domingo, 14 de febrero de 2016

Nube de fresa. (Cuisine Companion)



Hace mucho tiempo, que quería preparar esta receta. 

Una de mis compañeras del grupo de la Cuisine Companion la colgó un día que la había hecho, y la tenía pendiente. 

La verdad es que es sorprendente que con tan pocos ingredientes, salga algo tan rico y tanta cantidad! 

Atentos a los ingredientes...


*  2 Claras de huevo. 

*  250 gramos de Fresas 

*  El zumo de medio limón. 

*  125 gramos de azúcar. 

 Ella en la receta también le puso una cucharadita de vainilla liquida. Yo no le he puesto porque no tenía. 

Ahí que batir todos los ingredientes juntos. Todos a la vez. Yo los he batido en la Cuisine Companion. 
Lo podéis hacer en otro robot que tengáis o en una batidora con las varillas. Siempre con el accesorio de montar.

Lavamos bien las fresas y las hacemos a trocitos pequeños. Las introducimos en el bol. 

Añadimos las dos claras de huevo, el azúcar y el zumo de medio limón...

Ya está.... 

Batimos durante 15 minutos. Yo en este caso lo he puesto a velocidad 6. 
(Sin el tapón)

Es una velocidad rápida para que se airé la mezcla y monte bien. 

Y..... como decía mi compañera... se hará la magia! 

Mirar que cantidad! Con tan solo 2 claras de huevo, un poco de azúcar, 7 o 8 fresas, y zumo de limón! 

 
 
Realmente si que parece magia! 

La ponéis en moldes, en vasitos, unos trocitos de fresas por encima para decorar y al frigo durante 4 horas como mínimo. 




Yo he rellenado unos barquillos de mantequilla. He puesto un poco en una molde, y el restante en tarritos individuales. 

Animáros y preparla!  Vereis que cosa mas rica!

15 comentarios:

  1. He comprobado que tengo todos los ingredientes y como
    si los tengo manos a la obra, se ve sencilla de hacer
    y muy rica,gracias por la receta.
    Besos

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  2. Con tan pocos ingredientes y menudo postre tan bueno te as marcado.Gracias guapa.

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  3. Hola Pris! Es la primera vez que paso por tu cocina y me ha encantado, y te digo que estas nubes se ven espectaculares, gracias por tu receta...Por aquí me quedo con tu permiso dando un vistazo...
    Besotes guapa!!!

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  4. que buena pinta!!!!!! tiene que estar delicioso

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  5. Bueno,que receta tan rica.Las nubes se ven de chapó. Tiene que estar delicioso.Manos a la obra.Gracias guapísima.

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  6. Qué facil parece, pero no tengo robot.

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  7. se ve facilisimo, cuando tenga robot hare la receta

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  8. Realmente exquisito y seguro que delicioso, y la presentación hermosa, me apunto la receta, muchas gracias por tu recomendación

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  9. yo lo acabo de hacer lo e puesto en un molde para tarta y le e puesto una base de galletas.no e pensado como va a quedar pero lo e echo y queda buenisimo y esta exquisito gracias por la receta

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    1. Cuanto me alegro! Si te apetece puedes compartir las fotos de las cositas que hagas, en mi pagina de facebook!

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  10. Ahi estoy haciendo "magia" rosa jeje.He probado un poquito y delicioso! Ya tengo ganas de que se enfrie para disfrutarlo, y que facil! Muchas gracias por compartirlo!

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    1. Me alegro que te haya gustado Iruñea!
      Gracias a ti por hacerla!

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  11. Como la hacemos sin robot ?las claras se montan aparte?

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    1. Hola! Pues la verdad, es que no se como decirte... esta receta solo la he hecho con el robot...

      Date cuenta que tiene que estar 15 minutos batiendo.
      Si lo haces con las varillas de batir, hazlo como en la receta. Todo junto.
      Y 15 minutos batiendo, hasta que te quede la mezcla bien montada y uniforme!

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