sábado, 20 de febrero de 2016

Quiche de Puerro, pollo y champiñones. (Tradicional y Cuisine companion)



Que rica esta la Quiche! Y tiene multitud de opciones, para hacerla con un relleno o otro... 

Con baicon, que es la origianal, carbonara, espinacas... 

Hoy la he preparado con Puerro, pollo y champiñones. 

NECESITÁIS: 

1 Lamina de masa quebrada. 

2 filetes de pechuga de pollo.
 
7 o 8 champiñones. 
 
1 Puerro. 
 
200 ml de nata. 
 
2 huevos. 
 
Queso rallado. 
 
Sal
 
Una pizca de nuez moscada. 
 
Aceite de oliva virgen. 
 
 
Primero de todo, pondremos el horno a precalentar a 200º
 
Estiramos la plancha de masa sobre un molde. 
Pichamos con un tenedor toda la base, para que no suba. 
 
 
 

Ponemos el papel donde va enrrollada por encima. Y vertemos garbanzos, alubias... lo que queráis para que haga peso y no se hinche la masa. 





Introducimos al horno unos 10 minutos. 

Mientras en una sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva para pochar el puerro a trocitos. 
 
Cuando esté pochadito, añadimos la pechuga a trocitos pequeños, dejamos cocinar unos minutos y añadimos los champiñones a taquitos pequeños también, un poco de sal.
 
Dejamos rehogar unos minutos más y reservamos.  
 
En un bol de cristal, rompemos los dos huevos, los batimos ligeramente. (no hace falta que espumen)
 
Añadimos entonces, la nata... mezclamos todo. 

Una pizca de sal, un poquito de nuez moscada. 

Sacamos la masa del horno, retiramos las alubias o lo que hayáis puesto para hacer peso, retiramos el papel, y repartimos por encima el puerro con champiñon y pollo

A continuación vertemos la mezcla de nata y huevo. 

Y por último un poco de queso rallado por encima. 




Volvemos a meter en el horno unos 15 minutos y listo! 


Disfrutaréis de una quiche rica rica que acompañada con una ensalada, es una comida perfecta! 

Espero que os haya gustado! 

Y ya sabes... si te gusta! Comparte! 





PARA CUISINE COMPANION: 

Equipamos la cubeta con la mezcladora. 

Cortamos el puerro en trocitos,y añadimos a la cubeta. 

Un chorrito de aceite, sal 

Slow cok P1 - 5 minutos. 

Abrimos la tapa, añadimos el pollo a taquitos. 

Slow cok P1 - 5 minutos. 

Cuando queden 2 minutos para que termine el programa, añadimos los champiñones a taquitos y listo! 


El resto de la receta se hará de la misma forma que tradicional. 

Espero que os guste!


6 comentarios:

  1. Que rca, tiene una pinta buenisima y muy facil de hacer, graciass

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  2. Qué buena receta, con una ensalada una comida completita.
    Gracias, comparto en G+

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  3. Que pinta más deliciosa, y parece sencilla, que recetas más ricas nos regalas,muchas gracias

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  4. Que buena pinta y que rica tiene que estar.Gracias por todo lo que nos enseñas.Un beso.

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  5. muy rico y facil,pero prefiero la empanada

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  6. me encanta el quiche, pero con estos ingredientes aun no la he hecho

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