Petis Suise de chocolate (Tradicional y robot)
Hola caras bonitas!!
Después de hacer varias recetas de Petis Suise de chocolate, he dado con la Perfecta!!!
Que buenisimos están madre mía!!
Han pasado la prueba de mis dos mini expertos en petis de chocolate! Así que aquí os la pongo para que vosotros también la podáis disfrutar!!
NECESITÁIS:
3 HOJAS DE GELATINA
150 CHOCOLATE NEGRO
200 ML DE NATA 33% (la de montar)
200 ML DE LECHE
160 DE QUESO TIPO PHILADELPHIA
75 GRAMOS DE AZÚCAR
Lo primero que haremos será poner las hojas de gelatina a hidratarse en agua.
Mientras, calentamos la leche con el chocolate, removiendo hasta que se deshaga todo el chocolate.
Yo lo he hecho con la Cuisine Companion, con el accesorio Batidor.
Introducimos la leche y el chocolate.
Programamos
6 minutos
90 grados
Vel. 2
Si lo hacéis Manualmente, pues igual... en una cazuelita calentamos la leche con el chocolate hasta deshacerlo por completo. Una vez bien deshecho, apartamos del fuego.
Añadiremos ahora la gelatina bien escurrida.
Removemos para que se deshaga por completo.
En el robot
30 segundos
Velocidad 4
Añadimos ahora el resto de ingredientes. Si es manualmente, pues igual... removemos bien con unas varillas, o un tenedor hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
Con el robot...Añadimos
Con el robot...Añadimos
La nata, el queso y el azúcar.
Programamos.
1 minuto
Velocidad 3
Y ya lo tenemos listo!!
Como veis una vez que el chocolate ya se ha deshecho con la leche, no hace falta ya , calentar el resto de ingredientes, simplemente añadirlos y remover bien para que todo se mezcle.
Es importante que cuando añadáis la gelatina hidratada, esté bien escurrida, y que ya tengámos el fuego apagado, por que si la gelatina hirviéra, después no gelificaría bien.
Vertemos la mezcla en cuencos pequeños y cuando se enfríen los tapamos y al frigo al menos un par de horas.
Quedan super hiper mega ricos!!! Mucho más buenos que los comprádos!
Hacerlos y ya me contaréis!
Un besazo!
Y cualquier duda, me dejáis un comentarios aquí en la entrada!
Hacerlos y ya me contaréis!
Un besazo!
Y cualquier duda, me dejáis un comentarios aquí en la entrada!
ummmmmmmmmmmmm que buenos,un abrazo
ResponderEliminarPris otra que me guardo.Gracias!!
ResponderEliminarmadre mía que pinta
ResponderEliminarestan buenisimos pero realmente mal para mi porque cada vez puedocomer menos cosas de estas
ResponderEliminarQué rico!! Me guardaré esta receta como oro en paño!!
ResponderEliminarBesicos!!