Empanadas argentinas de Pollo



Que ricas y sabrosas me salieron estás empanadas de pollo al estilo argentino. 😋

Vi unas obleas de Buitoni en el super y me animé a comprarlas para preparar estás empanadas de forma sencilla y facil para comer acompañadas de una buena ensalada. 




Así que aquí os dejo con los ingredientes 🤗


  •     1 paquete de Obleas  grandes 
    • 250 gramos de carne picada de pollo. 
    • 1 cebolla
    •  pimiento rojo
    • 1 huevo duro + 1 batido para pincelar
    • 1 cucharadita de pimentón dulce, otra de ajo en polvo y otra de comino molido 

    • 5 cucharadas de aceite de oliva
    • sal
    • Pimienta negra molida



    Primero de todo vamos a adobar la carne para que vaya cogiendo sabor 

    Añadiremos a la carne el ajo en polvo, el pimentón , el comino y un poco de sal. 


    Removemos bien y reservamos mientras preparamos las verduras.


    Picamos muy pequeña la cebolla y el pimiento rojo. Lo sofreiremos en una sartén con el aceite de oliva. A fuego lento para que la verdura se haga blandita. Salpimentamos.



    Cuando la verdura este blandita, añadiremos el pollo que teníamos reservado. Salpimentamos de nuevo si es necesario y cocinamos unos minutos hasta que el pollo esté bien cocinado. 

    Apagamos el fuego, añadimos un huevo cocido a trocitos, mezclamos bien y vamos a montar nuestras empanadas.



    Yo suelo hacer siempre la masa de las empanadas, pero esta vez compré estás y oye! Salieron riquísimas y en un plis plas. 


    Rellenáis cada disco de masa. Cerráis y apretais los bordes de la empanada para que selle bien y no se salga el relleno. 



    Colocamos en la bandeja del horno, pincelamos con huevo batido y al horno precalentado a 200° durante 12 minutos más o menos o hasta que estén doradas. 



     Y ya las tenéis listas!!! A disfrutar!!! 


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