"MOJETE"
En realidad, no sabía muy bien como llamar a este plato...
Ensalada murciana, sería lo mas adecuado, pero... la ensalada murciana creo que lleva vinagre y aceitunas, y este no... así que como dice mi madre... "mojete"
Un plato rico, sano, sabroso y refrescante, y muy fácil de preparar.
Ya lo veréis...
NECESITÁIS:
-500 Gramos de tomates maduros.
o
1 lata de tomate troceado natural.
-2 cebolletas tiernas.
-2 latas de atún.
- 2 huevos.
Aceite de oliva virgen.
Sal.
Un poquito de orégano.
Si utilizáis tomates naturales, tendréis que escaldarlos antes en agua hirviendo para poder quitarles la piel, y luego triturarlos, o trocearlos muy pequeños.
También podéis utilizar un bote de tomate triturado natural.
Ponéis el tomate en un bol, las cebollas tiernas, a taquitos, añadís el atún, y los huevos a trocitos, que previamente habréis hervido durante 10 minutos en agua hirviendo.
Por ultimo, añadís un poquito de orégano, un chorreón de aceite de oliva, y sal al gusto.
Acompañados de unos picos de pan, o de unas tostaditas, tendréis un plato riquisimo, muy fácil de preparar y sobre todo rápido!
Para esta receta he utilizado la vajilla Tast
Y acompañado con Picos Quely.
ala, que receta mas facil de hacer y que rica ha de estar, y sin vinagre, que bien, es que no me gusta el vinagre, muchas gracias por compartir tus recetas con nosotros
ResponderEliminark buena pinta tiene y la verdad nada complicado,gracias
ResponderEliminarUna receta perfecta: buena y fácil de hacer, me ha gustado mucho, la voy a compartir y hacer en cuanto pueda
ResponderEliminarEn mi tierra se llama moje jejejeje, pero está muy rico, ideal para comer con picos de pan o colines :) Gracias por compartirlo con nosotros
ResponderEliminarQue pinta!!!debe de estar riquísimo,te sigo como criss garrido romera
ResponderEliminarMe encanta este plato, que rico tiene que estar y ademas muy facil de hacer. Me la apunto, gracias
ResponderEliminarq buena pinta tiene q estar muuuu
ResponderEliminarppor dios, ahí me dejo yo una barra de pan
ResponderEliminarque buena pimta me emtro la ambre
ResponderEliminarDebe de estar delicioso
ResponderEliminarGracias por la receta. Tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarSonia Fuentes en Facebook
que buena pinta y q facilisimade hacer muchas gracias por la receta
ResponderEliminaryo he comido ensaladas con estos ingredientes pero nunca se me habia ocurrido usar el tomate mas maduro sin piel y mojar anda mojete le va que ni pintado el, nombre buenisimo
ResponderEliminarque rico, con el hambre que tengo a estas horas!
ResponderEliminarMuy facil de hacer y se ve super rico!! Gracias!!
ResponderEliminarmuy facil de hacer,ademas para estas temporada,es un plato muy refrescante
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar