Hojaldre relleno de Camembert y mermelada de frambuesa.



Buenos días cocinillas! 


Hoy os traigo una nueva receta. Muy calórica, por lo que solo se puede comer de vez en cuando jeje. 

Pero ya que hoy es Viernes, nos podemos dar un capricho esta noche para cenar! 

Había visto un montón de veces por internet esta receta, y al final me animé a prepararla! 





Esta vez hice yo la masa de hojaldre. 

Si queréis hacerla, esta es la manera. 
Me la paso una estupenda cocinera, compañera del grupo de la Cuisine Companion. 
Gracias Irene! 

Así que yo la preparé con la Cuisine Companion:

200gr de mantequilla bien fría
200gr de harina
90gr de agua helada
1/2 cucharada de sal
1 huevo batido para dar brillo

Preparación:
1.- Pon todos los ingredientes en el vaso con la cuchilla amasar/picar


 Programa  1 minuto en velocidad 8. Retira la masa, haz una bola, envuelves en film transparente y metes en la nevera durante 20 minutos.


Luego, se saca se estira, ponéis un plato encima redondo y cortáis un disco. 


Si no queréis hacer vosotros el hojaldre, podéis comprar una PLANCHA DE HOJALDRE FRESCO REDONDA y os resultará mas fácil. 


NECESITÁIS: 

1 plancha de hojaldre redonda. 

1 queso Camembert. 

Unas cucharadas de mermelada de Frambuesa, o Arandanos. 

Unas nueces. 

Un chorrito de aceite de oliva. 

Un puñadito de semillas mix. 

Desenvolvéis la masa, cortáis por la mitad el queso camembert, como si de un bocadillo se tratara. 

Untáis mermelada de Frambuesa, o de Arándanos también le vendría muy bien.  

Ponéis unas nueces a trozos.


Tapáis con la otra mitad del queso. 

Y empezáis a cubrirlo bien con el hojaldre.











Aquí en este paso le corté una tira que le sobraba. 

Le dais la vuelta para que quede la selladura debajo. 

Y le puse encima la tira de hojaldre que sobro. 



Pinté el hojaldre con un pincel y unas gotas de aceite. 

Espolvoreáis semillas por encima. 

 Y al horno hasta que empiece a dorarse. 

Así es como queda.



Que rico! No puedes parar de comer! 

Si os gusta el queso no dudéis en preparar esta receta. Seguro que os enamorará! 



Y ya sabes, si te gusta la receta! Compartela! 

Un abrazo!

Comentarios

  1. ohhhhhhhhhhhhh que receta mas rica, adios a la operacion biquini, gracias por compartirla

    ResponderEliminar
  2. la verdad a mi las recetas con queso no me gustan,me son muy pesadas

    ResponderEliminar
  3. Que pinta mas buena, la mermelada le tiene que dar un sabor buenísimo, graciass

    ResponderEliminar
  4. Que buena tiene que estar.Que pintaza!! Con la mermelada y nueces.Que por cierto me encantan.Para ponerse las notas con esta receta.Muchas gracias guapa

    ResponderEliminar
  5. Un buén contraste de sabores, tiene que estár rica, rica!
    Comparto en G+

    ResponderEliminar
  6. Amaia Torres Sánchez11 de marzo de 2016, 9:55

    Que pintaza tiene y que bueno tiene que estar ... Muchas gracias por la receta !!

    ResponderEliminar
  7. Tiene una pinta estupenda. Lo voy a hacer en casa, parece bastante sencillo. Besos

    ResponderEliminar
  8. Que bueno!! a mi hijo le encanta el Camembert ya le tengo sorpresa para su cumple !!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares