Tarta de queso la Viña
Tarta de queso la Viña.
Receta ⬇️⬇️
250 gr de queso queso tipo Philadelphia
250 gr de queso mascarpone
250 ml de nata 33%
3 huevos
175 gr de azúcar
40 gr de harina de repostería
1 pizca de sal.
.
Precalienta el horno a 200°
.
Mezcla el queso mascarpone junto con la nata y el azúcar hasta obtener una crema sin grumos. .
Añade ahora los huevos y vuelve a mezclar .
Por último añade la harina tamizada y la sal y remueve bien para que quede una crema fina sin grumos. .
Vierte la masa en un molde de 20 centímetros forrado con papel de horno. .
Baja el horno a 180° y hornea durante 35 minutos con calor arriba y abajo. .
No te preocupes si al sacarla ves que baila por el centro. Es así como tiene que quedar!!! 😋😋 .
Déjala enfriar a temperatura ambiente y aguanta el ansia de probarla hasta que esté totalmente fría. 😝
.
❌Pero no la metas a la nevera!! Si no, se cuaja y solidifica y no estará tan rica. .
Puedes comerla tal cual para disfrutar del sabor del queso o ponerle compota o mermelada por encima.
.
Espero que te guste mucho!
riquísima la tarta de la viña, yo la he hecho y verdaderamente queda muy rica
ResponderEliminar