sábado, 7 de diciembre de 2013

Confit de pato a la salsa de mandarina.




Para aprovechar la cantidad de mandarinas que tenemos en casa, nos compramos unos muslos de pato en confit. 

Los podéis encontrar en cualquier super, envasados y en confit, solo tenéis que sacarlos del envase y calentarlos en el horno el tiempo que ponga en el envase. 

Preparamos una salsa de mandarina para acompañarlo y el resultado fue espectacular! 


NECESITAIS: 

2 Muslos de pato en confit. 

15 mandarinas 

Media vaso de agua. 

Medio vaso de azúcar. 

Una pizca de clavo molido. 


Le sacáis el zumo a 10 mandarinas y lo ponéis en una cazuelita. 

Peláis las otras 5 y añadís sus gajos bien limpios sin los hilitos blancos. 



A continuación, el vaso de agua,el azúcar y el clavo.  

Dejaréis cocinar a fuego lento y removiendo para que no se pegue hasta que la salsa reduzca. 


Por otro lado en una cazuela de horno asáis el pato el tiempo que os ponga en el envase. 

Este eran 15 minutos. 

Emplatáis con un fondo de salsa de mandarina, y encima ponéis el pato. 


El sabor de la mandarina congenia genial con el del pato! Seguro que os encantará! 




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