viernes, 10 de mayo de 2013

PIMENTÓN LA CHINATA



Buenos días!!


Hoy, os traigo a La chinata, y su pimentón de La Vera. 

Hace unos años, viaje a la especial y bonita región de Extremadura. 

Como no, me traje pimentón de La Vera, y desde que lo probé y lo empecé a utilizar en mis platos, me enamoró. 





Netasa es una empresa Extremeña totalmente familiar. 

Llevan mas de tres décadas, ofertando a sus clientes, la máxima calidad y control riguroso de su pimentón ahumado La chinata.


Empresa miembro del consejo regulador Denominación de Origen Protegida, del pimentón de la Vera, confirma que la chinata, es una marca de calidad y garantía. 


El Pimentón Ahumado es el producto resultante de la molienda de pimientos rojos maduros y secados en un proceso tradicional con leña de encina o roble. 

Hay tres variedades: picante, dulce, y agridulce. 

Su largo y cuidadoso proceso, de sembrado, recolección, secado, molienda, y almacenamiento y envasado, hacen que se consiga así un producto imprescindible en nuestra cocina, que nos aportará un sabor especial a nuestros platos. 




Si no lo utilizáis os animo a hacerlo!! Veréis que en muchos platos, consigue darle su característico e inconfundible toque de sabor!!





Muchisimas gracias a La chinata por colaborar con mi blog!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario