Tarta de queso la Viña

 



Tarta de queso la Viña.

Receta ⬇️⬇️


250 gr de queso queso tipo Philadelphia 

250 gr de queso mascarpone 

250 ml de nata 33%

3 huevos 

175 gr de azúcar 

40 gr de harina de repostería 

1 pizca de sal.

.

Precalienta el horno a 200°

.

Mezcla el queso mascarpone junto con la nata y el azúcar hasta obtener una crema sin grumos. .

Añade ahora los huevos y vuelve a mezclar .

Por último añade la harina tamizada y la sal y remueve bien para que quede una crema fina sin grumos. .

Vierte la masa en un molde de 20 centímetros forrado con papel de horno. .

Baja el horno a 180° y hornea durante 35 minutos con calor arriba y abajo. .

No te preocupes si al sacarla ves que baila por el centro. Es así como tiene que quedar!!! 😋😋 .

Déjala enfriar a temperatura ambiente y aguanta el ansia de probarla hasta que esté totalmente fría. 😝

.

❌Pero no la metas a la nevera!! Si no, se cuaja y solidifica y no estará tan rica. .

Puedes comerla tal cual para disfrutar del sabor del queso o ponerle compota o mermelada por encima. 

.

Espero que te guste mucho!

Comentarios

  1. riquísima la tarta de la viña, yo la he hecho y verdaderamente queda muy rica

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares