Patatas baby al cabrales. (Tradicional y Cuisin Companion)
Esas patatitas pequeñitas, frititas con piel. Que riquisimas están!
Y acompañadas con una crema al cabrales, ya para morirse!!!!
El Cabrales...ese queso, que me encanta! Y es que pega con todo! Un chuletón, con patatas, con pescado... ummm
NECESITÁIS.
Patatas.
Una cucharadita de mantequilla
Unos 50 gramos de queso Cabrales.
200 ml de nata para cocinar.
Una cucharadita de orégano.
1 cucharadita de sal
Un pelín de nuez moscada
En un cazo, ponemos la mantequilla, a fuego muy suave dejamos que se derrita, y añadimos el queso y la sal
Calentamos un poquito y añadimos la nata. Sin apenas dejar de remover, dejamos que el queso se funda y se integre con la nata, unos minutos, y que la nata reduzca un poco.
Para terminar, espolvoreamos el orégano, y un pelín de nuez moscada y ya tenemos lista la crema al cabrales para acompañar unas patatas que freiremos en abundante aceite.
PARA HACERLO CON LA CUISINE COMPANION:
** Equipamos el robot con la mezcladora, añadimos la mantequilla y el queso.
** Programamos 1 minuto a 90º velocidad 2
** Abrimos, añadimos la nata, el orégano, la nuez moscada y la sal.
** Programamos 5 minutos a 90º velocidad 2
Una vez terminado el programa ya tenemos lista la crema.
Aparte en una sartén con abundante aceite de oliva suave, freiremos las patatas.
Tienen que estar riquisimas, gracias por la receta
ResponderEliminarque pinta mas rica tienen, me encanta la receta
ResponderEliminarA mí el queso cabrales me encanta. Y con patatas que rico. Me a encantado la receta. Me la apunto. Muchas gracias! !!
ResponderEliminarbuena receta
ResponderEliminarLa haré!! :p
ResponderEliminarque receta mas rica y economica
ResponderEliminarQué bueno tiene que estar, a mi también me gusta el cabrales! besos, :))
ResponderEliminarTienen una pinta buenísima, que comida más rica, graciass
ResponderEliminarque pinta tienen, estan muy ricasss, graciassss
ResponderEliminarPeeero que buena pinta!
ResponderEliminarMe encanta la crema de cabrales, yo la hago muchas veces y también con Roquefort, va muy bién para muchos platos.
ResponderEliminarYo la he hecho con patas bravas, probaré con las patatas baby.
Gracias!
que rica además con esas patatitas pequeñas que dicen que saben mas!! gracias.
ResponderEliminarMe encantan las patatas al cabrales. Yo las hacía con patatas normales. Tomo nota
ResponderEliminarno las suelo comprar, pero después de ver tu receta ... igual me animo, que rico
ResponderEliminarMadre mía qué ricas, gracias por la receta.
ResponderEliminarQue ricas y la crema me encanta, copio receta, graciass
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