viernes, 12 de mayo de 2017

Magdalenas de cacao


Hola hola cocinillas! 

Os traigo una nueva receta rica rica y muy fácil de hacer! 

Os la dejo en vidéo. Espero que os guste! 





INGREDIENTES 


100 gramos de harina común

65 gramos de azúcar

70 gramos de cacao en polvo. 

2 huevos 

 40 gramos de mantequilla 

40 gramos aceite de oliva suave

50 gramos de leche 

1/2 sobre de levadura en polvo

1 cucharadita de canela en polvo 

Batimos los huevos con el azucar. Hasta que espumen. Con un robot de repostería, con el accesorio batidor. 
O con una batidora manual con las varillas.

Añadimos ahora los liquidos. El aceite, la leche, y la mantequilla que habremos derretido unos 40 segundos en el microondas. 

Batimos unos minutos más para que todo se integre. 

Después añadimos el cacao en polvo. Tambien podéis ponerle Colacao, Neskuiq... 

Mezclamos la levadura con la harina y vamos añadiendola poco a poco sin parar de batir ahora suavemente. Para que toda la mezcla se integre bien. 

Vertemos la mezcla en capsulas para magdalenas. 

Precalentamos el horno a 220 grados. 

Metemos las magdalenas y las dejamos a esa temperatura durante 5 minutos para que suban y nos hagan copete. En la parte central del horno, con calor arriba y abajo y si tenéis aire lo ponéis también. (Si no tenéis no pasa nada)


Después bajamos a 180 grados para que se termien de hacer por dentro. 

En unos 10 o 15 minutos estarán listas. 



Espero que os guste la receta, y si es así compartirla! 

1 comentario:

  1. con lo que me gustan a mi las magdalenas!! que buna pinta

    ResponderEliminar