jueves, 30 de mayo de 2013

Tarta de queso con fresa.

TARTA DE QUESO CON FRESA

Esta receta la hice antes de abrir este blog, así que no tengo mas fotos de la elaboración. Solo esta del resultado final. 

Es muy fácil de preparar.

La semana que viene, la haré de nuevo, y os pondré mas fotos ;) 



Solo necesitamos:


80 gr de galletas. 

30 gr de mantequilla.

350 gr de nata liquida. 

40 gr de azúcar. 

350 gr de queso philadelphia.

5 gr de gelatina 

1 tarro de mermelada de fresa. 
(o también le podéis poner de frabuesa, frutos del bosque... al gusto...)


COMO LO PREPARAMOS:

Primero haremos la base de la tarta. 

En un bol desmenuzamos las galletas, y las machacamos bien. 

Añadimos la mantequilla derretida en el microondas. 

Es muy importante, que la mantequilla este completamente líquida, para que se nos una bien a las galletas y al partir la tarta no se nos rompa la base. 

Mezclaremos bien la galleta picada, con la mantequilla y la pondremos en la base del molde, repartiendo bien para que quede todo cubierto. 


Por otro lado pondremos a hervir la nata, el azúcar y el queso, a fuego suave sin dejar de remover. 

En empezar a hervir retiraremos del fuego, pasamos la mezcla por un colador, y le añadimos la gelatina. 

Removemos bien, y dejamos que repose unos 20 minutos. 

Una vez pasado este tiempo, añadimos la mezcla al molde con la galleta. 

Dejamos en la nevera mínimo 6 horas para que solidifique. 

Cuando la saquéis, le añadís la mermelada por encima y la sacáis del molde. 

Os aconsejo utilizar un molde desmontable, así os resultará mas fácil. 

Ya tenéis lista la tarta de queso.

Como veis, es muy fácil de preparar. 




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