Salchichas al vino.
Hoy os dejo una receta fácil fácil, y que queda muy rica!
Son unas salchicas frescas al vino blanco. Acompañadas de un arroz blanco... un platazo completo!
NECESITÁIS:
8 Salchichas frescas.
1 Cebolla grande.
4 ajos tiernos.
30 ml de aceite de oliva
1 pizca de pimienta negra molida.
100 ml de vino blanco.
200 ml de caldo de pollo.
1 hoja de laurel.
1 cucharada de tomate frito.
Sal
Haremos la cebolla en Juliana. Y los ajitos tiernos en trocitos.
En una sartén, pondremos el aceite, añadiremos la cebolla, los ajos y una pizca de sal, a fuego muy lento para que se nos pochen bien, sin quemarse.
Mientras, partiremos las salchichas en 3 trozos con cuidado de no romperles la tripa.
Cuando esté la cebolla bien pochadita añadiremos las salchichas y la hoja de laurel.
Tapámos la sartén con la tapa y dejámos cocinar unos 5 minutos, dándole alguna vuelta de vez en cuando.
Añadiremos entonces el tomate frito, y cocinamos unos 2 o 3 minutos más.
Luego añadiremos el vino blanco, dejaremos cocinar un poco para que evapore el alcohol, y a continuación añadiremos el caldito de pollo, una pizca de pimienta, y taparemos.
Después de que cocine unos 15 minutos, ya tendremos listas las salchichas!
Acompañadas de un arrocito blanco, se nos queda un plato estupendo!
Probarlas y ya me contaréis que tal!
Un besazo!
una receta muy rica y facil de hacer, gracias por compartirla
ResponderEliminarQue buenas, y se hacen muy pronto, gracias por la estupenda receta
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