jueves, 2 de mayo de 2013


TORTILLAS NAGUAL 



  Hoy os voy a hablar de las tortillas de maíz de Nagual. 



Las tortillas Nagual se elaboran diariamente con harina de maíz blanco nixtamalizado y no transgénico

Se distinguen por su excelente sabor y flexibilidad, aspectos muy importantes a la hora de preparar auténtica comida mexicana. Su elaboración artesanal y la cuidada selección de sus ingredientes garantizan unproducto de gran calidad.

  Nagual es una empresa ubicada en Barcelona, donde empezaron elaborando, las ricas tortillas de maíz, y poco a poco, han ido incorporando una completa gama de productos mexicanos. 

    Son 100% artesanas, flexibles y deliciosas. 




  

  Ideales para preparar  burritos, tacos, nachos...

  Es necesario calentar las tortillas para que recuperen su flexibilidad original. 

  Se recomienda calentarlas en una plancha o sartén sin aceite, unos 20 segundos por cada lado.

   También se pueden envolver varias tortillas en un paño de tela y calentarlas en el microondas durante un minuto aproximadamente.

  Una vez calientes se sirven con el relleno escogido.

  También se pueden cortar en triangulos y freír en abundante aceite para preparar unos deliciosos nachos.



  En unos días os pondré una rica receta de tacos, y otra de nachos.

   Aquí podéis encontrar mas información sobre estas ricas tortillas. 


   WEB

  



  Muchisimas gracias, a Nagual por colaborar con mi blog!!


1 comentario:

  1. que gracia, justo yo tambien las tengo y tengo que preparar el post aun, estan riquisimas

    http://losviajesysibaritismosdeauroraboreal.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar