domingo, 19 de junio de 2016

Flor de Hojaldre salada.


Hola chic@s! Hoy no sabía que hacer de cenar... y tenía en la nevera un par de bases de hojaldre, así que he preparado una flor de Hojaldre rellena.

Una receta fácil y muy resultona....queda super bonita! 

NECESITAMOS:

2 Bases de hojaldre redondas 
Tomate frito
 5 o 6 lonchas de Jamon de York 
200 gramos de mozarella rallada. 
Orégano
Sal

Extendemos la base de hojaldre encima de la bandeja del horno. 

Untamos el tomate frito que queramos sobre la base. 

Añadimos unas lonchas de Jamon de York. 


Luego añadimos el queso. Y un poco de             Orégano y Sal.



Tapamos con la otra lámina de hojaldre. Ponemos un vasito en el centro y cortamos en 16 triangulos. Del centro donde esta el vasito hacia afuera.




Luego con cuidado, cogemos de cada extreml y damos dos vueltas a cada triangulo para enrrollarlo un poco.


Metemos al horno precalentado a 200 grados y horneamos hasta que esté dorada. Unos 12-15 minutos.

Ya lo tenéis listo para comer! Suuuper rico y como véis muy fácil! 

Gracias a todos por leerme y ya sabéis...si os gusta compartirlo! 





13 comentarios:

  1. Que rica, tiene una pinta buenisima, graciass

    ResponderEliminar
  2. muy buena,pero ya sabes,ue yo la cocina con ueso,no me va mucho

    ResponderEliminar
  3. Qué rica tiene que estar y parece fácil. Gracias!

    ResponderEliminar
  4. Esta receta la he hecho pero con carne y esta buenísima!! Que buena pinta!!

    ResponderEliminar
  5. bueno tengo que decir que tiene una pinta!!!! eso calentito tienen que estar

    ResponderEliminar
  6. Chulísima y super fácil! La haré sin dudas ;)

    ResponderEliminar
  7. Que buenos productos me los comeria todos sobre todo el bizcocho de almendras esta riquisimo

    ResponderEliminar
  8. Que buenos productos me los comeria todos sobre todo el bizcocho de almendras esta riquisimo

    ResponderEliminar