sábado, 30 de noviembre de 2013

Muslos de pollo al horno con Pimientos Tribelli






Un plato rápido y fácil de preparar. 

Unos muslos de pollo, salpimentados... en una cama de cebolla, un poquito de tomate por encima, orégano y pimienta negra.

Un chorrito de aceite, unas zanahorias a rodajas y unos pimientos Tribelli, son el perfecto acompañamiento! 




Lo tapé con Albal, y lo metí al horno a 180º durante una hora y media, al comerlo estaba jugoso y tierno. 



Además estos pimientos con esos colores le dan alegría a cualquier plato! 


Están riquisimos, y son de una calidad excepcional. 

Los pimientos Tribelli son los auténticos pimientos minis, dulces de color rojo, amarillo y naranjas. 

Son muy dulces crujientes, sabrosos, con pocas semillas y son una gran fuente de vitaminas y antioxidantes naturales. 

Así que si os gustan los pimientos, os recomiendo que los probéis! 










Muchas gracias por colaborar con mi blog! 


5 comentarios:

  1. que pintaaaaaa, tiene que estar de muerte ese plato. bss

    ResponderEliminar
  2. Ummm, que comida más rica! ideal para hoy domingo ;) Besos

    ResponderEliminar
  3. Esos pimientos!! Me apetecen pero ya! Qué buena pinta tienen! Un besazo!!

    ResponderEliminar
  4. ¡Qué ricos los pimientos!

    Son geniales para picar entre horas sin engordar!

    http://cocinadelicatessen.blogspot.com.es/2013/12/aceites-de-alicante.html

    ResponderEliminar
  5. estos pimientos los he probado y estan riquisimos, gracias por la receta

    ResponderEliminar