Muslos de pollo al horno con Pimientos Tribelli






Un plato rápido y fácil de preparar. 

Unos muslos de pollo, salpimentados... en una cama de cebolla, un poquito de tomate por encima, orégano y pimienta negra.

Un chorrito de aceite, unas zanahorias a rodajas y unos pimientos Tribelli, son el perfecto acompañamiento! 




Lo tapé con Albal, y lo metí al horno a 180º durante una hora y media, al comerlo estaba jugoso y tierno. 



Además estos pimientos con esos colores le dan alegría a cualquier plato! 


Están riquisimos, y son de una calidad excepcional. 

Los pimientos Tribelli son los auténticos pimientos minis, dulces de color rojo, amarillo y naranjas. 

Son muy dulces crujientes, sabrosos, con pocas semillas y son una gran fuente de vitaminas y antioxidantes naturales. 

Así que si os gustan los pimientos, os recomiendo que los probéis! 










Muchas gracias por colaborar con mi blog! 


Comentarios

  1. que pintaaaaaa, tiene que estar de muerte ese plato. bss

    ResponderEliminar
  2. Ummm, que comida más rica! ideal para hoy domingo ;) Besos

    ResponderEliminar
  3. Esos pimientos!! Me apetecen pero ya! Qué buena pinta tienen! Un besazo!!

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué ricos los pimientos!

    Son geniales para picar entre horas sin engordar!

    http://cocinadelicatessen.blogspot.com.es/2013/12/aceites-de-alicante.html

    ResponderEliminar
  5. estos pimientos los he probado y estan riquisimos, gracias por la receta

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares