CODORNICES AL CAVA CON PIÑONES
Esta recetita, es muy sencilla y fácil de hacer.
Solo nos hace falta:
-1 o 2 codornices por persona.
-1 cebolla grande.
-3 dientes de ajo.
-Un puñado de piñones.
-Aceite de oliva virgen.
-2 vasos grandes de cava.
-Pimienta negra molida.
-Limpiaremos bien, las codornices y las haremos en cuatro trozos.
-Les echáremos un poco de sal por ambos lados, y las doraremos, en una sartén con aceite de oliva , pero muy poco, solo un poquito por cada lado, las sacaremos y las reservaremos en un plato.
-Ahora entonces, haremos la cebolla y los ajos a trocitos, y los pocharemos bien, echándoles un poquito de sal.
- Una vez bien pochados, echaremos una hoja de Laurel, y el puñado de piñones.
-Añadiremos las codornices, y a continuación el cava y un poquito de pimienta negra molida.
-Bajaremos el fuego, y lo dejaremos cocinar, hasta que el cava se reduzca y casi desaparezca.
-Vereis que ricas, se quedan. ;)
Comentarios
Publicar un comentario