Solomillo en salsa de Mostaza y soja
Muy buenas !! Hoy os traigo una receta súper rica con solomillo de cerdo.
Si te gusta el sabor de la mostaza y la soja , esta receta te va a encantar!
🔸1 SOLOMILLO DE CERDO
🔸3 cucharadas soperas de MOSTAZA A LA ANTIGUA
🔸5 cucharadas soperas de SALSA DE SOJA
🔸100 ml de AGUA
🔸5 cucharadas de AOVE
🔸2 Hojas de LAUREL
🔸PIMIENTA NEGRA molida
🔸4 dientes de AJO NEGRO
(Si no tienes , utiliza ajos morados)
🔸CHAMPIÑONES
Y ahora vamos con el paso a paso de la receta. ⬇️
🔸Primero de todo haremos la carne marinada.
🔸 En un bol mezclaremos la mostaza con la soja, 2 cucharadas de aove y el laurel .
🔸Cortaremos el solomillo a rodajas gorditas y lo mezclaremos con la salsa ñ, procurando que toda la carne se empape de la mezcla.
🔸Dejaremos marinar durante 30 minutos para que la carne absorba todos los sabores.
🔸Retiramos a un plato. Y reservamos.
Este tipo de ajo hará potenciar el sabor de la salsa .
🔸Si no tienes ajos negros , utiliza los morados , pero en vez de enteros , añádelos a taquitos.
🔸Pochalos unos minutos.
🔸Tapa y deja cocinar a fuego suave durante 30 minutos.
🔸Prueba de sal a mitad de cocción . No hará falta añadir mucha ya que la soja es salada y ya aporta sabor.
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