lunes, 24 de septiembre de 2012

MEJILLONES AL VAPOR

Que ricos y como nos gustan en mi casa los mejillones...!! mi niño se los come que da gusto. Son muy fáciles de preparar, y tienen muchisimo hierro ;)






Mejillones frescos.

Limón.

Medio vaso de vino blanco.

Una hoja de laurel.

Agua.







   -Son fácilisimos  de preparar.  

Lo único mas costoso, es limpiarlos... les quitáis, los trozos gordos que puedan tener pegados a las cascaras, y los pelos que les salen. 

   -Los metemos en una olla grande, con medio vaso de agua, y medio de vino blanco. 

   -Añadimos una hoja de laurel, y un limón en cuatro trozos. Tapamos bien la olla con su tapadera, y ponemos al fuego. 

   -Pasados unos minutos, ya veremos como se van abriendo los mejillones. 

   -Una vez que estén todos abiertos, escurriremos el agua, y ya están listos para comer. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario