lunes, 7 de enero de 2013

CODORNICES AL CAVA CON PIÑONES



Esta recetita, es muy sencilla y fácil de hacer. 


Solo nos hace falta:
(Para 4 personas)

-1 o 2 codornices por persona. 

-1 cebolla grande.

-3 dientes de ajo.

-Un puñado de piñones.

-Aceite de oliva virgen.
  
-2 vasos grandes de cava.

-Pimienta negra molida.







 -Limpiaremos bien, las codornices y las haremos en cuatro trozos. 



  

  -Les echáremos un poco de sal por ambos lados, y las doraremos, en una sartén con aceite de oliva , pero muy poco, solo un poquito por cada lado, las sacaremos y las reservaremos en un plato. 






  -Ahora entonces, haremos la cebolla y los ajos a trocitos, y los pocharemos bien, echándoles un poquito de sal. 

  - Una vez bien pochados, echaremos una hoja de Laurel, y el puñado de piñones.

  -Añadiremos las codornices, y a continuación el cava y un poquito de pimienta negra molida. 

  -Bajaremos el fuego, y lo dejaremos cocinar, hasta que el cava se reduzca y casi desaparezca. 

  -Vereis que ricas, se quedan. ;)






No hay comentarios:

Publicar un comentario