martes, 29 de noviembre de 2016

Gazpacho marinero con calamar, gambas y atún fresco. (Tradicional y Cuisine Companion)





Hola cocinillas! 

Hoy os traigo una receta rica rica de cuchara, ideal para el frío que ya se nos ha instalado! 

Es una receta muy sencilla, y a la vez muy rápida de hacer. 

Gazpachos marineros, con calamar, gambas y atún fresco. 

Empezamos! 

NECESITÁIS: 

1 Litro de caldo de pescado. 

4 dientes de ajo. 

1/2 pimiento rojo. 

30 ml de aceite de oliva 

1 calamar grande o dos o tres pequeños. 

2 rodajas de atún fresco. 

1 puñado de gambita pelada. 

1 pizca de sal. 

2 tomates 

1 bolsa de gazpacho. 





Yo hago este plato, en un paellero grande. Pero también lo podéis hacer en una olla ancha.

Ponéis el aceite de oliva, los ajos con un cortecito para que no salen, y el pimiento en tiras. 

Doráis a fuego lento para que no se queme. 


 Añadimos después el calarmar en anillas, bien limpio. Una pizca de sal y removemos.


Después añadimos los tomates rallados. 


Y a continuación las gambitas peladas. 
 




Dejamos cocinar unos minutos removiendo para que no se nos pegue. 

Y añadimos entonces el caldo de pescado, y un poco mas de sal. 

Dejamos cocinar, a fuego lento, y cuando empiece el caldo a hervir,  añadimos la bolsa de gazpacho. 

El gazpacho, se hace en unos 10 minutos, pero hay que ir removiendo para que se haga bien. 

Cuando ya esté casi listo, añadimos por encima los trozos de atún fresco. 

Los ponemos al final para que así no se nos seque demasiado. Ya que es un pescado que necesita poca cocción. 

Tapamos con la tapa, dejamos reposar unos minutos y  a comer! 

Como veis, en unos 20 minutos tenéis un rico plato sabroso y fácil de preparar! 

Espero que os guste! 
 


Y ya sabes! Si te gusta, comparte la receta!  


CUISINE COMPANION: 

Introducimos el accesorio mezclador. 

Ponemo el aceite. 

Los ajos con un cortecito, y el pimiento rojo a tiras. 

Slow cook P1 

Predeterminado. 

Abrimos y añadimos el calamar en anillas. Y una pizca de sal. 

Slow cook P1

Predeterminado. 

Abrimos y añadimos las gamitas peladas, y los tomates rallados. 

Slow cook P1

Predeterminado. 

Abrimios y añadimos el caldo de pescado, e iniciamos programa. 

Slow cook P3

Predeterminado.

Cuando queden 10 minutos de programa, añadimos la coca de gazpacho. 

Y en los útimos 5 minutos el atún  a trocitos por el vocal. 

Tapamos con el tapón y cuando acabe el programa emplatamos. 

 

 

domingo, 20 de noviembre de 2016

Panettones con pepitas de chocolate y nueces.


Madre mía... madre mía!! Esto no puede ser!!! 

El otro día una compi del grupo de la Cuisine Companion, puso una foto de un Panettone que había hecho... Y claro... la receta también! 

Oiiiiis!! Si es que yo no puedo ver estas cosas!!! 

Y como no... pues hoy que he tenido más tiempo, y que estamos en casita, me he puesto al lío! 

Gracias Mónica Balaguer por tu receta! Esta delicius!!! 

NECESITÁIS: 

500 Gramos de harina de fuerza. 

25 Gramos de levadura fresca. 

50 ml de agua. 

70 ml de leche. 

100 gramos de azúcar. 

150 gramos de mantequilla. 

3 yemas de huevo. 

1 huevo entero. 

4 gotas de esencia de vainilla. 

La ralladura de 1 naranja. 

La ralladura de 1 limón. 

1 cucharadita de café de sal. 

Ella, en la receta también le ponía esencia de azahar, pero yo no tenía en casa. 

Pepitas de chocolate 

Nueces.  


CUISINE COMPANION: 

Equipamos el robot con la cuchilla de amasar/picar. 

Introducimos la leche, el agua y la levadura. 

Velocidad 5

3 minutos. 

35º

Abrimos y añadimos el resto de ingredientes. 

El azúcar,  la mantequilla a temperatura ambiente, las tres yemas de huevo, el huevo entero, la esencia de vainilla, la sal, y la ralladura de un limón y la de una naranja. Por último la harina. 

Mezclamos

Velocidad 5

30 segundos. 

Después iniciamos programa de Masas. 

Pastry P1

Dejamos amasar los 2:30 y después dejamos que leve los 40 minutos. 

Yo después de que acabara el programa lo he dejado ahí mas tiempo... 

A estado casi dos horas dentro del robot. 




Si lo hacéis a mano, pues igual... deshacéis la levadura en el agua y la leche. Añadís el resto de ingredientes, amasáis bien, ponéis en un bol tapado con un paño hasta que triplique su tamaño. 

Pasado ese tiempo, la volcáis encima de la encimera. 
Es una masa muy agradecida, y para nada pegajosa. 

La amasas ligeramente y la partes en dos partes. 





La estiráis con las manos y ponéis pepitas de choco y nueces. 

Dobláis por lo extremos hacia el centro. 

Volvéis a estirar un poco la masa ahora con un rodillo y ponéis más pepitas y nueces. 


Formáis una bola, dejando los pliegues abajo, y ponéis en moldes de papel, para panettones. 







Dejáis levar ahí hasta que tripliquen su tamaño. 

Yo los he puesto en el horno a 40º durante casi 2 horas. 

Mirar como han crecido... 
 


Ponemos en el fondo del horno un bol con agua. 

Y lo ponemos a precalentar a 200º. 

Introducimos los panettones en el horno a 200º durante 15 minutos. 

Abrimos y tapamos con papel de aluminio la base de arriba, para que no se nos quemen. 

Bajamos a 180º y dejamos durante unos 40 minutos. 

Pinchamos con un palito, y cuando salga limpio es por que ya están listos! 

Y mirar que pintaza!!! La pinta, lo dice todo!!! 

 
 Espero que os guste!!! 

Y Gracias Mónica de nuevo por la receta!!! 

Muuuuuak
 

Tarta tres chocolates. (Tradicional y Cuisine Companion)



Hola hola! 
Hoy os traigo una receta rica rica! 

Una tarta Tres chocolates, fácil, rica y muy sencilla de hacer! 

Quien se resiste a no probar esta tarta?? 





Mirar que tres capas mas hermosas! 

Hay que tener en cuenta, un par de trucos para que os salga rica rica y no se os desmonte una capa de la otra. 

Vamos a por los Ingredientes: 



-200 gramos de chocolate negro. 
-200 gramos de chocolate blanco. 
-200 gramos de chocolate con leche. 

-600 ml de nata 33% materia grasa. 
(La que utilizamos para montar) 

750 ml de leche. 

6 cucharadas soperas de azúcar. 

3 sobres de cuajada. 

PARA LA BASE DE GALLETA: 

1 Paquete de galletas. 
100 gramos de mantequilla. 

MOLDE REDONDO DE 26 a 32 CENTÍMETROS. 

Bien, pues empezaremos haciendo la capa de galleta. 
Picamos con una picadora o robot las galletas hasta que estén hechas polvo. 

Ponemos la mantequilla en un vaso y lo metemos al microondas unos minutos hasta que esté completamente liquida. 

Vertemos el polvo de galleta en un bol, añadimos la mantequilla liquida, y mezclamos. 

Vertemos sobre el molde donde vamos a hacer la tarta, y aplanamos con una cuchara por toda la base. Que quede bien cubierta y lisa. 

Metemos al frigo. 





Vamos a empezar con la primera capa de chocolate. 

Vertemos en un cazo 200 ml de nata, 250 ml de leche, el chocolate negro, 2 cucharadas de azúcar y calentamos a fuego lento. 

Vamos removiendo con unas varillas para deshacer bien el chocolate. Una vez deshecho añadimos 1 sobre de cuajada, seguimos removiendo y en cuanto empiece a hervir lento... y veáis el "chup chup", vertemos sobre la capa de galleta. 

Guardamos al frigo mientras preparamos la siguiente capa de chocolate. 

Segunda capa... 

Igual que la anterior... 

200 ml de nata, 250 ml de leche, el chocolate con leche, 2 cucharadas soperas de azúcar, y cuando empiece a hervir, la cuajada. "Chup chup" y vertemos sobre la de chocolate negro. 

Para que luego, al desmoldarla, no se os separen unas capas de otras... con un tenedor hacéis unas lineas para que se adhiera bien una capa a la otra. Como en la foto...
 
 
 Y preparamos la última capa... la de chocolate blanco, igual que las demás 

200 ml de nata, 250 ml de leche, el chocolate blanco, 2 cucharadas soperas de azúcar, y cuando empiece a hervir, la cuajada... "chup chup" y vertemos. 


 Guardamos en el frigo, durante unas horas.

Yo os aconsejo, que la hagáis de un día para otro, para que cuaje bien y al desmoldarla no tengáis problemas. 

Decoráis con fideos de chocolate, y a disfrutarla! 




PARA HACERLA EN LA CUISIEN COMPANION: 

Trituráis las galletas en pulse con el amasar/picar. 

Mezcláis con la mantequilla liquida y al molde. 

Cada capa de chocolate

250 ml de leche
200 ml de nata. 
Chocolate
2 cucharadas soperas de azúcar. 
1 sobre de cuajada.

Cuchilla amasar/picar. 

Velocidad 5

100º 

10 minutos. 

Así las tres capas de diferentes chocolates. 





Espero que os guste! Y ya sabes, si te gusta la receta... compartela! 

 

miércoles, 16 de noviembre de 2016

Adios SmileBox... Hola Testabox!!!



Hola hola!!! 

Os he grabado un vídeo, donde os explico todo mejor!




Esta es la última SmileBox que hemos recibido este mes! 


Smile Box está de aniversario y lo celebra cambiando de nombre!!! 

A partir de ahora, SmileBox, será Testabox!!! 


Y que cambia... pues poca cosas... pero muy importantes! 

Aparte de su nombre, hay un par de cambios! 

1º  EL ENVÍO SERÁ MAS RÁPIDO: 

Para explicarlo fácil... Las que primero hagan la selección, recibirán antes! 

La selección nueva, como siempre será el día 1 de cada mes... y depende de cuando la elijas, te llegará antes o después... las primeras a partir del día 22 y las últimas a principios del siguiente mes. 

2º EL COBRO SERÁ INMEDIATO: 

El cobro, antes con SmileBox, se hacía los días 5 de cada més, 

Ahora con Testabox, se cobrará automáticamente,  cuando realices tu selección. 

OJO si tienes un código descuento! Tienes que aplicarlo antes de seleccionar, para que se te cobre bien! 

3º LA CAJA SERÁ MAS ECOLÓGICA: 

Y el tercer cambio, es que la cajita será de cartón ecológico, y reciclado! También más pequeña, y con un formato más bonito! 

Esas son las tres novedades de Testabox. El resto sigue igual! 

Se seleccionan 4 productos, y el resto Sorpresa! 

Esta es la selección de la nueva Testabox. 



Así que ya sabes, si quieres tu primera Testabox a 12.99 y ORO (con los productos dobles) suscribete desde mi enlace! 



lunes, 14 de noviembre de 2016

SAPHIR PARFUMS



Hola chic@s! 

Ya en una ocasión os hable de Saphir Parfums. 

Quien de vosotros aún no conoce esta marca? 

Y al contrario de lo que muchos podréis pensar, esta es una marca Española. Concretamente de Zaragoza. 

En sus instalaciones, crean, elaboran, embotellan y distribuyen un sin fin de fragancias a nivel Mundial. 

Patrocinadores oficiales de los Premios Goya. 



Ahora nos presentan sus nuevas Frangancias Velvet. 

Velvet Forever (para mujer) 

Velvet Affaire (para hombre) 




Las habéis probado? Huelen de maravilla! 





Si queréis probar, estas nuevas fragancias, o cualquiera de las que tienen en su web, aprovechar el Black Friday, con el que tendréis un 10 % de descuento en vuestras compras, del día 25 al 27 de Noviembre. Y con envio gratis, si tu pedido supera los 17.50 euros. 

No es genial?

Además entre todos los pedidos realizados durante ese fin de semana, sortearán su nuevo perfume Audrey Le Parfum, con el que patrocinan la 31 edición de los Premios Goya.





Así que no dudéis en pedir vuestros perfumes favoritos, a un 10% de descuento









Y no olvidéis que en Facebook, estamos de Sorteo

Una de las dos nuevas fragancias Velvet puede ser tuya! 


Habrá 2 Ganadores