Asadillo con atún
Hola caras bonitas!
Hoy os tráigo una receta básica y muy facilita.
Un asadillo de pimientos acompañado con atún.
Yo lo preparo, y cuando hago... hago bastante, ya que una vez que se enciende el horno...
Estos son los INGREDIENTES que necesitáis:
Las cantidades varían según la cantidad que queráis hacer... Yo hago como medio kilo, y así lo guardo en botes para vadios días...
2 Pimientos rojos
2 Pimientos verdes
2 Cebolletas tiernas
2 dientes de ajo.
Aceite
Sal
Una pizca de comino (opcional)
Limpiamos los pimientos. Los frotámos con aceite y los ponemos enteros en la bandeja del horno. Los ajos, con la piel.
Y las cebolletas enteras, peladas.
Introducimos en el horno, primero los pimientos. Durante 20 minutos, a 180 grados.
Abrimos para darle la vuelta a los pimientos y añadimos los ajos y las cebolletas.
Dejamos durante 20/25 minutos más.
Depende de cada horno, puede que necesite más o menos tiempo.
Dejamos enfríar y pelamos los pimientos, y troceamos a tiras.
Igual, con las cebolletas y los ajos pelados y laminados.
Rocíamos con aceite de oliva, una pizca de sal, y una pizca de comino (realzará mucho el sabor)
Mezclamos bien, emplatamos, y acompañamos con una latita de atún en conserva.
Rico verdad? Pues si os gusta, Compartir!!
buenísimo, yo lo hago casi igual muchas veces, y si le añades un huevo duro está también de lujo
ResponderEliminar