viernes, 24 de junio de 2016

Trigo Tierno con verduras


 Hola hola cocinillas! 

Que tal estáis? Como lleváis estos calores? 

Mirar... hoy os voy a poner una nueva recetilla que he hecho hoy... Así improvisando, sin saber muy bien como quedaría porque nunca antes había utilizado el Trigo Tierno. 

La verdad es que en casa nos ha gustado mucho. 

Tenía en la despensa una cajita hace un tiempo de Trigo Tierno que me mandó Nomen para probarlo. Pero no sabía muy bien que hacer con el... jeje

Pero hoy me he decidido a sacarlo y a prepararlo con verduritas. Y nos ha gustado mucho! 

Es muy facil de preparar... se hierve en abundante agua con sal durante 10 minutos. 

Se escurre y se utiliza como guarnición, para ensaladas... 

Simplemente añadiendole un poco de aceite y pimienta ya está rico. 


Yo, lo he acompañado con unas verduritas. 

1 Cebolla tierna
1 calabacín pequeño
1 pimiento rojo
Unos cuantos champiñones.

Le podéis poner otras verduras... como esparragos verdes, zanahoria... 

Yo es que he puesto lo que tenía por casa... jeje

Pocháis primero la cebollita un poco en una sartén con un chorrito de aceite 

Luego añadís el calabacín en dados y el pimiento a trocitos. 

Por último los champiñones laminados y un poquito de sal.




Cuando ya tengáis las verduras pochaditas le añadís el trigo ya hervido y escurrido. 

Le dáis unas vueltas a todo en la sartén para que se integre y ya tenéis un rico plato! 

También si os gusta el sabor de la Soja, le podéis poner un chorrito y mezclarlo. 
También le dará un rico sabor! 










5 comentarios:

  1. No lo he probado nunca, pero tiene una pinta buenisima, graciass

    ResponderEliminar
  2. nunca lo he probado, es que no sabia que hacian, me a gustado la receta

    ResponderEliminar
  3. nunca lo probe,no sabia,como se cocinaba,gracias

    ResponderEliminar
  4. Nunca lo había visto y me gustaría probarlo para ver su sabor.
    Gracias!

    ResponderEliminar
  5. No lo he probado pero me parece estupendo

    ResponderEliminar