viernes, 27 de mayo de 2016

Ensaladilla rusa.



Ensaladilla rusa, esa tapita veraniega que a casi todo el mundo le encanta! 

También hay tantas maneras de prepararla! Cada uno le dá su toque especial con algún ingrediente que nos guste mas o menos. 

Yo os voy a poner como hago yo la mía! 

NECESITAMOS: 

3 Patatas grandes. 

2 latas de atún. 

1 Zanahoria. 

3 huevos. 

Unos 400 gramos de Mayonesa. (De bote, o Casera) 

1 puñadito de guisantes. 

200 gramos de gambita pelada. 

Sal. 

DE FORMA TRADICIONAL.

Limpiamos bien las patatas. Ponemos una olla grande con abundante agua. Cuando empiece a hervir, añadimos las patatas con la piel. Enteras, sin trocearlas. 

Añadís también a la misma olla, la zanahoria pelada hata que se cueza al dente. No dejar que se os haga muy blanda, si no después se deshace al mezclarla con el resto de ingredientes.

Cuando pinchéis las patatas y véais que ya estan hechas por dentro, las sacáis y dejáis en un plato que se enfríen. Retiramos también la zanahoria. 



Ahora añadimos agua limpia y la ponemos al fuego. Cuando empiece a hervir, añadimos las gambitas peladas, dejamos que hiervan 5 minutos, sacamos y reservamos. Por último añadimos el puñadito de guisantes, que dejaremos hervir un par de minutos solamente. Los sacamos y reservamos. 

Entonces en esa misma agua, añadiremos los huevos. 

Coceremos durante 10 minutos. 

Mientras tanto, vamos pelando las patatas, con cuidado de no quemaros si aún están calientes. 
Las troceamos a trocitos pequeños. 

Luego igual con la zanahoria, a trocitos pequeños. 

Lo vamos poniendo todo en un bol ancho.

Un buen puñado de sal. 

Las dos latas de atún bien escurrido y desmigado. 

Pelamos los huevos, y podéis trocearlos y añadirlos al bol todos,  o la mitad y guardar la otra mitad para decorar la ensaladilla. 

O abrirlos y añadir al bol las claras, y las yemas deshacerlas con los dedos para adornar por encima la ensaladilla. Como queráis y os resulte más fácil. 

Por último añadimos los guisantes y la mahonesa. 

Mezclamos bien con una espatula para que se juntes todos los ingredientes y ya tenemos lista la ensaladilla.

 La podéis decorar también con aceitunas, pimiento rojo asado en tiras... Y acompañar con picos de pan. 




CUISINE COMPANION: 

Ahora, hago la ensaladilla en la Cuisine Companion. Me gusta mucho hacer las patatas y la zanahoria al vapor. 

Con el programa Steam. 

Llenamos de agua hasta el 0.7 o aprovecháis que estáis haciendo un pure abajo, para cocer las patatas y la zanahoria arriba en el cestillo o la vaporera. 

Necesitarán 1 hora mas o menos si la patata es grande. 

Después, saco las patatas y la zanahoria, pongo los huevos, cubro de agua, y pongo en el cestillo las gambitas peladas y los guisantes. 

Programo manual 

130º 

13 minutos. 

Sacáis y mezcláis todos los ingredientes, al igual que en la receta tradicional.





Bueno pues así es como yo la hago! Y vosotros como la hacéis? Que le ponéis?

jueves, 26 de mayo de 2016

SmileBox Innoval.



Buenos días chicos! 

Hoy os quiero enseñar en un post, la SmileBox que hemos recibido este mes en casa. 

Ya hace tiempo, que no os lo enseño así detalladamente en un post en el blog.  Últimame os lo grabo en vídeo, así que hoy os pongo la SmileBox Innoval que hemos recibido en casa estos días y que nos ha encantado! 

Como ya sabéis SmileBox estubo presente en la Fería de Alimentaría en Barcelona, hace unas semanas. 

En ella acudieron con sus productos, las mejores y mas relevantes empresas del sector de la alimentación y bebidas. 

Todas ellas, presentaron sus productos mas novedosos, y los nuevos productos que van a lanzar al mercado este año 2016. 

Y los que recibimos la SmileBox en casa, hemos tenído la gran suerte, de poder elegir entre un montón de prodcutos novedosos de estas marcas. Ya que SmileBox y Alimentaría se han juntado para realizar este proyecto tan chulo. 

Bueno, ya os dejo de hablar, y vamos al lío! A lo que importa! 

Que llevaba la caja! Pues aquí os la enseño! 





Como sabéis, mis SmileBox son ORO. 


En SmileBox, se seleccionan cada més 4 productos, y el resto nos vendrán de sorpresa. Pudiendo recibir hasta 20 productos en la misma cajita. 

Y que es ORO? Pues oro, son las cajas, que los 4 productos seleccionados se duplican por dos. 

Mis cajitas, como ya sabéis son ORO 

Y que pasa si vosotros queréis registraros en SmileBox y recibir estas cajitas en casa? 

Pues que si os registráis desde mi enlace, os llegará vuestra primera caja ORO por tan solo 12.99 eur. 


El resto de cajas, ya serán normales, y a 15.99 eur. 

Pero como siempre os digo, el valor de la caja supera con creces el précio de la misma. 

Bueno, os voy a enseñar la cajita de este mes! 

Mis 4 selecciones de este més fueron: 

Los mejillones Isabel ahumados. 
Eran 2 latas. 
Al ser la caja ORO vienen 4



El colacaco Shake. Listo para beber tanto frío como caliente. 
 Uno cremoso y el otro 0% azúcares. 
Eran 2 vasos.
ORO: Son 4


Los Snapea Crisps. 

Este producto nos ha encantado en casa! Que buenos! 
La verdad es que tenía mucha curiosidad de probarlos! 
Son guisantes y arroz horneado en forma de vaina de guisante, con toque a Romero y Pimienta, al punto de sal, o Tomate y Albahaca. 


Riquisimos! Os lo juro! Probarlos y veréis que cosa tan rica! 
Crujientes, y sabrosos! 

Eran 2 bolsas. 
ORO: 4 bolsas.



Y la última selección fué estos topings de frutas. Para añadir a bizcochos, helados, tartas, postres.... 

Uno de Fresas y frutos del bosque. 
De orejones, pasas y miel. 
Limón y menta. 
Mango y Naranja. 

Son 2
ORO: 4




Bien pues esos fueron los 4 productos que yo seleccioné este més.

Y estos que os pongo ahora son los que han venido de sorpresa. 

Un Bollycao zero azúcares. 


Unos Bocaditos de Dulcesol con Algas, Salvado de Trigo, Soja, Avena y Zumo de Naranja.




Unos Snacks de Velarte

Palitos de pan, con Pipas, Quinoa, y Algas. 


Dos botellitas de agua de Font Vella. 

Con los personajes favoritos de nuestros peques. 
Iron Man y Elsa de Frozen.



2 botes de Yatekomo de Gallina Blanca. 
Uno de World tour china de arroz tres delicias. 
y el otro Oriental de pollo


Y una bebida de mango y Naranja. 



Y también venía una bolsa de los Snapea Crisps al punto de sal. 


Bueno chicos, pues ya os he enseñado la SmileBox Innoval que hemos recibido este mes. 

Animaros a descubrir, ahorrar, y probar productos novedosos con SmileBox. 

Registraros desde mi enlace para tener vuestra primera caja ORO por tan solo 12.99 

Pide tu primera SmileBox desde aquí ---> Enlace de suscripción aquí

Y recordar, que si en SmileBox un més no os gusta la caja, os podéis dar de baja temporal 

O si cuando no podáis o ya no queráis recibirla, también os podéis dar de baja sin ningún problema. Simplemente desde vuestra zona personal y con tan solo un clik. 


lunes, 16 de mayo de 2016

Tallarines Orientales con Verduras y Ternera.



Esto de las especías y la soja es un vicio! Ya os lo digo!

Pero lo mejor, es que es un vicio bueno, rico y sano!

Hoy preparamos unos Tallarines Orientales con verduras, y esta vez, con carne de Ternera.

Que ricos! Y de un día para otro, aún están más ricos, porque se impregna más la pasta de los sabores!



INGREDIENTES: 
(4 personas)
1 Cebolla tierna
1 pimiento rojo.
1 calabacín.
2 filetes de Ternera tierna.
1 zanahoria.
(Si queréis le podéis añadir también, pimientos de otros colores, setas, brotes de soja...)
1 cucharada de postre, de curry.
1 cucharadita de café de Cominos en polvo.
1 cucharadita de pimentón dulce.
Una pizca de pimienta negra molida.
Salsa de soja.
100 gramos de tallarines, por persona.
Aceite de oliva.
COMO LO HACEMOS: 
 Ponemos una olla con abundante agua y sal para hervir la pasta. 
Cuando rompa a hervir, añadimos los tallarines, y cocemos según el tiempo que marque el fabricante. 
Escurrimos y reservamos. 
Es importante, que la pasta quede "al dente" para que luego así no se nos rompa en el Wok. 
Seguimos con las verduras...
Cortamos las verduras a tiras finitas.  Cuanto más finitas mejor. Reservamos. 

Hacemos la ternera en daditos pequeños.
Ponemos la ternera en un cuenco y lo adobamos con un chorrito de salsa de soja. Que quede todo bien impregnado de salsa, y dejamos reposar. 
Mientras, en un Wok o sartén grande, añadimos las especias (sin aceite) y colocamos en el fuego pequeño al mínimo, para que se tuesten.
 Cuando ya toda la casa, huela a especias, es el momento de añadir un chorrito de aceite, y los daditos de ternera, con el juguito de la soja.  Subiremos entonces, un poco el fuego a fuego medio.


Se cocina la carne unos minutos, y añadiremos entonces las verduras que ya teníamos cortadas a tiras muy muy finitas. 
Las cocinamos unos 5 minutos, tiempo suficiente, para que queden las verduritas crujientes... por eso la importancia de hacerlas a tiras bien finitias. 
Si os gustan mas pochadas, solo tenéis que cocinarlas unos minutos más. 
  Añadiremos yá los tallarines, que ya tenemos cocidos al dente. 
Removemos bien con una espátula, para que se mezclen bien todos los ingredientes, y una vez que apaguemos el fuego le añadimos  un buen chorreón de salsa de soja. 
Emplatamos y a disfrurtar! 
 Espero que os guste! Y ya sabéis, si os gusta la receta... Compartirla! :)

domingo, 15 de mayo de 2016

Champú de Cola de Belkos Belleza.


Hola chic@s! 

Hoy os vengo a hablar de un nuevo producto que he probado estos días. 

El último secreto de las celebritis, para dar volumen y brillo a su pelo! 

Y es que desde Belkos Belleza, nos traen a España el Champú de Cola, del que todo el mundo habla! 

Si siiii !!! Has oído bien! De cola! 



Un champú que está revolucionando el ritual del cuidad capilar! Que consigue detener la caída del cabello, dar brillo y sobre todo mucho más volumen! 

Entre otros, sus ingredientes son la cebolla, romero, lavando, vinagre, y algunos de los ingredientes de la cola, como el ácido fosforico y el sorbitol. 

Su tacto es espeso y su olor.... me encanta! Parece el olor de las chuches de cola! Es super agradable, y con muy poca cantidad tienes bastante, y hace mucha espuma. 



Es muy buen producto, sobre todo lo que mas me ha gustado es que noto mi pelo con mucho más volumen. 

Y tú? Te atreves a probar un champú elaborado con Cola? 

Animarte y pruebalo! Verás como te sorprende! 

Si te decides, puedes encontrarlo en su Web Belkos

Y comprarlo en su Tienda online. Su precio es de  19.90 Euros de 500 ml

Os dejo sus redes sociales para que os enteréis de todas las novedades. 











miércoles, 11 de mayo de 2016

Champiñones rellenos de setas y jamón.



Buenos días cocinillas. 

Hoy os pongo una receta bien sencilla, y muy muy rica. 

Además muy fácil y rápida de hacer, y encima quedará muy resultona. 

Unos champiñones rellenos de setas y jamón. 

Los ingredientes, son accesibles a cualquiera, y los podéis encontrar facilmente en cualquier tienda o super. 


Bien pues vamos allá! 

NECESITAMOS: 

-Champiñones enteros. 
(De un tamaño medianito, o grandes)

Yo hice 9 champiñones.


- 2 dientes de ajo. 

- 50 gramos de setas. 

2 lonchas de jamón. 

Aceite de oliva. 

Una pizca de sal. 



Lavamos bien los champiñones para quitarles toda la tierra que puedan tener. 

Cortamos la parte mas gordita del rabito, y desechamos, dejando un trocito de tronquito que utilizaremos para el relleno. 

Con la punta del cuchillo, cortaremos por el borde del champiñon para sacarle el tronquito . Dejando así las cazuelitas del champiñon vacías para rellenarlas. 

Untaremos un poquito la cazuela en aceite, para que no se nos peguen los champiñones. 

Yo he utilizado el Aerosol de Aerosoles al gusto, de aceite con ajo para rociar la cazuela.


Colocamos las cazuelitas de champiñon

 
Mientras, ponemos en una sartén a pochar los ajitos a trocitos con un chorrito de aceite de oliva. 

A fuego lento, si no se os quemará enseguida el ajo. Añadimos también los tronquitos de los champiñones a taquitos pequeños. Y las setas troceadas a taquitos también. Un pelín de sal, y dejaremos cocinar unos minutos, dándole vueltas de vez en cuando para que no se nos pegue. 


Por último añadiremos el jamón a trocitos, cocinaremos unos segundos, y retiramos del fuego. 





Entonces rellenaremos con esta mezcla los champiñones. 




Rociamos un poco de aceite por encima y los metemos al horno precalentado a 180º durante unos 15 minutos. 

Yo los he rociado también con el aceite en aerosol de ajo.

Así es como os quedarán de ricos! 

 

 Un bocado riquisimo, que gustará a todos!



Bueno espero que os haya gustado la receta! Como véis es muy sencilla, buena y rápida de preparar. 

Un besote amig@s! Y ya sabéis... si os gusta la receta, Compartila! 


jueves, 5 de mayo de 2016

Tarta Mousse de Fresa. (Tradicional y Cuisine Companion)


Buenos días cocinillas. 

El otro día celebramos el día de la madre y el cumple de mi mami que era al día siguiente. 

Así que, le hice una Tarta Mouse de Fresa que salió muy rica! 




Os pongo como la hice, para que os animéis y la preparéis vosotros también y veréis que rica! 

Se hace sin horno, y si la hacemos de un día para otro, mejor por que así le dará tiempo a cujarse bien. 



NECESITÁIS: 

PARA EL RELLENO.

Un molde desmontable de unos 25 centimetros. 

5 Lámias de Gelatina 

500 ml de nata para montar. 

100 gramos de fresa para el relleno
+ fresas para decorar. 

300 gramos de queso Quart, o de untar tipo Philadelphia. 

100 gramos de azúcar 

50 ml de agua. 

Medio limón. 


PARA LA BASE: 

100 gramos de mantequilla. 

1 paquete de galletas. 


Primero de todo, pondremos las hojas de gelatina en un plato con agua fría para que se hidraten unos 10 minutos. 

Mientras tanto en una picadora o robot picamos bien finas las galletas. 

Un paquete bien picadas. 

Yo las piqué con la Cuisine Companion.
Cuchilla de amasar/picar
Velocidad 12
3 minutos. 





Derretimos los 100 gramos de mantequilla en un cuenco en el microondas, hasta que esté completamente liquida y la añadimos a la picada de galletas. 

Mezclamos bien, y vertemos sobre el molde donde haremos la tarta. 

Con una cuchara nos ayudaremos para aplastar bien la galleta y que quede bien lisa y pegada a la base del molde. 

Guardamos al frigo para que solidifique. 



En un cazo, ponemos los 100 gramos de fresas, los 50 ml de agua y los 100 gramos de azúcar, y un chorrito de limón.




Ponemos al fuego, y cuando empiece a disolverse el azúcar, rompa a hervir apartamos del fuego.  Batiremos con una batidora,hasta conseguir que quede sin trocitos. 



Escurrimos entonces las laminas de gelatina que teníamos en remojo y las metemos en el cazo. 

Removemos bien con una cuchara para que se disuelva la gelatina y  dejamos que temple. 





Vamos entonces a montar la nata. 

Bien fría para que monte bien. 

Yo la monté con la Cuisine Companion con la Mariposa, a velocidad 6. Casi 3 minutos, ya que es mucha cantidad de nata. Hasta que está bien montada. 

Ojo con quitar el tapón para que entre aire y se monte bien. 


Ya tenemos la nata montada. 

Vertemos entonces en un bol el queso crema, lo batimos un poco.



Le añadimos la salsa de fresas que teníamos templando y mezclamos 


No os asustéis de verlo tan liquido, ya que ahora se incorpora la nata montada, y después con la gelatina solidifica perfectamente. 

Añadimos entonces la nata con cuidado y movimientos envolventes. 


De arriba hacia abajo para que todo se mezcle bien y no se nos baje mucho la nata. 

Vertemos en el molde donde teníamos la base de la galleta, damos unos golpes para que quede todo bien repartido y liso y al frigo durante a menos 12 horas. 


Cuando la saquéis la decoráis con trocitos de fresas o con lo que más os guste. 





Yo la decoré así con laminas de fresa. 




Espero que os guste, y si la preparáis que me la enseñéis! 

Un besazo! 

Y ya sabes... si te gusta! Comparte!