Pasta con secreto iberico, tomate séco y pistachos.






Pasta con secreto Ibérico, tomate seco y pistachos. 

Éstos días he recibido por parte de Pastas Gallo, un Lotazo de sus productos para hacer recetas ricas ricas! 

Así que este medio día hemos probado los Fusilli Bucati, y los he preparado en menos de 15 minutos! He salido de trabajar a las 14:00 y a las 14:20 estábamos comíendo! 


Como lo oyes! 

Herví la pasta por la noche y para tenerla perfecta al día siguiente, te dejo estos tips. Para conservarla perfectamente. 


Hervirla siempre el tiempo que marque el fabricánte. 

En abundánte agua. 

Con un poquito de sal. 

Una vez cocida, se escurre , se enjuaga en agua fría, se vuelve a escurrir y se pone en un tuper con un poco de aceite de oliva. Se deja enfriar totalmente, y se guarda en el frigo hasta el día siguiente. Cuando la saques, la tendrás perfecta y suelta para acompañarla con lo que quieras. 



Ahora vamos con los INGREDIENTES que necesitas para la receta!





100 gramos de Pasta por persona.
(Puede ser la que tu quieras o más te guste) 

 
 4 o 5  tomates secos. 

1 trozo de secreto de cerdo ibérico. 

1 puñado de Pistachos. 

1 cucharadita de Orégano. 

1 cucharadita de pimienta negra molida. 

1 cucharada sopera de Curcúma. 

1 cucharada sopera de Pimentón dulce de la Vera. 

4 cucharadas soperas de AOVE

4 cucharadas soperas de Polvo de tomate. (opcional) 

Medio vaso del agua de cocción de la pasta. 

Un chorrito de Salsa de soja. 

Sal 


En una sartén grande, o wok ponemos la pimienta negra, la cúrcuma, y el pimentón, para avivar un poco las espécias durante unos segundos al fuego. 

Cuando empiecen a oler... añadimos el aceite de oliva, y la carne a trocitos. Salamos y cocinamos la carne unos minutos. 

Añadimos ahora los tomates secos a trocitos, los pistachos, el orégano, el polvo de tomate, y salteamos unos minutos. 

Añadimos ahora el agua de cocción y dejamos reducir unos minutos, mientras removemos.

Ahora añadiremos la pasta, salteamos bien para que todo se mezcle y lista! 

Ya una vez apartada del fuego, le podéis añadir un chorrito de salsa de soja, le dará un toque especial y riquisimo! 





 Y tenéis un rico plato de pasta delicioso y en un pis pas!! 
Anímate a prepararlo y verás que cosa más rica! 

Y ya sabes, si te gusta la receta, Compartela! Y dejáme un comentario aquí abajo! 

Un besazo 



Comentarios

  1. Que buen por favor tiene una pinta increíble. Yo me apunté pero no hubo suerte jiji. Un.placer descubrir tu blog me quedo por aqui como seguidora. Besos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares