Flores de Hojaldre con Jamón y Queso
Ya tenía ganas de poneros esta receta en el blog.
Vistosa... muy vistosa y riquisima!!
Muy fácil de preparar y con muy pocos ingredientes.
NECESITAIS:
1 Plancha de hojaldre.
Jamón Serrano en lonchas
Queso mozarella rallado
Orégano
Aceite de oliva virgen
Para decorar he utilizado unos brotes de cebolla.
Cortáis el hojaldre en tiras de unos tres dedos de ancho. Si el hojaldre es rectangular pues mejor porque os saldrán todas iguales.
Yo es que lo compré y no me dí cuenta que era redondo
Colocamos a lo largo de cada tira, unas lonchas de jamón, un poco de queso y espolvoreamos oregano.
Cogemos de un extremo y enrollamos.
Colocamos la flor en un molde de silicona de los que gastamos para las magdalenas y metemos al horno precalentado a 200 grados durante unos 12/15 minutos.
Emplatamos con cuidado de no quemaros al sacarlas del molde.
Yo he acompañado de Brotes de cebolla de Germinados Tugas.
En unos días os hablaré de ambas empresas en el blog.
Ya véis que cena tan rica, fácil y vistosa en un plis plas!
Que buena pinta tiene!
ResponderEliminarQue buena pinta tiene!
ResponderEliminarque rico,que bien cocinas,ademas se nota que le pones cariño a lo que haces
ResponderEliminarQué rico, se me hace la boca agua xD
ResponderEliminarque rico a de estar, y que facil de hacer, aunque no se si las flores me saldrian tan bonitas
ResponderEliminarSúper!!! qué rico!!! gracias!
ResponderEliminarQue me encanta!! Apuntadisima!!!
ResponderEliminarQue me encanta!! Apuntadisima!!!
ResponderEliminarque rico y facil!
ResponderEliminarte lo copio! un beso y gracias!