada murciana, sería lo mas adecuado, pero... la ensalada murciana creo que lleva vinagre y aceitunas, y este no... así que como dice mi madre... "mojete" 

Un plato rico, sano, sabroso y refrescante, y muy fácil de preparar. 

Ya lo veréis... 


NECESITÁIS: 

-500 Gramos de tomates maduros. 
 o 
1 lata de tomate troceado natural. 


-2 cebolletas tiernas. 

-2 latas de atún.

- 2 huevos. 

Aceite de oliva virgen. 

Sal. 

Un poquito de orégano. 



Si utilizáis tomates naturales, tendréis que escaldarlos antes en agua hirviendo para poder quitarles la piel, y luego triturarlos, o trocearlos muy pequeños. 


También podéis utilizar un bote de tomate triturado natural. 

Ponéis el tomate en un bol, las cebollas tiernas, a taquitos, añadís el atún, y los huevos a trocitos, que previamente habréis hervido durante 10 minutos en agua hirviendo. 

Por ultimo, añadís un poquito de orégano, un chorreón de aceite de oliva, y sal al gusto. 


Acompañados de unos picos de pan, o de unas tostaditas, tendréis un plato riquisimo, muy fácil de preparar y sobre todo rápido! 







Para esta receta he utilizado la vajilla Tast

Y acompañado con Picos Quely. 




jueves, 23 de octubre de 2014

Cucapiluca




Buenos días!! 

Hoy conocemos a Cucapiluca, y sus maravillosos productos hechos a mano. 

Son una verdadera cucada! 

Mirar que cosas tan bonitas hacen...

Babys y mochilitas a juego para el cole. 





Coronas personalizadas, para celebrar los cumples de nuestros peques. 





Seguro que vuestros peques se sentirán super especiales con estas coronas tan coloridas y bonitas. 





Y que me decís de estos preciosos caballitos? 

Es que me encantan los productos de Cucapiluca! Tienen unos diseños super bonitos, muy coloridos y llamativos! 



Os enseño mi baby. 




En verde y azul, con unos dibujitos super chulos de animales que a mi niño le han encantado! 




Y por la parte de detrás bordado con su nombre. 




Me encanta!!! 

Y así de contento estaba mi peque cuando se lo probó! 






Me ha dicho, que es el mas chulo de la clase! Y no me extraña, por que como veis es precioso!!! 


Visitar su tienda online y podréis ver todas sus cositas. 
Y haceros fans de  sus redes sociales para enteraros de todas sus promociones, concursos y ofertas! 






Gracias por colaborar en mi blog! 

lunes, 20 de octubre de 2014

Bodegas grupo Juan Gil.




Buenos días de Lunes, cocineros! 

Hoy conocemos al grupo de Bodegas Juan Gil, y sus maravillosos vinos. 

Juan Gil Bodegas Familiares da su nombre al grupo formado por una serie de pequeñas bodegas repartidas por la geografía Española, que se han ido incorporando al grupo familiar desde el año 2002.

De esta forma, consiguen aunar bajo una sola marca comercial un amplio portfolio de vinos españoles de distintas caracteristicas y procedencias.

Todos ellos elaborados con un denominador común, que es ser elaborados con variedades autóctonas, una cuidada imagen y una inmejorable relación calidad precio. 

Yo he podido probar estas tres variedades de Jumilla. 




 Un tinto con 12 meses de Crianza en barricas de roble francés.
COUPAGE
100% Monastrell.


Atractivo color picota intenso con matices violáceos y
potentes aromas de fruta roja madura, torrefactos, especias
y notas ahumadas. De gran estructura es muy maduro y
goloso, potente, sabroso y elegante, con buena entrada en
boca y muy persistente. Perfectamente integrados la fruta,
el alcohol y la madera en un armónico equilibrio que lo hace
muy agradable en tomar. Con un largo final de boca mantiene
la “dulzura” típica de la Monastrell.

Ideal para acompañar arroces con carne de caza y melosos,
legumbres estofadas, setas, caza y aves, cazuelas, pescados
y mariscos en salsa, ahumados, quesos curados y azules,
carnes blancas y rojas a la plancha y parrilla, asados de
cordero, cerdo, buey…





 Un blanco Joven.

100% Moscatel de Grano Menudo.

Vinificación en depósitos de acero inoxidable durante 25 días
con una temperatura máxima de 15 º C. Una vez terminado
el proceso de fermentación permanece en depósito
refrigerado hasta su embotellado.

Color amarillo pajizo con destellos verdosos y dorado.
Elegantes y frescos aromas de frutas de hueso y tropicales
(melocotón, albaricoque, piña) cítricos y flores blancas. En
boca es limpio, armónico y sabroso, muy fresco y frutal con
una interesante acidez y presencia de cítricos, amable y largo
final de boca con recuerdos que te llevan de nuevo al inicio
de la cata e invitan a seguir bebiendo.


Ideal para acompañar pescados, marisco, quesos suaves,
ensaladas, pastas, carnes blancas…





 Un tinto Joven con 4 meses de Crianza en barricas de roble
francés y americano.

100% Monastrell

Un vino de color rojo picota intenso y vivo. Potente en nariz,
limpio y complejo destacan aromas frutales muy atractivos
con toques de fruta madura y recuerdos de madera nueva.
Bien constituido en boca, de buena estructura, vivo y sabroso,
con cuerpo, equilibrado, con un agradable paso por boca y
de muy buena persistencia.

Ideal para acompañar arroces, guisos, legumbres, setas,
estofados de carne, embutidos, morros y manos de cerdo,
asados variados, quesos de corta y media curación, carnes
blancas y rojas en salsa, parrilla o plancha…



Los tres, de una calidad excelente que serán el acompañamiento perfecto para vuestros mejores platos. 

Podéis conocer un poco mas sobre ellos, sus bodegas, y sus vinos en su web. 


Y en su tienda online podréis encontrarlos todos. 





Muchas gracias por colaborar en mi blog. 




miércoles, 15 de octubre de 2014

Fun Choices




Hola amig@s! 

Hoy conocemos a Fun Choices. 

Y su gran variedad de productos personalizables, como etiquetas para ropa, material escolar, tazas personalizadas, relojes de pared, Tatoos, bolsas para el cole... 

Os muestro alguno de sus productos. 

Bolsas impermeables para el cole, diseñadas y personalizadas. 



Bonitas pegatinas, para todo tipo de materiales. 




Vinilos para la pared 



 Preciosas invitaciones para cumpleaños. 





Y estos relojes de pared? Son chulisimos!!!  Con el nombre que vosotros queráis. 



No dejéis de visitar su web y ver todas las ideas y cosas que tienen! 






Yo os muestro mis etiquetas para la ropa. 




En la web podréis encontrar multitud de diseños y colores. 
Con unos dibujos muy bonitos. 
Mirar que bonitas me han quedado! 
Estas son para la ropa. 
Así que ya las tengo listas, para cuando nazca mi princesa! 



Una web, llena de color donde encontraréis un montón de ideas y regalos personalizables para regalar. 


Os animo a seguirlos en su web y redes sociales, para enteraros de todas sus novedades y concursos! 










Muchas gracias por colaborar en mi blog! 


lunes, 13 de octubre de 2014

Nuevos productos de NATURSANIX




Hola, amig@s! 

Hoy volvemos a hablar de Natursanix. 

Hace unos meses os hablé de esta web, sin duda una web de salud natural. 

Aquí podéis ver la primera entrada que escribí sobre ellos. 


Hace unos días hicimos un sorteo con ellos, y una afortunada pudo llevarse un lote de alguno de sus productos. 

Podéis encontrar plantas medicinales, infusiones, vitaminas, cosmetica natural... 

Y hoy, os quiero enseñar esta novedad. 




Infusiones en capsulas, compatibles para la Nespresso. 

Yo he podido probar dos de sus variedades. 

Anís, Menta y Regaliz

Té Verde Hierbabuena. 

Riquisimas! Y sobre todo la que mas me ha sorprendido ha sido la primera... Al tomarla despeja la nariz y la garganta y las vías respiratorias, ideal para el tiempo que nos viene donde nos ayudará en los catarros o congestiones. 

Podéis encontrar toda su variedad de infusiones en capsulas en este enlace:



Así que si tenéis este tipo de maquina, y os gusta disfrutar de una rica infusión de una manera fácil, y sobre todo rica y sana, no dejéis de visitar su web. 







viernes, 10 de octubre de 2014

Tortilla de patatas.




La tortilla de patatas. 

Ese plato, rico y típico de nuestra tierra. 

Una receta sencilla, pero que a cada uno le sale de una manera... o no? 

Nunca comerás dos tortillas iguales! jeje

Con o sin cebolla... al gusto! Pero a quien no le gusta o no ha comido alguna vez nuestra típica tortilla de patatas? 

NECESITÁIS: 


3 patatas grandes. 

5 huevos. 

Aceite de oliva suave. 

Sal. 

Cebolla, (opcional)


Son muchos los secretos que tiene cada uno para hacer su mejor tortilla. 

Yo os cuento como la hago... 

En una sartén con abundante aceite de oliva suave, frio los taquitos de patatas, ni muy grandes, ni muy pequeños, y a ser posible, todos mas o menos del mismo tamaño, para que se hagan todos por igual. 

Una vez que la patata este bien hecha, es muy importante añadirla a los huevos muy muy bien batidos, si empiezan a espumar al batirlos, mucho mejor. 

Sacáis la patata una vez bien freída y la dejáis escurrir por completo en una colador, para eliminar el exceso de aceite. 

Una vez bien escurrida, la añadís a los huevos bien batidos, donde habréis añadido un puñadito de sal. 

Mezcláis bien, y vertéis la mezcla en una sartén antihaderente. 

A fuego suave, para que no se queme, y se cuaje lentamente. 

Ahora viene el momento mas critico...jeje darle la vuelta! 

Ahí sartenes tortilleras, que van cerradas y facilitan la tarea. 

Yo no la tengo, y le doy la vuelta con una tapadera mas grande que la sartén. 

Con mucho cuidado de no verterla y que os caiga, le daréis la vuelta y empezaréis a cuajar por el otro lado. 



Será necesario darle la vuelta unas cuantas veces más para que se vaya cuajando lentamente el interior. Pero siempre con cuidado de que el fuego este suave, para que no se nos queme por fuera, y por dentro nos quede cruda. 

Si la queréis con cebolla, simplemente, tenéis que pocharla antes para hacerla blandita, y luego añadirla a la mezcla de huevo y patata. 

Una receta sencilla, rica y que seguro que todos hemos comido alguna vez!