CHULETON CON PATATAS BABY AL HORNO
El otro día fuí a la carnicería, y allí estaba la pieza del chuleton... aiiiiis me decía: comemeeee!!!
Estas cosas solo se pueden comer y comprar de vez en cuando, por nuestra salud y por nuestro bolsillo...jeje
Así que compré un par para comer y lo acompañé con unas patatas baby de nuestro huerto.
Las partí en dos mitades, las puse en la fuente para horno, y les añadí una cucharadita de manteca de cerdo, y un poco de ajo de gourmet garden
Un poco de sal gorda altava sal y un chorrito de aceite de oliva.
Las revolví bien para que todo se mezclara y las puse al horno, unos 30 minutos. De vez en cuando habría el horno y las removía un poco.
Así de ricas me quedaron
Estaban riquisimas!! y mucho mejor, porque son de nuestro huerto ;)
Luego en una plancha bien caliente, ponéis los chuletones, (sin sal, ya que si le añadís antes la sal a la carne mengua en el fuego...)
Y los hacéis a vuestro gusto... a nosotros nos gusta al punto tirando a crudo por dentro... jeje
Una vez que ya los tenéis los ponéis en el plato y ya entonces le añadís la sal, o alguna salsa rica.
Yo le puse flor de sal de altava sal y estaba riquisimo y super tierno!!
Comentarios
Publicar un comentario