Quiche de champiñones, ajitos tiernos y Gorgonzola.
Hola amoretes.
Esta noche, no sabía que hacer de cenar... Llevo un día de locos hoy... he hecho dos mil cosas!
Bien pues he abierto la nevera, y tenía una masa quebrada que compré hace unos días... unos champis... unos ajitos tiernos... y ale! Pues una Quiche.
Venga, no me lío más y os pongo la receta.
NECESITÁIS:
1 Base de Masa Quebrada.
1 manojo de ajitos tiernos.
(Unos 7 o 8 ajitos)
5 champiñones.
30 ml de aceite de oliva.
Una pizca de sal.
Una pizca de nuez moscada.
Una pizca de pimienta negra molida.
2 huevos.
200 ml de nata para cocinar.
Hacemos los ajitos a taquitos, y los champiñones a laminas finitas.
Lo pochamos en el aceite de oliva, y un pelín de sal.
Yo lo he pochado en la Cuisine Companion
Lo he puesto con la mezcladora.
Añadimos los ajos a trocitos, y los champiñones laminados con un pelín de sal.
Añadimos el aceite y pochamos
130º
Velocidad 1
10 minutos.
Mientras tanto, horneamos la masa brisa en el horno.
La estiramos encima de un molde. Pinchamos la base con un tenedor, y horneamos unos 10 minutos a 200º
En un bol, ponemos los 2 huevos, y los batimos ligeramente, añadimos después la nata, un poco de sal , la nuez moscada y la pimienta y removemos ligeramente toda la mezcla.
Vertemos la mezcla de champiñon y ajitos a la del huevo y nata.
Y añadimos toda la mezcla a la masa quebrada.
Horneamos de nuevo durante unos 10 minutos más y lista!
Una vez que la saquéis podéis añadirle un poquito de Queso parmesano rallado por encima.
Y así de rica queda la quiche!
Espero que os guste!
Me apunto esta receta. Debe estar rico!!!
ResponderEliminarreceta apuntada que rica
ResponderEliminarQue rico, tiene una pinta buenísima, gracias por la receta
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