Secreto Ibérico con salsa de Miel y Mostaza y champiñones encebollados.





Buenos días caras guapas! Este finde preparé un plato riquisimo, esta vez con el Secreto Ibérico de Ibéricos Vazquez

Lo hice a la plancha, y lo acompañé de unos champiñones encebollados, y una salsita de miel y mostaza tres hiervas. Que carne, mas espectacular!


NECESITAMOS: 

-Para los champiñones encebollados. 

300 gramos de champiñones. 

2 cebolletas. 

1 pizca de sal. 

1 pizca de orégano. 

Un chorrito de aceite de oliva. 


-Para la salsa de Miel y Mostaza.



200 gramos de Mayonesa. 

2 cucharadas de Miel 

1 cucharada de Mostaza. 

Yo he utilizado la mostaza tres hiervas de Maille. Y la miel con jaléa de Alemany


- 1 o 2 filetes de Secreto Ibérico. 

 1 pizca de escamas de sal. 

1 pizca de pimienta negra molida. 



Bien. pues limpiamos primero bien los champiñones, retirandoles los tallos y los sumergimos en agua, para que se nos queden bien limpitos. 

Los partimos en láminas y reservamos. 

En una sartén, añadimos un chorrito de aceite de oliva, la cebolla a taquitos y un poco de sal. Pochamos hasta que empice a blanquear. 

Añadimos entonces los champiñones a laminas, una pizca de orégano, rectificamos de sal y dejamos que se cocinen unos 5 minutos dandoles vueltas. 

Minetras, preparamos la salsa de Miel y Mostaza

Introducimos en el vaso de la batidora, la mayonesa, las cucharadas de miel, y la de mostaza. 

Batimos para que todo se integre y ya la tenemo lista. 
Reservamos en el frigo hasta emplatar. 



Empezamos entonces a hacer la carne a la plancha. 

Cuando tengamos la plancha bien caliente, añadimos un chorrito de aceite, y los filetes de Secreto, haciendolos mas o menos pasados... a nuestro gusto. 

Emplatamos, añadimos unas escámas de sal por encima, y acompañamos de un poquito de salsa, y los champiñones! 


Como véis... la pinta lo dice todo! 

El Secreto y muchos otros productos, los podéis encontrar en la pagina Web de Ibericos Vazquez 
a unos precios muy muy buenos. 

Ya sabes, si te gusta la receta compartela!

Comentarios

  1. Qué bueno, Me la guardo.
    La salsa de miel y mostaza tiene que estár estupenda con el contras de sabores.

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  2. Qué buena pinta tiene este secreto. Esa salsa me encanta

    ¡Besos mil1

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  3. A ver cuando nos haces otra receta de estas espectaculares !!
    Esta vez con otro corte del cerdo ibérico.

    Saludos.

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