miércoles, 8 de febrero de 2017

Tarta de Manzana Estilo Normandia.



Hola hola cocinillas!!! Que tal estáis? 

Ya tenía yo ganas de hacer esta tarta de Manzana! 

Nuestro super Caco, uno de los cocineros de Moulinex, nos adaptó esta receta para que la hiciéramos en nuestra Cuisine Companion. 

Y desde que ví la receta, no encontraba tiempo para ponerme a hacerla! Pero ayer, y con la ayuda de mi peque, nos pusimos al lío! 

Sale super hiper mega riquiiiiiisima! 

NECESITÁIS: 

200 gramos de Harina. 

250 gramos de azúcar. 

3 Huevos. 

140 gramos de mantequilla. 

60 ml de leche. 

4 manzanas. 

1 cucharadita de levadura. (5 gramos)

1 cucharada sopera de azúcar vainillado. 

1 pizca de sal. 



Y ahora vamos a ver como se hace! 

En la Cuisine companion, y si no en el baso de una batidora, ponemos la cuchilla de amasar/picar. 

Añadimos al bol la harina, la levadura, 150 gramos del azúcar, la leche, 60 gramos de la mantequilla, la sal, 2 huevos, el azúcar vainillado y dos manzanas, que previamente habremos pelado y hecho a trocitos. 

 
 
Mezclamos todo 

Velocidad 6

3 minutos. 

Precalentamos el horno a 180º 

Engrasamos un molde para horno, de estos desmontables redondos, o de silicona. 

Vertemos la mezcla en el molde y ponemos por encima las otras dos manzanas hechas en laminas.  Horneamos durante 20 minutos. 

Mientras tanto, haremos ahora una crema con el resto de ingredientes, que le añadiremos por encima. 

Con la misma cuchilla, mezclaremos los 100 gramos de azúcar, los 80 gramos de mantequilla, y el huevo que nos queda. 

Velocidad 6

3 minutos. 

Una vez que ya han pasado los 20 minutos de horneado, sacamos la tarta con mucho cuidado, vertemos la crema por encima y horneamos durante 25 minutos más. 

Dejáis enfríar y a disfrutarla! 

 

 
 
Gracias Chef Caco por esta receta! Muak!

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