martes, 10 de septiembre de 2013

Crema de calabaza con hilos de jamón.




Hace unos días me regalaron una calabaza de casi 11 kilos.

Así que la aproveche, para preparar un rico y sano puré de calabaza.

Para que tuviera algo mas de sabor, le puse unos hilos de jamón de Espuña

NECESITÁIS:


1/2 Kilo de calabaza. 

3 patatas. 

1 tomate maduro. 

1 cebolla. 

1 puerro. 

2 dientes de ajo. 

agua. 

aceite de oliva virgen. 

sal.

pimienta negra molida. 

Unos hilos de jamón espuña


Pelamos las verduras. (la calabaza, cebolla, tomate, puerro, ajos)

Las troceamos y las ponemos a hervir en una cazuela grande con agua, y tres cucharadas soperas de aceite. 

 El agua, pondremos la justa para cubrir todas las verduras.

Una vez que están hechas, las trituraremos con la batidora, y añadiremos un pelin de pimienta negra recién molida. 

En una sartén salteáis los hilos de jamón durante unos segundos 

Vertemos la crema en los platos, y adornamos con los hilos de jamón. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario