Tosta con queso fresco, capellán y tomate seco
Vamos abriendo boca cocinillas, con esta rica tosta.
NECESITÁIS:
Pan casero a rebanadas grandes.
Queso fresco.
1 capellán.
Tomate seco con hierbas.
Aceite de oliva virgen extra
Yo he utilizado en este caso, el de Alicante Gourmet
En este enlace podéis encontrarlo para comprarlo.
Tostamos las rebanadas de pan, y loncheamos el queso fresco.
Sacamos los tomates del bote y los hacemos a tiras.
Los capellanes son bacaladillas sin tripa, con la cabeza, lavadas con sal y secadas al sol. Se tuestan al fuego, dandoles vueltas para que no se quemen. Se desmigan y están riquisimos con tan solo un chorrito de aceite de oliva.
Encima de la rebanada de pan, pondremos un chorrito de aceite de oliva, unas lonchas de queso fresco, unas migas de capellán y las tiras de tomate seco.
Aliñamos con aceite de oliva y listo para disfrutar!
Tenemos una rica tosta deliciosa! Y la combinación de sabores es espectacular!
Pues la mezcla de sabores debe ser única. Que rico. Me ha encantado. Muchas gracias por la receta. Me la apunto.
ResponderEliminarmmm qué pinta más rica!!
ResponderEliminarHabrá que probarla jeje
Muchas gracias por la receta :)
Muchas gracias por utilizar productos que tenemos en nuestra tienda.
ResponderEliminarLa receta tiene una pinta estupenda.
Os animamos a tod@s a que visitéis y probéis alguno de nuestros artículos.
Muchas gracias por confiar en nosotros Pris.
Un saludo.
Que receta mas sencilla, esta la apunto
ResponderEliminargracias por la receta la apuntare
ResponderEliminarNunca los he probado ,gracias por la receta
ResponderEliminarQue buena pinta tiene mmmm
ResponderEliminarmuchas gracias por la receta, nunca he probado los tomates secos
ResponderEliminarQue receta más buena, tiene una pinta buenísima y muy facilita de hacer, gracias
ResponderEliminarQue facil, que rapido, que fresco y que bueno debe estar!. Gracias
ResponderEliminarque ricooo, y que idea me has dado, muchas graciasss, tiene que estar delicioso
ResponderEliminarGracias, Tengo que probar los tomates secos, que no los he probado nunca y tienen que estár muy buenos.
ResponderEliminarComparto en G+
Muy original,habrá que probarlo.
ResponderEliminarpues muy rica y facil!! otra manera de comer pescadito muy buena,graciass
ResponderEliminaraqui a los capellanes,se le llama bacaladillas,nosotros los comemos fritos y estan muy buenos
ResponderEliminarQue rico por favor! Muchas gracias por la receta..Nunca la he probado.Me la guardo.
ResponderEliminar