lunes, 24 de agosto de 2015

Tosta con queso fresco, capellán y tomate seco



Vamos abriendo boca cocinillas, con esta rica tosta. 

NECESITÁIS: 

Pan casero a rebanadas grandes. 

Queso fresco. 

1 capellán. 

Tomate seco  con hierbas. 

Aceite de oliva virgen extra

Yo he utilizado en este caso, el de Alicante Gourmet 
En este enlace podéis encontrarlo para comprarlo. 


Tostamos las rebanadas de pan, y loncheamos el queso fresco. 

Sacamos los tomates del bote y los hacemos a tiras. 

Los capellanes son bacaladillas sin tripa, con la cabeza, lavadas con sal y secadas al sol. Se tuestan al  fuego, dandoles vueltas para que no se quemen. Se desmigan y están riquisimos con tan solo un chorrito de aceite de oliva.

 


Encima de la rebanada de pan, pondremos un chorrito de aceite de oliva, unas lonchas de queso fresco, unas migas de capellán y las tiras de tomate seco. 

Aliñamos con aceite de oliva y listo para disfrutar! 


Tenemos una rica tosta deliciosa! Y la combinación de sabores es espectacular! 




16 comentarios:

  1. Pues la mezcla de sabores debe ser única. Que rico. Me ha encantado. Muchas gracias por la receta. Me la apunto.

    ResponderEliminar
  2. mmm qué pinta más rica!!
    Habrá que probarla jeje
    Muchas gracias por la receta :)

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por utilizar productos que tenemos en nuestra tienda.
    La receta tiene una pinta estupenda.
    Os animamos a tod@s a que visitéis y probéis alguno de nuestros artículos.
    Muchas gracias por confiar en nosotros Pris.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  4. Que receta mas sencilla, esta la apunto

    ResponderEliminar
  5. Nunca los he probado ,gracias por la receta

    ResponderEliminar
  6. muchas gracias por la receta, nunca he probado los tomates secos

    ResponderEliminar
  7. Que receta más buena, tiene una pinta buenísima y muy facilita de hacer, gracias

    ResponderEliminar
  8. Que facil, que rapido, que fresco y que bueno debe estar!. Gracias

    ResponderEliminar
  9. que ricooo, y que idea me has dado, muchas graciasss, tiene que estar delicioso

    ResponderEliminar
  10. Gracias, Tengo que probar los tomates secos, que no los he probado nunca y tienen que estár muy buenos.
    Comparto en G+

    ResponderEliminar
  11. pues muy rica y facil!! otra manera de comer pescadito muy buena,graciass

    ResponderEliminar
  12. aqui a los capellanes,se le llama bacaladillas,nosotros los comemos fritos y estan muy buenos

    ResponderEliminar
  13. Que rico por favor! Muchas gracias por la receta..Nunca la he probado.Me la guardo.

    ResponderEliminar