viernes, 9 de mayo de 2014

3ª Edición "Tapeando con Turrón por Jijona"




Llega el mes de Mayo... y con el, el mes de la "TAPA" en Xixona, cuna del Turrón. 

Turrón, que no solo se puede consumir en Navidad... Si no en cualquier época del año... 

Tanto para disfrutarlo como postre, o para preparar un sin fin de recetas. 

Si! Porque el turrón aunque os parezca curioso, se puede incluir en una gran variedad de postres, e incluso primeros y segundos platos. 

Y como buena muestra de ello, durante este mes, podréis comprobarlo vosotros mismos si os acercáis a nuestro pueblo. 

Desde el 5 de Mayo, hasta el 1 de Junio, tenemos en marcha la 3ª Edición  de 

"TAPEANDO CON TURRÓN POR JIJONA"


25 Establecimientos adheridos a esta iniciativa, se suman para deleitarnos con un sin fin de tapas variadas, muchas de ellas con nuestro ingrediente estrella, EL TURRÓN DE JIJONA, valorado y consumido a nivel mundial. 


Os muestro algunas de las tapas que podréis encontrar en esta edición: 


Flan de Turrón. 



Queso encebollado. 



Pulguita de solomillo al turrón. 




Cuzcurro de Merluza, Carrillera Xixona, Mallorquina. 



Alcachofas con jamón Ibérico. 




Canelón de Crep relleno de pollo al turrón. 







Esto es solo una pequeña muestra, del sin fin de tapas variadas  y para todos los gustos, que podréis encontrar este mes, por las calles de Xixona. 

Los establecimientos adheridos son: 

.Bar Andrei. 

. Bar Pepet. 

. Ca Blanes. 

.Ca Quicorro. 

.Casino de Xixona. 

.Cervecería el Hermano. 

.Cervecería la Solana.

.Cerveseria Xauxa. 

.Don Gato. 

.El Barranquet 2.0

.El trabajo. 

Esport i Cuina. 

HD la Gelateria. 

Helados Ca Geno. 

Hotel Jijona. 

Hotel Pou de La Neu. 

La Pergoleta. 

L'entrepà

Mcana

Oro Negro. 

Peter Love. 

Pizzería Crack.

Pub Alhucema. 

Pub Coco Lima. 

Racó de la Paquita. 

En todos ellos podréis degustar sus tapas, donde os entregarán un cartoncito, donde os cuñarán a cada establecimiento que vayáis. 

Una vez conseguidos 16 cuños, entraréis en el sorteo de una multitud de regalos, como noches de hotel, desayunos, comidas, cenas, Vino, jamones, todo ello, en los establecimientos participantes. 

Y por tan solo, 2 euros Bebida+ Tapa. 

Os animo a todo el que podáis que os paséis un día por nuestro encantador pueblo y disfrutéis de una gastronomía muy nuestra! 

.



11 comentarios:

  1. Ay por dios que hambre me ha entrado! Quiero probarlas todas. Qué ricaaaas!!!

    ResponderEliminar
  2. Madre mía que pinta.... aunque he de reconocer que soy muy clásica y no me gustan los sabores agridulces, prefiero el turrón en postres. Aunque estaría dispuesta a hacer un esfuerzo y probar estos majares...

    ResponderEliminar
  3. WOOOOOOWWW es alucinante lo que aprendemos cada dia de todo tipo de productos y lo que se puede hacer con ellos.. cuando uieran q s vengan para mi casa xD

    Ester Fernandez Muro

    ResponderEliminar
  4. Guau!, no sabía que se pudieran hacer tantos platos con el turrón, tienen todos una pinta estupenda!.Dan ganas de ir para probarlas todas!!

    ResponderEliminar
  5. que pinta tiene todo, y a estas horas se me hace la boca agua

    ResponderEliminar
  6. Se me está haciendo la boca agua. Me encanta probar y descubrir cosas nuevas que consigan sorprenderme, y la cocina da muchas posibilidades de hacerlo. Me encanta el turrón en su versión de postre pero me encantaría probar esta innovación de usarlo como ingrediente den recetas de tapas.

    ResponderEliminar
  7. que bueno me encanta todo!acabo de comer hace un ratillo y ya tengo ganas!me encantan las cosas nuevas!me encantaria poder probar estas cosas tan ricas!gracias

    ResponderEliminar
  8. todo tiene una pinta deliciosa, sobre todo me necnatría probar el queso encebollado y la carrillera Xixona.
    mi nombre real y en facebook es charo romero álvarez

    ResponderEliminar
  9. Me sorprende todo lo que se puede hacer con turron. http://miscositasyalgunascosasmas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  10. Es una delicia todo lo que se hace con turron, no sabia que se hacia tanto con ellos. gracias por la informacion

    ResponderEliminar
  11. Que rico,por favor, no sabía que se podria innovar tanto.Gracias por el post.Queso encebollado... se me hace la boca agua. Bien por Xixona.Face sonia diego.

    ResponderEliminar