Hojaldre de jamón , tomatitos y crema de ajo.

 


Mirar que hojaldre mas rico, sencillo y rápido de preparar! 

  Un hojaldre, con una fina capa de queso con un toque de ajo. Cubierto de jamón, tomatitos cherrys y cebollino. 

NECESITAIS: 


1 Lamina de hojaldre. 

Da igual si es redonda o cuadrada. 


100 gramos de queso de untar tipo philadelphia. 

 

1 diente de ajo pequeño. 


Unos cuantos tomates cherry

 

Unas lonchas de jamón serrano.

 Cuanto mejor séa el jamón, mas rico estará! 

 

Unas ramitas de cebollino.  


Vamos con el paso a paso que es muy sencilllo.

 Extendemos la masa y la pinchamos con un tenedor por el centro. 


Horneamos 10 minutos a 200 grados o hasta que esté lista y dorada. 

Mientras trituramos el queso crema con el diente de ajo. 


Cuando tengamos el hojaldre doradito lo sacamos del horno y añadimos una capa del queso. Por encima colocamos el jamón , los tomatitos a mitades, un chorrito de aceite , y unos taquitos de cebollino fresco. 


Y ya tenemos listo este espectacular hojaldre que os va a encantar!


Comentarios

  1. Cenita que les haré a los míos 😋😋

    ResponderEliminar
  2. Qué razón tienes en eso de "cuanto mejor sea el jamón, más rico estará". La verdad es que es súper importante el tener un buen jamón para acompañar diferentes platos. Yo recomiendo personalmente comprar jamón de Guijuelo. Un saludo.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares