miércoles, 17 de abril de 2013

COMO PREPARAR UNA MANGA PASTELERA

En este post os voy a explicar como se prepara una manga pastelera.

  Yo las utilizo desechables, las venden por rollos y son estupendas




Luego necesitamos boquillas para la manga, depende para lo que la queramos gastar, y la forma que le queramos dar, serán de una forma u otra. 

Está es mi ultima adquisición en boquillas. 

Estoy encantada con ellas!  




Bueno, pues para montarla es muy fácil.



Abrimos la bolsa y metemos por dentro la parte mas gorda del adaptador y lo ajustamos bien a la punta de la manga.

Con unas tijeras o un cuchillo bien afilado, cortaremos al ras de la boquilla, pudiendo así quitar la punta de bolsa que nos sobra.

Entonces, aplicaremos la boquilla que queramos usar, a la rosca y lo enroscaremos al adaptador. 



Ya la tenemos lista, para empezar.

Rellenaremos la manga, de lo que queramos hacer,  cerraremos la parte de arriba apretando bien para que no se nos salga por encima y listo!!



Ya tenemos nuestra manga lista para decorar cualquier tarta, cupcake...



Aquí os dejo el video explicativo. 










No hay comentarios:

Publicar un comentario