Presa Ibérica con fondo de patata y mermelada de frambuesa.



Hola cocinillas! 
Como ya sabéis, los que me seguís por mi página de facebook; esta semana recibí en casa un lote por cortesía de Jamones Vazquez. Especialistas en la cría de cerdos Ibéricos, con los que comercializan los mejores productos Ibéricos directos de la dehesa de Huelva. 

En su web podéis encontrar tanto carne fresca, de cerdo ibérico, como curados y vinos. 

Presa ibérica, secreto, costillas, carrillera, lomo, solomillo, hamburguesas... y jamón ibérico, salchichón, chorizo, morcón, tanto en piezas enteras, como loncheado listo para consumir. 

Bien, pues yo he recibido estos productos que solo con la vista, ya se veían exquisitos.  

Presa ibérica, secreto y tres variedades de paté.



Ayer hicimos la présa ibérica al horno. 

Con la pieza entera, le picamos unos ajos, sal y un buen chorro de aceite. Y la dejamos marinar un rato. 
Luego la colocamos sobre la bandeja del horno, con el juguito del aceite. 


Con el horno a máxima potencia la cociné durante 18 minutos. Tiempo, en que se cocinó por dentro completamente. 

Preparé un puré de patata para acompañar y mermelada de frambuesa. 

La corté en rodajas, y la puse sobre la patata. Un poco de mermelada de frambuesa, y unas escamas de sal, y estaba espectacular!


Que buena! Que buenisima calidad la de esta carne! Y tienen unos precios muy muy buenos en su web. 

Pasaros a visitar su página, y seguirlos en sus redes sociales. 


WEB 



Gracias Ibéricos Vazquez! 
 



Comentarios

  1. con esos productos,tienen que salir,recetas myuy ricas

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  2. A mi todo lo que preparas me hace la boca agua se ve delicioso,nunca he probado la presa, tendre que ver donde lo consigo,de nuevo gracias por la recomendacion

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    Respuestas
    1. Hola! puedes adquirirla en nuestra tienda online "Ibéricos Vázquez". Un saludo.

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  3. Qué rico! Es que cuando se cocina con buenos productos, es la base para hacer buenas recetas.
    Gracias.

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  4. Que receta más buena y el toque de mermelada con frambuesa tiene que dar un sabor riquísimo, gracias

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  5. que buena receta y que facil de hacer, la mermelada le da un toque original

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