jueves, 23 de mayo de 2013

MACARRONES CON MASCARPONE CALABACIN Y BERENJENA.

El otro día me quedaba un poquito de mascarpone que me sobró de hacer un tiramisú... Unas berenjenas y unos calabacines, ahí aburridos en la nevera...

Uno de estos días que no sabes que hacer de comer... dandole vueltas al coco dije... ya verás tu!! 

Tachán!! que ricos estaban!!! 


  Utilicé los macarrones de maíz que me mandaron de enterbio, y la verdad, es que nunca los había probado... siempre compro los de trigo, y me encantaron!! 

También gaste los calabacines y berenjenas de enterbio así que fué una comida ecologica ;)

Si tenéis oportunidad, probar la pasta de maiz, veréis que cambio.


Necesitais:

Para 3 personas yo utilice:

100 gramos de pasta por persona. 

1 calabacín grande.

1 berenjena.

1 cebolla.

2 dientes de ajo.

Unos 200 gramos de queso mascarpone. 

1 vaso de vino blanco.

Oregano.

Sal.

Un pelín de nuez moscada. 


Bueno, pues pocháis la cebolla junto al ajo, a fuego lento.

En estar pochado, vais añadiendo el calabacín sin piel, y la berenjena a trocitos.

Ponéis un poquito de sal a las verduras, y dejáis que se cocinen lento, para que se hagan bien. 

Una vez que ya están blanditas, añadís el queso, el oregano y la nuez moscada.

Lo removéis bien, para que se deshaga el queso, y añadís el vino blanco.

Dejarlo a fuego muy suave para que se vaya ligando la salsa, y evaporando el vino poco a poco. 

Probar de sal, y dejar que la salsa se haga cremosa.

Hervir la pasta en agua con sal, el tiempo que indique el fabricante. 

Veréis que rico que esta!! 







1 comentario:

  1. ummmm la intentare adaptar a la thermomix me parece muy rica y de ingredientes sanos sanos ummmm

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