Calamares a la Andaluza
A quien no le gustan los Calamares a la Andaluza?
Una de las tapas por excelencia de nuestra gastronomía! Que ricos, y muy sencillos de preparar!
NECESITAMOS.
Un calamar grande.
Harina común
Aceite de oliva suave.
Sal
Los que me seguís por facebook sabéis que el otro día, con este calamar preparé los calamares a la andaluza.
Lo único que tiene de complicado es limpiar bien por dentro el calamar.
Una vez limpio lo cortáis a anillas, las pasáis por harina, con un poco de sal. Los ponéis en un colador y zarandeáis para quitar el exceso de harina.
Los freís en una sartén con abundante aceite de oliva y listos para comer, con un chorrito de limón por encima, o mayonesa... ya cada cual a su gusto!
Quien se resiste a este manjar?
Que ricos por dios...me encantan.
ResponderEliminarY muy fáciles :)
me encantan!!!
ResponderEliminarQue buenos, me encantan los calamares, gracias por la receta
ResponderEliminarme chiflan los calamares, a la romana, a la andaluza etc, todo lo que sea calamar
ResponderEliminarQue buena pinta y que ricos tienen que estar ... con lo que me chiflan a mi los calamares ... aisss
ResponderEliminarCompartido por que me encantan!!!
ResponderEliminarGracias, facilísimo y además muy ricos.
ResponderEliminarQ buena pinta me encantann graciass
ResponderEliminarque riquisimos
ResponderEliminarno sabia que era a la andaluza pero en mi casa se hacen asi siempre y me encanta
ResponderEliminaryo los hago,muchas veces nos gustan mucho,lo que pasa es que saltan muchisimo y se pone la cocina perdida
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