Pasta fresca, con merluza.
Hola amig@s!
El otro día con los Penne frescos de Rana, hice un plato riquisimo!
Os dejo la receta:
NECESITÁIS:
1 cebolla.
2 dientes de ajo.
1 puñado de guisantes.
1 zanahoria.
Merluza fresca, o congelada.
1/2 litro de caldo de pescado.
1/2 vaso de vino blanco.
Orégano.
Sal.
Pasta fresca.
(o pasta seca)
En una sarten pocharemos la cebolla a trocitos pequeños, junto con los dientes de ajo también a trocitos.
Luego añadiremos la zanahoria a taquitos, y los guisantes.
Dejaremos pochar las verduras con cuidado de que no se nos quemen.
Una vez estén pochadas y blanditas, añadiremos un poco de sal, y el vino blanco.
Dejaremos que evapore un poco el vino y añadiremos el caldo de pescado, rectificaremos de sal, y añadiremos un poquito de orégano.
Dejaremos cocinar la salsa unos 15 minutos a fuego suave.
Mientras tanto, en una olla grande con agua y sal, herviremos la pasta.
Depende de si es fresca o seca tendrá un tiempo diferente de cocción. Debéis seguir siempre los tiempos de cocción que marque en el envase.
Cuando la salsa, ya esté lista, añadiremos los trozos de merluza sin espinas, y dejaremos cocer unos minutos.
No la dejéis mucho tiempo para que no se seque.
Y a disfrutar!
que receta mas buena, me la apunto, y la hare el sabado, gracias
ResponderEliminarhummmmmmmmm que rica
ResponderEliminarAnda nunca la he probado con merluza pero seguro que está riquísima... ya probaré ya :) Gracias por la receta
ResponderEliminarNunca los he comido asi. Sera cuestion de probar
ResponderEliminarprobare,tiene que estar buenisimo
ResponderEliminarLa pasta de Rana está buenísima. Me gusta tu propuesta, rico y sano.
ResponderEliminartiene una pinta!! que rico debe estar
ResponderEliminarLo tendre en cuenta, tiene buens pinta, pues tomo muchas ensaladas de pastas ahora con este tiempo. http://miscositasyalgunascosasmas.blogspot.com.es/
ResponderEliminarA ver si la hago esta semana!
ResponderEliminarun plato muy energético, sano, rico y fácil de elaborar. mi nombre real y en facebook es charo romero álvarez
ResponderEliminarNunca los hice con pescado fresco, Lo hare alguna vez y no tardando mucho, tiene una pinta Exquisita
ResponderEliminarNueva receta para probar,
ResponderEliminarnunca lo he hecho con merluza, pero viendo tu plato tiene una pintaza que quita el sentido. un besazo
ResponderEliminarTengo que probarla, que nunca la he hecho así.
ResponderEliminar