lunes, 30 de enero de 2017

Quiche de champiñones, ajitos tiernos y Gorgonzola.




Hola amoretes. 

Esta noche, no sabía que hacer de cenar... Llevo un día de locos hoy... he hecho dos mil cosas! 

Bien pues he abierto la nevera, y tenía una masa quebrada que compré hace unos días... unos champis... unos ajitos tiernos... y ale! Pues una Quiche. 

Venga, no me lío más y os pongo la receta. 

NECESITÁIS: 

1 Base de Masa Quebrada. 

1 manojo de ajitos tiernos. 
 (Unos 7 o 8 ajitos)

5 champiñones.

30 ml de aceite de oliva. 

Una pizca de sal. 

Una pizca de nuez moscada. 

Una pizca de pimienta negra molida. 

2 huevos. 

200 ml de nata para cocinar. 


Hacemos los ajitos a taquitos, y los champiñones a laminas finitas. 

Lo pochamos en el aceite de oliva, y un pelín de sal. 

Yo lo he pochado en la Cuisine Companion 

Lo he puesto con la mezcladora. 

Añadimos los ajos a trocitos, y los champiñones laminados con un pelín de sal.

Añadimos el aceite y pochamos 

130º 

Velocidad 1

10 minutos. 

Mientras tanto, horneamos la masa brisa en el horno. 

La estiramos encima de un molde. Pinchamos la base con un tenedor, y horneamos unos 10 minutos a 200º 



 En un bol, ponemos los 2 huevos, y los batimos ligeramente, añadimos después la nata, un poco de sal , la nuez moscada y la pimienta y removemos ligeramente toda la mezcla. 



Vertemos la mezcla de champiñon y ajitos a la del huevo y nata.  

Y añadimos toda la mezcla a la masa quebrada. 

Horneamos de nuevo durante unos 10 minutos más y lista! 

Una vez que la saquéis podéis añadirle un poquito de Queso parmesano rallado por encima. 


Y así de rica queda la quiche! 

Espero que os guste! 

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