sábado, 16 de mayo de 2015

Alitas de pollo agridulces. (Al horno)


Hola chic@s! 

En casa nos gustan mucho las alitas, bien hechas, son un plato rico y de los que nos cuestan poquito dinero. 

Hoy las hemos preparado adobadas en pimentón agridulce. 

Riquisimas! Y hechas al horno, acompañadas de un puré de patatas. 


NECESITÁIS: 

1 kilo de alitas. 

Sal 

Aceite de oliva virgen. 

Pimentón agridulce. 


Precalentamos el horno a 200º 

Limpiamos bien las alitas, quitandoles lo máximo de grasa y piel, para así eliminar cualquier pelillo o inpureza. 

Las metemos en un bol, añadimos un pellizco grande de sal, un buen chorrito de aceite de oliva, y un buen puñado de pimentón agridulce. 
También las podéis hacer con pimentón dulce, o picante. 

Removemos bien para que se impregnen del aceite y del pimentón. 

Metemos al horno precalentado a 200º durante unos 35/40 minutos. 

Siempre os digo que cada horno es un mundo, y también puede que os gusten más hechas o menos hechas las alitas... simplemente tenéis que ir vigilando hasta que estén al punto que mas os gusten! 

Acompañáis por ejemplo con un puré de patatas y listo! 


Veis que fácil! Un plato rico y que seguro que os encantará!








14 comentarios:

  1. Que rico y que pintaza , asi nunca las hize , graciasssssssss

    ResponderEliminar
  2. Las alitas siempre son un éxito en mi casa, yo las preparo con soja y miel. Estas están riquísimas, me apunto la receta. Muchas gracias. Que ricas te han salido.

    ResponderEliminar
  3. Un plato riquisimo, a mi peque le encantan las alitas, gracias por la receta

    ResponderEliminar
  4. que pinta mas rica,nosotros tambien somos de alitas,asi como las preparas tu sin el pure y mas formas,es una comida que gusta a casi todo el mundo,gracias

    ResponderEliminar
  5. Que le gustan a mis hijos.Gracias por compartirlas.Bssss y buenas noches.

    ResponderEliminar
  6. Que buenas y sencilla receta, muchas gracias

    ResponderEliminar
  7. Amaia Torres Sánchez17 de mayo de 2015, 8:23

    Oooh que ricas deben estar ... nunca las he probado asi ... Muchas gracias por la receta :D

    ResponderEliminar
  8. me encanta este plato, yo lo hago a menudo con pimenton picante

    ResponderEliminar
  9. Gracias por la receta la intentare hacer

    ResponderEliminar
  10. Me encantan las alitas, yo tambien las hago así pero com pimenton picante.
    Comparto en G+

    ResponderEliminar
  11. Que cosa más rica!! Las alitas me chiflan!! Gracias

    ResponderEliminar
  12. Que cosa más rica!! Las alitas me chiflan!! Gracias

    ResponderEliminar
  13. se las hare a si a mi hijo,que le gustan mucho

    ResponderEliminar