Pizza con hojaldre y salmón
Sabéis que me gusta mucho hacer yo misma la masa de pizza.
Pero, hacerla con hojaldre también mola! Queda muy rica y es más rápida de hacer.
Hoy he preparado una con Salmón y huevitos de codorniz de Granja Campomayor. Son una pasada las tijeritas que traía el pack para cortar abrir los huevos sin ninguna complicación!
Os dejo con esta receta sencilla, y riquisima!
NECESITÁIS:
1 Base de Hojaldre fresca.
3 cucharadas soperas de tomate frito.
200 gramos de mozarella rallada.
1 cebolleta tierna.
5 huevos de codorniz
150 gramos de salmón ahumado.
1 pizca de sal.
1 pizca de orégano.
1 pizca de perejil picado.
1 chorrito de aceite de oliva virgen.
Extendemos la masa de hojaldre sobre la placa del horno, y la untamos con el tomate frito.
Vamos precalentando el horno a 200º
Le añadimos la mozarella rallada. Luego los trocitos de cebolleta tierna. Una pizca de orégano, un poco de sal y los huevitos de codorniz.
El salmón, el perejil, y el aceite lo dejaremos para el final, cuando ya la hayamos sacado del horno.
La horneamos a 200º durante unos 10/15 minutos, o hasta que veáis que el hojaldre ya empieza a dorarse. ¡¡ Cuidado, por que en cuestión de minutos, pasa de estar dorado, a quemado!! jeje
La sacáis, le añadís los trocitos de salmón ahumado por encima, un poquito de perejil picado, un chorrito de aceite de oliva y a disfrutar!!!
Una riquisima pizza para toda la familia!
Un besote cocinillas! Y ya sabéis! Si te gusta la receta compartela!
No hay pizza mejor que una buena pizza casera ¿no crees? Te ha quedado estupenda
ResponderEliminar¡Besos mil!
nunca he probado la pizza con hojaldre, que rica a de estar
ResponderEliminarque buena pinta tiene! la verdad no sabia ponerla o usar el hojaldre
ResponderEliminar