Empanadas argentinas de Pollo
Que ricas y sabrosas me salieron estás empanadas de pollo al estilo argentino. 😋
Vi unas obleas de Buitoni en el super y me animé a comprarlas para preparar estás empanadas de forma sencilla y facil para comer acompañadas de una buena ensalada.
Asà que aquà os dejo con los ingredientes 🤗
- 250 gramos de carne picada de pollo.
- 1 cebolla
- pimiento rojo
- 1 huevo duro + 1 batido para pincelar
- 1 cucharadita de pimentón dulce, otra de ajo en polvo y otra de comino molido
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- sal
- Pimienta negra molida
Primero de todo vamos a adobar la carne para que vaya cogiendo sabor
Añadiremos a la carne el ajo en polvo, el pimentón , el comino y un poco de sal.
Removemos bien y reservamos mientras preparamos las verduras.
Picamos muy pequeña la cebolla y el pimiento rojo. Lo sofreiremos en una sartén con el aceite de oliva. A fuego lento para que la verdura se haga blandita. Salpimentamos.
Cuando la verdura este blandita, añadiremos el pollo que tenÃamos reservado. Salpimentamos de nuevo si es necesario y cocinamos unos minutos hasta que el pollo esté bien cocinado.
Apagamos el fuego, añadimos un huevo cocido a trocitos, mezclamos bien y vamos a montar nuestras empanadas.
Yo suelo hacer siempre la masa de las empanadas, pero esta vez compré estás y oye! Salieron riquÃsimas y en un plis plas.
Rellenáis cada disco de masa. Cerráis y apretais los bordes de la empanada para que selle bien y no se salga el relleno.
Y ya las tenéis listas!!! A disfrutar!!!
es que las empanadillas argentinas son otro nivel, menuda delicia!!
ResponderEliminar